MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 448.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kavian MaximusK Не в сети
      Kavian Maximus
      отредактировано

Вот думал, думал как бы не запороть адванса... Решил составить билд ЛК пирсера, со спиралью для кача, и решил взять пару скилов из двуручной ветки чтобы рубить имп. Скилл билд 😄 😄 :roll:
      Сворд: :roll:
      баш 10
      хп рековер 10
      1 хенд мастери 1
      2 хенд мастери 10
      провок 10
      эндур 3(проходной для релакса)
      магнум 5(проходной для ауры блейд)
      скиллы ЛК... очень много вопросов по ним, мой вариант: :roll:
      Spear mastery 10
      Pierce 10
      Spear Stab 5
      Brandish Spear 10 (???)
      Peco Ride 1
      Cavalier Mastery 5
      Traumatic Blow(Head Crush) 10 (???)
      Spiral Pierce 5
      Aura Blade 5
      Concentration 5
      Spear Boomerang 5
      2h quicken 1(для импа)
      Frenzy 1 (для импа)
      Relax 1

Вопрос по скиллам Head Crush И Vital Strike - стоят ли они прокачки или бред? Если стоят прокачки, то может не брать вообще брандиш? Зацените :roll: :roll: :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

@Kavian-Maximus:

Traumatic Blow(Head Crush) 10 (???)
        Spiral Pierce 5
        Aura Blade 5
        Concentration 5
        Spear Boomerang 5
        2h quicken 1(для импа)
        Frenzy 1 (для импа)
        Relax 1

Вопрос по скиллам Head Crush И Vital Strike - стоят ли они прокачки или бред? Если стоят прокачки, то может не брать вообще брандиш? Зацените :roll: :roll: :roll:
        Джоин бит - гавно полное. выкладывал тесты с офа.
        Хед крашь по идеи рулит, но к сожалению только на чаров с 1 вит. При тесте по чару с вит 60, я израсходовал всю ману 3 раза так и не положив статуса(может что-то изменят).
        мой совет не качать. Разве, что сменят формулу прохождения статуса по противнику.
        После 60го джоба, просто копи скил поинты. Так как есть альтернатива Квикен - 10(проходные на вуан хенд квикен от соул линкера) контр -1.

• LizardL Не в сети
          Lizard
          отредактировано

@kotigoroshko:
          Лизард не поскажеш уже ввели паринг?
          Парринг ввели со вводом адвансов, тока вот не работает совсем))) Ни на тестовом ни на нормальном))))))

@Dolf:

Lizard, ну тыб хоть обосновал критику, что и как.
          Спешил сильно ща всьо будет)

@T-28:

Lizard, А в чем тебе 9 аги не нравится? Я хочу сделать чистого Стр/Вит а не Гибрита 🙂

Ну во-первых по кальку у меня получалось при таких статах тока 4 аги))) Во вторых а накой тебе 4-9 аги? о_О Меньше 50 аги спираль намного эффективнее... Или мб быстрее станить с баша хочеш?)))) так 9 аги тоже не особо заметиш... Короче если не жалко стат поинтов то бери 4-9 🙂

@T-28:

Корона Мистресс, только на кач и всё 🙂

Корона на кач хм)) Инкубусы суккубусы караты там всякие и тд и тп... Над этим СТОИТ подумать...

@T-28:

Плитка с пэкой, не важно что там пэко или другие карты билд она не изменит.

Ну вообщемда)) Но хоть бы для понту написал силка гост там или дарк фрейм :))

@T-28:

Ушки, почему я билд не могу под них считать не не понимаю я всегда в них бегаю и доволен

Слотовые очки ввели охъ как давно) Аргументы что дорого и не достать и тп не рассматриваются так как билд надо считать под идеальный шмот (исключение мвп карты)

@T-28:

Зачем мне скилл парри когда я не собираюсь качятся мечами а 10ый Ту хендет квикен для гв
          Я чего то не догнал оО типа ты думаеш что скил парри для пвм? Ты описание скила внимательно почитай поймеш что в пвм его трудновато и не эфективно использовать) а вот шанс отразить азуру в 55% рубя иимп имхо дорого стоит))) (пол госта примерно)))

• kotigoroshkoK Не в сети
            kotigoroshko
            отредактировано

Лизард а не подскажеш можно расчитывать на нормальную работу паринга
            в ближайшее время?

• LizardL Не в сети
              Lizard
              отредактировано

Хз можно конечно...)))) Но в ближаешем апдейде емуля этого нет) А когда будет еще один апдейд хз)) пол года наверно еще подождать придется хотя кто знает :)))

• Kavian MaximusK Не в сети
                Kavian Maximus
                отредактировано

2Berserk
                а так, в принципе, скилл-билд подходит для своих целей?

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@Kavian-Maximus:
                  2Berserk

а так, в принципе, скилл-билд подходит для своих целей?
                  Ну да.
                  у меня такйжк билд (на другом сервере) , с отличием ТХМ = 5 Эндюр = 8.
                  а так всё совпадает . 🙂

• MeverikM Не в сети
                    Meverik Заблокирован
                    отредактировано

я правильно понял, что если парринг заработает, то лорд найты будут блочить азуру на гв получше шилд крузов/палов? и станут более неубиваемыми, чем они... лк-импоруб с предварительным обкастом,аги в билде, мурой, ну и дарк снейк лордом, в режиме френзи сможет обогнать в рубки импа натсинХ-а под едп? по сути единственный достойный противник сину))))
                    Lizard, Если всё так, как я написал, то парринг стоит гораздо больше, чем полгоста, т.к. в госте можно заморозиться/закёрситься =>меняется элемент=>райдрик+гостринг в минусе, а вы на кафре от азуры; получать полный дамаг от всех элементов, кроме нейтрал(гк, метеоры, гасты, элементальное\заэнчантенное оружие) =))))))))

• ЭлисЭ Не в сети
                      Элис
                      отредактировано

1. Все же, parry не блокирует магию, т.е. - все кастерские скиллы + некоторые новинки, вроде INT-части SBr. Что, несомненно, большой минус, так как один из критических моментов на ГВ - перекаст, в который такому LK придется заходить без carnial_*.

2. Все-таки, LK(совсем не обязательно AGI и с muramasa) не сможет соперничать в скорости убийства импа почти ни с одним билдом SX использующим EDP.

1. Говорить о том, что parry неэффективен в pvm было относительно уместно до ввода последних подземелий, однако сейчас это куда менее актуально. На каче в lhz_dun03 этот скилл бы оказался бы не менее полезен, чем в условиях ГВ/ИМХО.
                      • LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

Элис, а что Parry будет включаться только вне замка? Иначе я не вижу смысла проходить перекаст без тары (разве что похвалиться сколько у тя мастел :twisted: )

@Meverik:

в режиме френзи сможет обогнать в рубки импа натсинХ-а под едп

Meverik, натсинХ может и сможет (если асперсию не словит), дд с айспикой всё равно не обгонит.

• PayneP Не в сети
                          Payne
                          отредактировано

LisandreL,
                          Дык вроде пари тока 13 секунд весит потом падает

• B Не в сети
                            butcherrr
                            отредактировано

Откопал одну фишку. Требует проверки.
                            Судя по калькулятору скил Traumatic Blow имеет фиксированный cast delay (задержку между применениями скила). В то время как у баша и пирса задержка зависит от аспд. Этот фиксированный каст делэй равен 0.5 секунды что позволяет делать ровно 2 удара в секунду. Сам по себе Traumatic Blow бьет не сильно и уступает тому же башу по дэмэджу. Но с учетом аспд эот скилл делает очень хороший ДПМ для неагильных чаров, в частности с аги 1.
                            Пример ЛК 120 силы 21 аги (это с кастом), монстр Shinobi (34 def)
                            Bash Average Damage 2389, Damage Per Second *2949.38 *(Cast Delay 0.81s)
                            Traumatic Blow Average Damage 1856, Damage Per Second 3712 (Cast Delay 0.5s)

Притом можно даже не пить берсерк и не брать Cavalier Mastery. ДПМ останется неизменным.

Даже без учета статуса который он должен накладывать, скилл ИМХО необходим для 1 аги ЛК. Конечно в том случае если он работает так, как я описал.

Полезная особенность скила теряется при достижении примерно 60-70 аги. ДПМ становится примерно одинаковым. И примерно при 50 аги если сравнивать с пирсом.

Вобщем кто взял даже первый уровень скила сделайте тест. Есть ли на нашем серваке фиксированная задержка 0.5 с?

• BerserkB Не в сети
                              Berserk
                              отредактировано

2butcherrr
                              Башь вроде имеет дилей 1 сек, или должен получить его(если я не ошибаюсь).
                              пирс как скил зависящий от аспд имеет чейн эфект.

• травматик блоу имеет страшный расход маны.
                              • B Не в сети
                                butcherrr
                                отредактировано

Berserk, будучи найтом я башил с двуручника до терх башей в секунду. Баш не имеет и не должен иметь никакой фиксированной задержки, так как зависит только от аспд.
                                Мало того баш чейнится не хуже пирса. Есть много способов зачейнить баш притом при любом аспд.

Ну а расход маны... это всего-лишь вопрос денег. Ведь речь идет о ПВП/ГВ. так как травматик это именно ПВП ГВ скилл.

• B Не в сети
                                  butcherrr
                                  отредактировано

Чтобы было понятнее, принцип работы скилла Traumatic Blow аналогичен работе скилла Spear Boomerang. И отличается лишь временем задержки. У Spear Boomerang задержка равна 1 секунде. При том даже если аспд не позволяет делать 1 удар в секунду, бумеранг будет кидатся ровно через 1 секунду. То же самое должно быть со скиллом Traumatic Blow. Однако кто знает этих разработчиков эмулятора.... потому я и прошу проверить.

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

@butcherrr:
                                    Чтобы было понятнее, принцип работы скилла Traumatic Blow аналогичен работе скилла Spear Boomerang. И отличается лишь временем задержки. У Spear Boomerang задержка равна 1 секунде. При том даже если аспд не позволяет делать 1 удар в секунду, бумеранг будет кидатся ровно через 1 секунду. То же самое должно быть со скиллом Traumatic Blow. Однако кто знает этих разработчиков эмулятора.... потому я и прошу проверить.
                                    Не выгоднее ли в таком случае использывать бб/брандишь/спираль ?

• BerserkB Не в сети
                                      Berserk
                                      отредактировано

@butcherrr:
                                      Berserk, будучи найтом я башил с двуручника до терх башей в секунду.

Да так и есть. Причём как на езене, так и на жзене... Незнаю с чего так прогнал :roll:

• Autumn LeafA Не в сети
                                        Autumn Leaf
                                        отредактировано

У меня после последнего обновления перестал чейниться пирс.
                                        Даже в пору моего бытия найтом с АГИ порядка 10-11 чейнить получалось неплохо. На ЛК сейчас 30 АГИ и до последнего обновления чейнилось хорошо.. особенно если меня атаковали 3+ моба... а теперь не выходит, хоть десяток на мне висит(
                                        Что за напасть такая, я нигде не нашел информации об изменении работы пирса в новой версии. Кто-нибудь еще столкнулся с этим?

• U Не в сети
                                          Undead Lord
                                          отредактировано

С низкой аги пирс перестал чейниться после апдейта, так как задержка на анимацию теперь не сбивается получением дамага. Ровно год назад после обновления эмуля было то же самое, в результате долгих споров пофиксили обратно. Сейчас не знаю, поднимал топик в ошибках, но там пока тихо. Жаль, если фиксить не будут, аги планировал качать с 90го левела...

• G Не в сети
                                            gabrio1is
                                            отредактировано

может кто поделится ГВ билдом с учётом эмуля?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение