MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Fobian, я не фанат переагильных недовитовых недотумб которых тут хотят клепать)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

Ну не переагильная. И лучше она, чем убогий чахлик с 1 стр.

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

Fobian, а кто говорит про 1 стр?)

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

вот типо воттакого билда я и советовал качать господину Влажному Найту)

ибо это единственный билд (имхо) ЛК-дамагера

вот только в скил билде парри 10 смущает хХ, ибо тратить 10 скилпойнтов на то чтобы перед импом включить парри имхо безсмысленно

Ээээ. Это, как я понял, про билд с 1 стр было сказано.

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

Кстати, никто не смотрел хедкраш на веге? 😉 Как он себя с брагой ведёт?

• I'am_hardcoreI Не в сети
                I'am_hardcore Заблокирован
                отредактировано

сто лет не ношу на гв блудик...
                Смысл в нем давно потерян =/

• ХелмХ Не в сети
                  Хелм
                  отредактировано

Че вы все докопались, я просто скопипастил билд с 1 страниццы, ибо если человек хочет дамагера из лк, то это 1 вариант, а редактировать статы мне было лень, главное направить мысли в нужном направлении. Использование парринга на импе - бред, значительно уменьшаюцца шансы его разбить, парринг ТОЛЬКО для агильных ЛК.

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

Хелм
                    Значительно уменьшаются шансы разбить имп когда на импе с тобой ещё 1-2 лк и чамп/синх из дефящей гильдии. Дамагера из лк, с расчётом только под спираль делать - это бред, бред дикий и пьяный. Что будет делать такой лк, если поставят пневму? Съест ухо? Будет искать другие, более сговорчивые цели? Спиралить танков, которым, в принципе, на дамаг от спирали пофиг, есть вещи и пострашнее? Обычный стр-вит/стр-аги-вит может ещё хотя бы побашить/попирсить/ударить боулингом, а это чудо что сможет? Брандишом народ пугать?

-doss-, ай йопт, не туда глядел. "Прости меня, Васенька, дуру грешную".

• МасиМасянМ Не в сети
                      МасиМасян Заблокирован
                      отредактировано

Билд ЛК с 1 стр не плохой дуэлянт, знаю токо 1 такого человека.

• N Не в сети
                        Nitric
                        отредактировано

@"Kamikaze_4":
                        Nitric, зачем тебе квик на 10 и релакс? на что ты расчитываешь с таким билдом?
                        А зачемне Джоин бит или хэд краш или другие тупорылые скилы такого плана?
                        %(red)[]
                        Igorjan: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18388">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18388</a><!-- m -->

• .Abbath.. Не в сети
                          .Abbath.
                          отредактировано

Nitric,
                          "А что будет делать стр вит ЛК и все остальные контактники если поставят сафети вол - хавть ухо?"
                          Ставить св против лк - бред сивой кабылы, если поставят св - вот тогда уже спираль)

Влажный найт,
                          Я далеко не манч и никогда таким не был. Честно сидел на найте 2 года до 98 лвл.. ну потом без лабы не обошлось, конечно) И уже к 95-му я приблизительно знал какой лк у меня будет. Жаль забил раньше чем докачал) Если ты 70, то тебе о лк еще думать рано, причем еще с пол годика минимум. Если бы ты был скажем 97, то прошлое сообщение одресовалось бы именно тебе, потому что таких о которых я написал в последнее время стало очень много. Докачают человеку чара до адванса, а он тупо качать его не может, не знает как.

• Я Не в сети
                            Я_Найт
                            отредактировано

Стр вит ЛК, может пирсить/башить по пневме, и бить спиралью по СВ. Чистый спиральщик, врядли сильно будет дамажить пирсом. Не забывай, что спирали есть задержка, а так же режиться, как рейндж атака. Это совсем не круто. 😢

• ХелмХ Не в сети
                              Хелм
                              отредактировано

Fobian,

@"Влажный-Найт":
                              Имп меня не очень тянет, я бы хотел просто подольше быть на ГВ в самой гуще врагов
                              Фоб, тебе охота со мной поспорить или человеку помочь? По поводу пневмы... А она ВСЕГДА есть? По поводу ушей - когда ты прибегаешь на имп, а его бьют - ты ешь ухо? Вместо тго чтоб со мной спорить, предложи свой вариант.

• Kamikaze_4K Не в сети
                                Kamikaze_4 Заблокирован
                                отредактировано

а я разве гдето упомянул о них????
                                кроме них ещё есть и другие скиллы типа брандишь,боулинг и пирс, которые очень полезны как на каче,так и на гв/пвп, или ты ток спиралить собрался? :lol:

• N Не в сети
                                  Nitric
                                  отредактировано

@"Kamikaze_4":

а я разве гдето упомянул о них????
                                  кроме них ещё есть и другие скиллы типа брандишь,боулинг и пирс, которые очень полезны как на каче,так и на гв/пвп, или ты ток спиралить собрался? :lol:
                                  На каче полезно уметь бегать с кучей мобов на хвосте. И я лучше буду на ГВ бить ветряйно спиралью по фризу, чем маяються дуростью всякими боулинг башами и брандишами.

• FobianF Не в сети
                                    Fobian
                                    отредактировано

Хелм, я выше предложил вариант.

Имп меня не очень тянет, я бы хотел просто подольше быть на ГВ в самой гуще врагов
                                    Если парринг заработает, то в гуще врагов с пвп-двуручником/экзеком и с паррингом можно многое натворить. Боулинги там, баши - они замечательно входить будут. Правда стр, как я уже писал, надо будет порядка 120, не 1.

По поводу пневмы... А она ВСЕГДА есть?
                                    Да, сейчас 80% всех адвансов - лабачары, и не знают что спираль блочится пневмой. Однако я пару раз натыкался на опытных чампов и хп, которые после первой же спирали сразу тыкали пневму. Там спасал (в случае с чампами) только баш.

По поводу ушей - когда ты прибегаешь на имп, а его бьют - ты ешь ухо?
                                    Учись читать. Или пневма на импе мешает его бить?

Nitric
                                    И я лучше буду на ГВ бить ветряйно спиралью по фризу, чем маяються дуростью всякими боулинг башами и брандишами.
                                    Дамаг по тому же фризу с ветряной пвп-пики будет не хуже, а при хорошей силе, лучше, чем от спирали.

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

Fobian, дамаг с ветряной пвп пики не будет лучше дамага от спирали, если только у цели не ~0 деф 😉

• N Не в сети
                                        Nitric
                                        отредактировано

@"Fobian":
                                        Дамаг по тому же фризу с ветряной пвп-пики будет не хуже, а при хорошей силе, лучше, чем от спирали.
                                        Смешно. Пирс ударит в раза 2-3 слабее чем спираль 100%.

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

SmazH, ага, уже нашёл где в расчётах накосячил.

Nitric, боулинг или пирс? Удар будет не в два-три раза слабее.

• ХелмХ Не в сети
                                            Хелм
                                            отредактировано

Fobian, Хоть раз приста башем убивал?)))))) 70 лвлы не рассматриваюцца, про ХП ваще молчу))))
                                            I'am_hardcore Хотелось бы пообсуждать с людьми, которые и так все знают?))))
                                            ЗЫ: Парринг(вроде ведут скора, хотя хз)- нужен или нет? + и -.
                                            ЗЫЫ : Тестил витал страйк - тру скилл, обязательно себе возьму, и поф что не работает ща, мож мой сын будет с этим скиллом!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение