Lord Knight. Обсуждение.
-
Autumn Leaf, хватит одного сина. Саг - это гг лорднайту.
-
Undead Lord,
Возвращаясь к Концентрации... мне кажется, что если бы эндур-эффект держался все время действия Концентрации, это было бы необоснованным преимуществом. Я не против, конечно, но уж больно крутенько получается)
Не стопориться 45 сек.. ууу.. найс!
Кроме того, если перевести описание работы скилла, то получится "увеличивает точность, силу атаки и одновременно кастует эндур-эффект". Я понимаю, что работа скилла не всегда отвечает его описанию... но все же интерпретирую это как "кастует 1 раз":)Об аура блейде - я взял и не жалею, хотя качаюсь пирсом. Разница в дамаже пирса по хаю: 2450 без ауры, 2850-2900 с ней (80 стр, пика 3орк леди+ 1гидра) - всё же ощутимо.
Хотя соглашусь, работает нелогично и совсем не так, как я ожидал от этого скилла( -
А вот что вы скажите о двуручниках для ЛК ???
Какой брать ??? ясно что для критовика мурка а для остальных ЛК с полной веткой двуручников? -
Brem, Сначала дождись когда эта ветка двуручников заработает
-
@Nifritius:
Brem, Сначала дождись когда эта ветка двуручников заработает
так когда ввидут думать будет уже поздно... -
Brem, брать executioner. Так же ice_pick (хотя это не только для двуручников, конечно). Можно еще kazbalger, на тот случай, если представится возможность танковать монстров под *rich man с parry, но это не сейчас. Остальное - карточные спец-наборы, с этим вообще все просто.
-
Да, сущие пустяки, прокачивайте кошелек.
-
executioner стоит как 1,5 pole_axe, ice_pick - значительно дешевле. остальные вещи вообще не в счет, если сравнивать их с этими... Эквип получается соотносимым по стоимости с копейным, хотя и дороже немного, но так было и до адвансов.
-
А нет ли среди билдов ЛК билд, который напоминал бы кнайтовского аги вит, чтоб и копъём и мечём, и всего в достатке
-
Кто то уже такой билд выкладывал.
-
Такой билд, как мне видится, и является основным для LK. Обыкновенно, при его создании приносятся в жертву массовые скиллы. И, чаще всего, он является Vit-Agi, или же просто Vit(Str/Dex), так как для прокачки относительно подходит SPierce, а мечи используются практически только в frenzy.
-
а не могли бы вы пожалуйста рассписать этот билд, статы скилы.
просто хотелось бы иметь в своём арсенали такие привычные и любимые скиллы как Боулинг баш например, тухенд квикен, контр атака -
Bash 10
Magnum 5 - была опечатка (10)
Sword Mastery 1
THSM 10
IHPR 10
Provoke 10*) Не обязательно
Endure 4*) Не обязательно
Aura Blade 5
Counter Attack 5
THQ 10
Bowling Bash 10
PPR 1
Cavalier Mastery 5
Concentration 5
Spear Mastery 10
Pierce 5
Spear Stab 5
Spiral Pierce 5
Berserk 1
Полный отказ от parrying, уполовинены скиллы pierce, endure или provoke (что допустимо вполне), зато взят SPierce при сохранении Bowling Bash. Главная потеря - parrying, но это безальтернативно в данном случае.
Статы - по ситуации, исходя из предпочтений. Гайд пока писать не собираюсь :roll:
-
а как вы паринг оцениваете, очень важный скил, чтоб скажем урезать в боулинг баше ради него?
-
я тут на калькуляторе то посчитал, и вобщем так выходит вроде
аура бэйд 5
контр атак 5
тухенд квикен 5
паринг 10
пеко райд 1
кавалери мастери 1
спир мастери 10
пирс 5
спир стаб 5
клашинг спир 5
боулинг баш 7
берсерк.я ничего такого грубо ужастного не допустил тут?
чёрт, ах да... забыл про концентрэйшен... блин
выходит что либо боулинг баш, либо паринг. так что же по вашему важнее, и в каче и в пвп и гв -
OrangeRoom, а как его оценивать если он ещё не пашет? Вот заработает тогда и можно будет оценивать, а пока это гадание на кофейной гуще и рагнинфо. :mrgreen:
-
Оба скилла очень хороши, как мне видится. Как и Spiral Pierce, который сейчас на ГВ, конечно, слабоват, однако, когда заработает на полную мощность, будет несомненно одним из лучших скиллов Пвп-ситуаций.
Дело предпочтений.
-
А у нас спираль резаная?
-
OrangeRoom, кавалерия 1? :shock: ,ты ничего не попутал?
-
У нас SPierce баговый - не стопорит противника на 3 секунды.