Lord Knight. Обсуждение.
-
МасиМасян, спасибо я поржал... Одеваю гост, че ты мне палом сделаешь? Башами забьемшь?))) Вобщем, обсудение палов в соседнем топике )))
-
да мне плевать на статистику :roll: буду визов выносить, или хантов, если получиться, спиралями и прочим гафном, башами или еще чем...хоть убейте, но не верю я что ЛК не может нормально мясить на гв...если уж он не может нормально ходить по арене...мне все равно важнее гв) люблю рубить в каше и куфать банки
-
Влажный Найт, жесть, не верит он. Люди которые не один год играют лк тебе говорят, что лк это не дамагер.... У тебя походу и найт то 70+
-
Влажный Найт, собери экзек (баши под тхк со ~180 аспд), достань айспику (боулинг с чантом по кустам и без), выбей орк хиро (для антистана, иначе на гв в прекстах умрёшь моментом). Качай лк со спиралью, бб, пожертвуй пирсом (до 5 всего). Билд расчитывай исходя из 120 своей силы, 60-70 аги, 60-70 вит, остальное в декс. Будь готов что предметы на сп будешь жрать тоннами.
Однако подобный билд при умелой игре доставит кучу удовольствия.
-
Вот блин чем достал мотр, так это быстрыми адвансами. Человек наверняка еще не понимает как найтом играть, потому что ему его докачали за полтора-два месяца, а уже идет на лк. Естественно он будет писать на форуме посты типа "Йа хачу всех убиватЪ, дайте мну бЫлд посильнее чтобы я мог не включая моск его качнуть". Вообще говоря человек, который качнул найта с новиса должен понимать чего он хочет от ЛК и что ему качать. Влажный Найт посвящается :?
-
нифига я не докачался до адванса, никто меня не качал, качаюсь всегда сам, просто заранее спросил оправдает ли адванс мои ожидания? вы говорите нет...ну значит че, что говорить еще...я не манч, потипу тебя .:Abbath:., так что не надо тут выепываца на человека, кторый и недели найтом не поиграл... найт 70 уровень
ПС Фобиану респект, всегда найдет ответ, не набрасываясь на человека, спасибо
ППС Аббат, я не писал в своем посте "Йа хачу всех убыват". Я написал, что хочу драться с теми, кто нападает на слабовитовых персонажей, типа визов. Быть контактником, в полном смысле этого слова. Как я понял, ЛК сочетает в себе хороший деф+много хп+не плохой дамаг, или я не прав? -
ЛК сочетает в себе хороший деф+много хп+не плохой дамаг, или я не прав?
Прав. Не слушай их, ищи брагу
-
кторый и недели найтом не поиграл... найт 70 уровень
рановато ты о лк задумался :twisted:
а по теме, у лк всё решает шмот и не важно какого ты лк прокачаешь свд или тухенд аги или ещё кого, с рарным шмотом и правильным саппортом лк может всё и в дефе сидеть и мочить прорвавшихся и прекасты проходить/сносить и имп ломать. :twisted: а если ещё и руки прямые то вообще ппц машина зверь :twisted: -
Spirit Lance Lord Knight
- Занятный билд, за целесообразность коего во всю кричат некоторые на форуме МОТРа Предупряждаю нервных просьба не смотреть Данный билд вроде как более лучник, которого трудно убить. У него правда одна беда - пневмы
Статы.
СТР 1+15
АГИ 2+8
ВИТ 99+10
ИНТ 63+3
ДЕКС 77+16
ЛАК 3+3Эквип.
Голова - АоА
Уши - Earls of Angel (Evil)
Тело - Full Plate (PecoPeco)
Оружие - Pole Axe
Накидка - Mauntea (Ridric)
Ноги - Boot (Verit)
Аксесуары - A.Glove(Zerom)+A.Glove(Zerom)Скилы.
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Spear Boomerang 5
- Berserk 1
- Head Crash 3
- Joint Beat 10
- Brandish Spear 9
ИМХО конечно, но это если те импы не нужны.
-
Хелм, это уже 100000 разу обсуждалось тут ... ЛК с 1 стр = ппц х_х ты сам себя не унесёшь!
-
Хелм, может стоит чуть снизить виту, убрать лаг, аги :lol: и повысить силу? У вас только полег весит ого-го, + всякого расхода кучи
-
Влажный Найт, причем тут манч? Если достаточно играть найтом, то приходит опыт игры. Просто изучи хотя бы скиллы ЛК и механику ГВ. Но я вот лично не вижу у него скиллов делающие из него убер дамагера. А еще лучше поставь свой сервер РО, сделай разные билды ЛК и побегай на ГВ. Я например в ГТБ, госте , девиле, в шмоте на + 10 долго брал валю 2 у мобов. :twisted:
Мне между прочем понравился ЛК - стр/аги/вит. Классно выглядит скорость пирса при 99 аги. :twisted:
Фобиан лишь дал оптимальный вариант ЛК, которого ты хочешь. Дамага типа соника из под ЕДП, конечно не будет. Да и сомневаюсь, что диапазон убиваемых чаров расшириться.
-
Да и смысл от инты, такое чудо заведомо будет с перевесом бегать все время. Да и то на одних слимах.
-
Влажный Найт, проблема в том, что для лк шмот стоит намного больше, чем для других проф, даже если мы будем отталкиваться от реалий официала. Так же учитывай что на гв можно убить даже с кулака, если цель банально не успевает отъедаться от других дамагов - ты же бегаешь не один, а с патей. Соло лк способен более-менее прилично воевать только повесив на себя кучу минибосс/мвп-карт.
Но это что касается гв. В случае с пвп скиллбилд будет отличаться от гвшного.Хелм
**Уши - Earls of Angel (Evil) **
Тело - Full Plate (PecoPeco)
Очки с каратом/елдер виллоу/виллоу на худой конец+гост (первое что на ум пришло). Нахрен ему уши, если переносимый вес не вырастает при бонусной стр и бонуса до 20 стр нету (т.е. на прибавку к дмг спирали, хоть и мизерная она, рассчитывать нет смысла)? Нафиг ему не нужно пеко-пеко, если на кач в основном ходят или в батори или в статусных броньках, а на гв берут рыбу, марк, друид и т.п.Я_Найт, это ты эквипчик немного не продумал. Кхалиц/алиса, айспика, девилинг и имп сломался бы достаточно шустро.
-
Мой выбор билда ЛК:
Стр 64+26
Аги 2+20
Вит 92+8
Инт 20+4
Декс 80+10Скилы:
HIGH SWORDMAN
- Bash 10
- Sword Mastery 1
- Two Hand Sword Mastery 5 -> 10
- HP Recovery 10
- Provoke 10
- Endure 8 ->10
- Magnum Break 5
LORD KNIGHT
- Aura Blade 5
- Peco Riding 1
- Cavalier Mastery 5
- Spear Mastery 10
- Concentration 5
- Pierce 5
- Spear Stab 5
- Spiral Pierce 5
- Berserk 1
- Two-Hand Quicken 10
- Parrying 10
- Tension Relax 1
Шмот на м. де или деф в руки полик, если в двуручем то одеваються уши на 1 стр для бонуса стр.
-
Fobian, я брал шмот, от корого все тащаться и считают чара в нем неубиваемым. Типа ГТБ - чит. И тому подобное. Во всем этом шмоте мобы меня гасили. Точнее поты кончались раньше, чем я сумел дойти до импа, сильный стопрейт.
-
вот типо воттакого билда я и советовал качать господину Влажному Найту)
ибо это единственный билд (имхо) ЛК-дамагеравот только в скил билде парри 10 смущает хХ, ибо тратить 10 скилпойнтов на то чтобы перед импом включить парри имхо безсмысленно, а в других случаях не применимо ибо аги нет
с тхк таже ботва 10 лвл нужен при такой аги только для Линкера (которых для лк врядли будут раскачивать :lol: ) а так 4 лвл с головойа столетней давности билд Короля Осени был еще придуман толи до толи как только ввели адвансов, так что он морально и физически устарел хХ 1 стр не рулит совсем)) а инта такая огромная особо ненужна развишто зеней на гв планируеш тратить минимум, а так синька все заменит, лижбы унести мог, а для унести нужна стр))
в верхнем билде можно даже инту выкинуть и кинуть в стр, мне например с родными 73 стр нехватает нифига места чтобы утянуть бладик,полик,пикуВВС, пару броне, пару накидок, пару ботинок, да еще и банок (хотя я кажеца уже это писал хХ)
-
-doss-, да действительно, тот билд мне понравился, как раз т очто нужно!
Nitric, большое спасибо) -
Nitric, зачем тебе квик на 10 и релакс? на что ты расчитываешь с таким билдом?
-
Nitric, силы мало. Лучше её вытянуть, урезав декс.
-doss-, если брать именно лк-дамагера, то этот билд даже рядом с ним не стоял.
Я_Найт, дык пардон, чара делает неубиваемым не шмот. К тому же ты тогда не совсем верно ситуацию смоделировал, воюешь-то с мобами, а не с людьми.