Lord Knight. Обсуждение.
-
да имп бить можно хоть с 1 аги , 190 аспд в любом случае достигается во френзи.
-
@<GlideR>:
да имп бить можно хоть с 1 аги , 190 аспд в любом случае достигается во френзи.
Квага, асперсия, диспел, танец дансерши, гостпел, фиксы эмулятора.
Короче все факторы чтобы НЕ затачивать билд на битье импа в берсерке. конечно если это не лотерея с одинм защитником замка :lol: -
лучше не спорить друг с другом, а вот возьмите и выложите стат/скилл билд со своим обьяснением(как? почему именно так? и тп)
преимущества такого билда в каче/пвп/гв......
будет больше пользы, а спорить это только страницы переводить) -
@drinkermann:
butcherrr, чтобы ЛК держал азуру от чемпиона он должен иметь >30к хп или гост, ибо азура на 100к у чемпа далеко не редкость :roll:@Tink:
Гыгы люди, меня очень улыбает как все переоценивают чемпионов.Короче объясняю. Азура чемпиона ничем не отличается от обычной азуры. Только за счет того, что у адванса есть бонус на количество сп, азура будет процентов на 20 сильнее, чем у равноодетого монка того же уровня, а уровень у них обычно гораздо меньше, поэтому можно считать что азуры одинаковы.
Уникальных скилов у чемпиона ака сбр, спираль и т.п. нет. Маленькое количественное превосходство над монком дает скил Зен, но это небоевой скил. Он позволяет быстрее делать прекаст для азуры.
В общем чемпион, это жалкая насмешка, которой гравити наградило поклонников монка.
Короче говоря: Чемпион = монк с хорошим билдом.drinkermann у страха глаза велики :roll: а я ведь было тебе поверил :roll:
-
butcherrr, асура у чемпа из госпела и по челу без гостринга, но с райдриком, тарой и поо поо хат ))
не меньше 60к вне гв ) -
GoSu, почему у чампа азура сильнее? вроде скилл один и тот же , а сп у чампа ~80-85 лвл все равно что у монка 95-99
-
butcherrr, если не сложно выложи билд. Хотелось бы посмотреть на твоего чудо пирсера.
-
@Alkahest:
butcherrr, если не сложно выложи билд. Хотелось бы посмотреть на твоего чудо пирсера.
этим знаниям не дано быть понятым для людей без ЧЕСТИ. :twisted:короче фигебе
-
@NoXNeo:
Мдяяя Кароче тестил ЛК на другом сервере! Агильный рулит на гв(особенно с гтб))) Спиральные на арене да и качатся наверно легче! Билд на 99 ЛК-99 dex 70 vit 70+agi и все!!!! самый крутой билд уж поверьте!! Почти инстант каст спирала!
Какой адццкий билд
@"Dober-():
;:;:;:;::>":2b7y28v3]Если каст спирали сбивается, то это по-любому баг....будут фиксы, так как он идёт как гк у круза или же сбр у кроссовок... а у меня вот вопрос по тому же спиралу: он чё мажет то?!У кроссов каст СБ сбивается
Ну а теперь по теме
Состряпол вот такой билд, проошу оценить:
99/70 ( билд с кастом аги + блэс )
STR : 83+37
AGI : 9+20
VIT : 92+8
INT : 36+14
DEX : 50+20
LUK : 1+3Эквип :
Корона Мистресс
Полик
Плитка с пэкой
Антик фаер лок
2х кольца с мантисами
Ушки ( +1 силы )Скилы:
High Swordsman
Баш - 10
Хп рекавери - 10
Сворд Мастери - 1
Ту хендер сворд мастери - 10
Провок - 5
Эндюра - 8ЛК
Аура блэйд - 5
Ту хендет квикен - 10
Пэкопэко Райд - 1
Каварели Мастери - 5
Пирс - 10
Спираль - 5
Коцетрация - 5
Спир Стаб - 5
Брандишь - 10
Френзик - 1
Релакс - 1Другие скилы как: Спир бумеранг / Parry / Traumatic Blow (другое название - Head Crush / Vital Strike (другое название - Joint Beat) - НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ
Хотел ещё добавить по поводу билда Можно сделать в место 120 силы 110 и кинуть в декс тогда это будет выглядить так 110 силы и 60+20 дексы
Всё, критикуйте
-
@T-28:
Другие скилы как: Спир бумеранг / Parry / Traumatic Blow (другое название - Head Crush / Vital Strike (другое название - Joint Beat) - НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕ :lol:аха конешноже тебе виднее :lol:
-
@T-28:
Состряпол вот такой билд, проошу оценить:99/70 ( билд с кастом аги + блэс )
STR : 83+37
AGI : 9+20
VIT : 92+8
INT : 36+14
DEX : 50+20
LUK : 1+3Уж0с нафиг. Нет слов одни эмоцЫЫ о_О
9 аги это вообще круто :)))Корона Мистресс
ОМГ! Лажа)
Плитка с пэкой
ОМГ! Еще та лажа...
Ушки ( +1 силы )
Т_Т 1 силы и 1 деф эта крута канешна...) Но считать билд под них это как то не очень умна)
По скилам претензии только к 10 лвл 2хквик и к отсутвию парри :Р
-
Лизард не поскажеш уже ввели паринг? ато хочу лорда двуруча сделать
а на форуме есть инфа что паринг не работает.И не подскажеш что лучше
в пузо агильному мож пека ? Мне кажется с большой фли сасквочи и враит деды особо не помогут.Подскажи. -
И не подскажеш против хамерфала у агильного найта только бумеранг
или есть какие другие методы.(орк херо не предлогать )) -
@T-28:
Другие скилы как: Спир бумеранг / Parry / Traumatic Blow (другое название - Head Crush / Vital Strike (другое название - Joint Beat) - НЕ НУЖНЫ ВООБЩЕаха конешноже тебе виднее
Ну хорошо в таком случаи объясни зачем мне он нужен?
На найте я его тоже не брал и пока за всё время качя не нуждался в нём
Lizard, А в чем тебе 9 аги не нравится? Я хочу сделать чистого Стр/Вит а не Гибрита
Корона Мистресс, только на кач и всё
Плитка с пэкой, не важно что там пэко или другие карты билд она не изменит.
Ушки, почему я билд не могу под них считать не не понимаю я всегда в них бегаю и доволенЗачем мне скилл парри когда я не собираюсь качятся мечами а 10ый Ту хендет квикен для гв
-
Зачем мне скилл парри когда я не собираюсь качятся мечами а 10ый Ту хендет квикен для гв
Ну на ГВ достаточно на 2-4 квикен. А скилпойнты отнюдь не лишние.
1-2мин квикена более чем достаточно чтобы разбить имп или умереть.kotigoroshko, паринг не работает у нас, не работает и на тестовом и об этом уже неоднакратно писали.
Lizard, ну тыб хоть обосновал критику, что и как.
-
вместо ушек надо очки с крампом)
как вам такой стат билд
72+28(+10)
46+8(+12)
82+8
22+4(+10)
60+10(+10)
14+3
скилы
Aura Blade 5
Parrying 10
2H Quicken 9
ну и остальное, спираль, пирс... без брандиша вобщем -
@Dolf:
Зачем мне скилл парри когда я не собираюсь качятся мечами а 10ый Ту хендет квикен для гвНу на ГВ достаточно на 2-4 квикен. А скилпойнты отнюдь не лишние.
1-2мин квикена более чем достаточно чтобы разбить имп или умереть.Ну допустим :roll: в таком случии я думаю лутше всего сделать вот так
взять 5 лвл'а Квикен и 5 Спир бумеранг :roll:@маленький-принц:
вместо ушек надо очки с крампом)Зачем?
Кольцо + Мантис = 4 силы
Кольцо + Тароу + Крамп = 6 силыОбьясни теперь зачем мне +2 силы? Ну допустим сделаю силы не 83 как по билду а 81 и куда потом кинуть поинты ? :roll:
-
T-28, да я всего лишь говорю про то как рациональнее использовать слоты под шмот
это кач, ровно +10 силы
Кольцо + Мантис = 4 силы
Кольцо + Тароу + Крамп = 6 силына на гв аксесори меняем на мдеф или деф и т.п., а на глазки можно одеть тот же блинкер или еще что...
-
Бумер - отличная вещь в пвп. Учитывая увеличенный хит у лк засчёт concentration, кидать в гибридов можно полноценную пвп пику, а не разбавленную мумиями.
Вдобавок, бумер позволят статусить с расстояния статусными пиками (опять же, намного эффективнее вкупе с +50hit). Правда, у нас малораспространено статусное оружие в найтовской среде (да и вообще в танковой, как я понимаю).
Есть одно "но" - думаю, не сильно ошибусь, полагая, что у подавляющего большинства ЛК, закладывающих бумер в билд, он идёт позже 60 джоба (у самого такая ситуация).
-
@маленький-принц:
T-28, да я всего лишь говорю про то как рациональнее использовать слоты под шмотна на гв аксесори меняем на мдеф или деф и т.п., а на глазки можно одеть тот же блинкер или еще что...
Тогда лутше всего надеть санглассес и в них деверучи карт ( +1 силы и ещё в дагонку блинкер ) :roll: