Lord Knight. Обсуждение.
-
Просмат ривается тенденция, что все больше и больше людей начинает лезть и обсуждать лк, у которых корявенькие найты 70+, дабы удовлетворить свое мнение, якобы "на будущее"...
да лан тебе, всем хоцца поучаствовать в разговоре, тем более щас всех штампуют в танатосе, лабе и абисе так что скоро все такие будут :shock: (оффтоп)
Nitric,смешно будет когда ты будешь клевать спиралью по св или когда тебе полик ломанут или сп с синькой закончится. чёт я последнее время вижу фриз всё меньше и меньше, ты что, нубов без марка гасить собрался? да, а зачем те стоко декс? :shock:
-
смешно будет когда ты будешь клевать спиралью по св
Рыдал!
когда тебе полик ломанут или сп с синькой закончится
Аналогично, плакалъ! А если у тебя пвп пику ломанут и сп с синькой закончится? Или что у тебя там заместо пики, тоже ведь поломают и сп закончат, полюбому!
А! Надо качать аги и стр, чтобы даже если тебя раздели и разломали полностью, ты мог набашить с кулака вражине с нехилым дпс! -
Аналогично, плакалъ! А если у тебя пвп пику ломанут и сп с синькой закончится? Или что у тебя там заместо пики, тоже ведь поломают и сп закончат, полюбому!
я вообщето написал эт к тому что с разным оружием и скиллами больше шансов.
А! Надо качать аги и стр, чтобы даже если тебя раздели и разломали полностью, ты мог набашить с кулака вражине с нехилым дпс!
вот тут точно можно плакать, как часто ты проходишь прекаст и как часто считаешь звёздочки? :lol:
-
Дамаг по тому же фризу с ветряной пвп-пики будет не хуже, а при хорошей силе, лучше, чем от спирали.
Я бы сказал бред. Если бы это было не похоже на правду. При 120 стр + аура блейд + концентрейшен и дамаг с пирса на ГВ не хуже, чем со спирали. Конечо же не по танкам. Конечно с пирса не будет 3 - 4к. Но учитывая задержку со спирали и затрату сп от пирса. Еще вопрос, что лучше по несильно дефовым чарам.
-
Цитата:
А! Надо качать аги и стр, чтобы даже если тебя раздели и разломали полностью, ты мог набашить с кулака вражине с нехилым дпс!
вот тут точно можно плакать, как часто ты проходишь прекаст и как часто считаешь звёздочки?
Я нинаю чёйта, звёздочки? х_х это был тонкий стёб А что к тому, что с разным оружием и скилами больше шансов - это да, но мы же ведь не продолжаем обсуждать сферического ЛК с 1 стр, который не качал баш?
Я бы сказал бред. Если бы это было не похоже на правду. При 120 стр + аура блейд + концентрейшен и дамаг с пирса на ГВ не хуже, чем со спирали. Конечо же не по танкам. Конечно с пирса не будет 3 - 4к. Но учитывая задержку со спирали и затрату сп от пирса. Еще вопрос, что лучше по несильно дефовым чарам.
Всё хорошо ... но с одного пирса ты такой дамаг, как с одной спиральки, по фризу не получишь ... а втрой фриз через твою аспд-задержку, мне кажется, не случится ... Спираль хороша именно тем, что она доставляет максимально возможное кол-во дамага в одну точку единовременно, что и позволяет убивать на гв
-
Хелм, ты читать точно умеешь? Про баш я говорил в случае с чампом.
Я_Найт, не, SmazH правильно подметил. Речь шла именно о боулинге. Пирс сам по себе хорош, но с 1 аги это жалкое зрелище, а выше аги не даёт поднять нынешние условия гв.
-
Так вот ... в свете вновь поднятого обсуждения пирсо-башей и малоагильных билдов ... Может всё-таки кто-то знает, как работает на нынешней веге или на её ближайших сверху собратьев по билдам хедкраш с брагой? Режется ли касттайм и задержка + есть ли задержка на анимацию (и должна ли она быть вообще...). Ибо тогда, при наличии браги, малоагильные билды получат себе неплохой дамаговый скил с дпс выше, чем у баша :roll:
-
ппц это топик обсуждения профы в ро а не юмор на эту тему, и так каждый день по новой странице нафлуживают, так еще и такой бредятены што читатьнельзя х____Х
Я_Найт, когда ты станеш таки лком, и прокачаеш ауру, конц и 10 пирс , и решиш пирсить с пики то ты поймеш что застанить и кинуть одну спираль куда проще и эффективней чем тыкать пирсом, предварительно еще не забыв активировать ауру и конц, правда пока ты ее активруеш пряморукий игрок свалит от тебя клеток на 5ть и достать ты его сможеш только бумерангом или чутьподбежав спиралью, а вот пирсом ты уже достать не сможеш, но как теория сладка, не правда ли?)))
для особо хитродумающих что смогут сделать чарж и пирс не забывайте что у чаржа задержка за которую чар от вас опять отбежит и опять таки можно будет ударитьтолько спиралью которая РЕНЖ АТАКА и она ПРОБИВАЕТ СЕЙФТИВОЛ, чего тут некоторые особо прошареные люди увы незнают
-
Почему то все дружно забыли о АГИ ВИТ чарах. С аураблейдом, влияние аги на дамаг заметно выросло. Имея вит 72+8, стр 65+15, аги 80+8, инт 20 и декс под кратность аспд, получим весьма неплохого дамагера, который к тому же может иметь антистан и ломать имп без френзи.
-
Scull, возможно после смены эмуля такой билд и будет годится, но не сейчас, ибо как всем известно статов у лк никто ждатьне будет, а маломальски нормально посотроеный деф в 80% случаев имеет магнолии которые порежут весь лак и без статов лк станет многохпшным застанившымся спрайтом, который правда не долго простоит в прекасте))
-
Почему то все дружно забыли о АГИ ВИТ чарах. С аураблейдом, влияние аги на дамаг заметно выросло. Имея вит 72+8, стр 65+15, аги 80+8, инт 20 и декс под кратность аспд, получим весьма неплохого дамагера, который к тому же может иметь антистан
конешн билд интересный, особенно мне нравится, что аги неплохое кол-во,но вот силы очень мало :roll:
ломать имп без френзи.
по поводу этого могу сказать ток одно, пока ты ломаешь, уже набежит толпа народа, а если на импе никого не будет, то проще будет включить берс и не париться
-
Вариант аги вит лк я помоему выкладывал, и даже не один. На гв нормально стоять в прекасте такая махина будет только если статы будут, а их ждать никто не будет, как известно. Тем не менее почему-то в 80% случаев эти статы всетаки бывают (я конкретно о себе). Честно говоря, если бы не мегакосая механика мотра я бы такого и качал. А так забил до лучших времен)
Мой вариант аги/вита был примерно такой (с кастом и шмотом на стр)
120стр (85+35)
80 аги (60+20)
80 вит (72+8 )
34 инт (22+12)
60 декс (41+19)
4 лак (1+3)Это билд ну очень примерный, лень в кальк лезть, но помоему при смене эмуля билд будет рулить. Пирсы с конц и аурой довольно нехилая штука если есть аги. Ну и уж не взыщите если ошибся по бонусам от джоба, не могу ж я помнить все наизусть)
У этого билда лаковый антистан с глорией, спорами и фабрами и госпельный витовый антистан на случай статов. Довольно нормально аги для того же пирса, вполне приличная пачка стр для импа и тех же башей/пирсов, а также для переноски шмота/банок.
Только вот тут все равно сидят люди с свд билдами, которые в ближайшие пол суток залажают этот билд по полной программе потому что у них 99 лк, они мегаотцы и других билдов не признают Даже в свете того что опять запустили вегу.
-
Если бы спираль работала правильно, то вопли о её фиксе долетали бы аж до Японии.
.:Abbath:., да, этот билд ОЧЕНЬ злой и при хорошем шмоте и руках убить такого лк будет очень непросто.
-
-doss-, мне надо к вам подойти и отметиться в блокнотике, о том, что я ЛК с концентрацией, аурой, пирсом и спиралью? :lol:
Я нубо ЛК, в близи юзаю баш/пирс, по отбегающим целям спираль. Ужас не правда ли? Естественно я не пирсю пристов и такнов. Но и не замечал, что бы подбежал СВД махнул поликом и ХВ сдох, а я со своими пирсами/башам его целыми часами гоняю. Учитывая, что я не СВД. С инт 1 и дексой 40, то спиралить мне по просту всех подряд нет смысла. Такое ощущение, что взял спираль и пошел крошить палов/ЛК и т.д. По кусту согласен спираль выгоднее.
-
Билд хороший ток посчитан на 98 лев у тя еше есть статпоинты, можно еше подымать или вит или лак. Я б инт порезал, да понимаю кач тяжалее но билд
будет красивше))), и раскидал бы куда нужно. И еше что в аксесуарах?
если считать 2 а.ринга мантис тароу крамп и иринги то выходит 38 силы с блесом в плюсе, мона еше чутку силы резануть. И подумай о еде, еда на 6
вит и 5 силы делается не тк уж и сложно. Можно до родного антистана
дотянуть. -
.:Abbath:, был бы у мну хиро в очках я бы сделал почти такойже билд. как я уже говорил раньше, всё решает шмот и мвп карты.
-
Бронька вальки дает +50% от стана...
-
neTpoBu4, думаю, ее цена будет не ниже мвп карт. Так что простым смертным не стоит рассчитывать на эту вещичку.
-
Вот вы кричите про свое аги постоянно, я качал найта не из-за того что он агильный и быстро убивает, а потому что он витовый и обладает высоким уровнем живучести. Найт не должен убивать и поэтому ему не нада то ваше аги, его дело просто стоять и временами отмахиваясь, те кто хочет убивать качают кросов и т. д. которые для этого дела предназначены. Скоко вы не качайте аги найту/ЛК, а он ни как не сравниться с дамагерами по урону.
-
Nitric, убейся ап стену с разгона. Найту и лк не нужны аги? А на кой хрен им тогда двуручная ветка? Ботай матчасть, а не кричи на форуме, у тебя наверняка даже найта нету. То, что агильники не рулят на гв при текущих фиксах - другое дело, но говорить что агильный лк не имеет права на жизнь - бред.