MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 432.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I'am_hardcoreI Не в сети
      I'am_hardcore Заблокирован
      отредактировано

МасиМасян, спасибо я поржал... Одеваю гост, че ты мне палом сделаешь? Башами забьемшь?))) Вобщем, обсудение палов в соседнем топике )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Влажный Найт
        отредактировано

да мне плевать на статистику :roll: буду визов выносить, или хантов, если получиться, спиралями и прочим гафном, башами или еще чем...хоть убейте, но не верю я что ЛК не может нормально мясить на гв...если уж он не может нормально ходить по арене...мне все равно важнее гв) люблю рубить в каше 😃 и куфать банки 😄

• I'am_hardcoreI Не в сети
          I'am_hardcore Заблокирован
          отредактировано

Влажный Найт, жесть, не верит он. Люди которые не один год играют лк тебе говорят, что лк это не дамагер.... У тебя походу и найт то 70+

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

Влажный Найт, собери экзек (баши под тхк со ~180 аспд), достань айспику (боулинг с чантом по кустам и без), выбей орк хиро (для антистана, иначе на гв в прекстах умрёшь моментом). Качай лк со спиралью, бб, пожертвуй пирсом (до 5 всего). Билд расчитывай исходя из 120 своей силы, 60-70 аги, 60-70 вит, остальное в декс. Будь готов что предметы на сп будешь жрать тоннами.

Однако подобный билд при умелой игре доставит кучу удовольствия.

• .Abbath.. Не в сети
              .Abbath.
              отредактировано

Вот блин чем достал мотр, так это быстрыми адвансами. Человек наверняка еще не понимает как найтом играть, потому что ему его докачали за полтора-два месяца, а уже идет на лк. Естественно он будет писать на форуме посты типа "Йа хачу всех убиватЪ, дайте мну бЫлд посильнее чтобы я мог не включая моск его качнуть". Вообще говоря человек, который качнул найта с новиса должен понимать чего он хочет от ЛК и что ему качать. Влажный Найт посвящается :?

• В Не в сети
                Влажный Найт
                отредактировано

нифига я не докачался до адванса, никто меня не качал, качаюсь всегда сам, просто заранее спросил оправдает ли адванс мои ожидания? вы говорите нет...ну значит че, что говорить еще...я не манч, потипу тебя .:Abbath:., так что не надо тут выепываца на человека, кторый и недели найтом не поиграл... найт 70 уровень
                ПС Фобиану респект, всегда найдет ответ, не набрасываясь на человека, спасибо 😉
                ППС Аббат, я не писал в своем посте "Йа хачу всех убыват". Я написал, что хочу драться с теми, кто нападает на слабовитовых персонажей, типа визов. Быть контактником, в полном смысле этого слова. Как я понял, ЛК сочетает в себе хороший деф+много хп+не плохой дамаг, или я не прав?

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

ЛК сочетает в себе хороший деф+много хп+не плохой дамаг, или я не прав?

Прав. Не слушай их, ищи брагу 🙂

• Kamikaze_4K Не в сети
                    Kamikaze_4 Заблокирован
                    отредактировано

кторый и недели найтом не поиграл... найт 70 уровень

рановато ты о лк задумался :twisted:
                    а по теме, у лк всё решает шмот и не важно какого ты лк прокачаешь свд или тухенд аги или ещё кого, с рарным шмотом и правильным саппортом лк может всё и в дефе сидеть и мочить прорвавшихся и прекасты проходить/сносить и имп ломать. :twisted: а если ещё и руки прямые то вообще ппц машина зверь :twisted:

• ХелмХ Не в сети
                      Хелм
                      отредактировано

Spirit Lance Lord Knight

• Занятный билд, за целесообразность коего во всю кричат некоторые на форуме МОТРа Предупряждаю нервных просьба не смотреть Данный билд вроде как более лучник, которого трудно убить. У него правда одна беда - пневмы

Статы.

СТР 1+15
                      АГИ 2+8
                      ВИТ 99+10
                      ИНТ 63+3
                      ДЕКС 77+16
                      ЛАК 3+3

Эквип.

Голова - АоА
                      Уши - Earls of Angel (Evil)
                      Тело - Full Plate (PecoPeco)
                      Оружие - Pole Axe
                      Накидка - Mauntea (Ridric)
                      Ноги - Boot (Verit)
                      Аксесуары - A.Glove(Zerom)+A.Glove(Zerom)

Скилы.

HIGH SWORDMAN

• Bash 10
                      • Sword Mastery 1
                      • Two Hand Sword Mastery 5
                      • HP Recovery 10
                      • Provoke 10
                      • Endure 8
                      • Magnum Break 5

LORD KNIGHT

• Aura Blade 5
                      • Peco Riding 1
                      • Cavalier Mastery 5
                      • Spear Mastery 10
                      • Concentration 5
                      • Pierce 5
                      • Spear Stab 5
                      • Spiral Pierce 5
                      • Spear Boomerang 5
                      • Berserk 1
                      • Head Crash 3
                      • Joint Beat 10
                      • Brandish Spear 9

ИМХО конечно, но это если те импы не нужны.

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

Хелм, это уже 100000 разу обсуждалось тут ... ЛК с 1 стр = ппц х_х ты сам себя не унесёшь!

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

Хелм, может стоит чуть снизить виту, убрать лаг, аги :lol: и повысить силу? У вас только полег весит ого-го, + всякого расхода кучи

• Я Не в сети
                            Я_Найт
                            отредактировано

Влажный Найт, причем тут манч? Если достаточно играть найтом, то приходит опыт игры. Просто изучи хотя бы скиллы ЛК и механику ГВ. Но я вот лично не вижу у него скиллов делающие из него убер дамагера. А еще лучше поставь свой сервер РО, сделай разные билды ЛК и побегай на ГВ. 😄 Я например в ГТБ, госте , девиле, в шмоте на + 10 долго брал валю 2 у мобов. :twisted:

Мне между прочем понравился ЛК - стр/аги/вит. Классно выглядит скорость пирса при 99 аги. :twisted:

Фобиан лишь дал оптимальный вариант ЛК, которого ты хочешь. Дамага типа соника из под ЕДП, конечно не будет. Да и сомневаюсь, что диапазон убиваемых чаров расшириться.

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

Да и смысл от инты, такое чудо заведомо будет с перевесом бегать все время. Да и то на одних слимах.

• FobianF Не в сети
                                Fobian
                                отредактировано

Влажный Найт, проблема в том, что для лк шмот стоит намного больше, чем для других проф, даже если мы будем отталкиваться от реалий официала. Так же учитывай что на гв можно убить даже с кулака, если цель банально не успевает отъедаться от других дамагов - ты же бегаешь не один, а с патей. Соло лк способен более-менее прилично воевать только повесив на себя кучу минибосс/мвп-карт.
                                Но это что касается гв. В случае с пвп скиллбилд будет отличаться от гвшного.

Хелм
                                **Уши - Earls of Angel (Evil) **
                                Тело - Full Plate (PecoPeco)
                                Очки с каратом/елдер виллоу/виллоу на худой конец+гост (первое что на ум пришло). Нахрен ему уши, если переносимый вес не вырастает при бонусной стр и бонуса до 20 стр нету (т.е. на прибавку к дмг спирали, хоть и мизерная она, рассчитывать нет смысла)? Нафиг ему не нужно пеко-пеко, если на кач в основном ходят или в батори или в статусных броньках, а на гв берут рыбу, марк, друид и т.п.

Я_Найт, это ты эквипчик немного не продумал. Кхалиц/алиса, айспика, девилинг и имп сломался бы достаточно шустро.

• N Не в сети
                                  Nitric
                                  отредактировано

Мой выбор билда ЛК:

Стр 64+26
                                  Аги 2+20
                                  Вит 92+8
                                  Инт 20+4
                                  Декс 80+10

Скилы:

HIGH SWORDMAN

• Bash 10
                                  • Sword Mastery 1
                                  • Two Hand Sword Mastery 5 -> 10
                                  • HP Recovery 10
                                  • Provoke 10
                                  • Endure 8 ->10
                                  • Magnum Break 5

LORD KNIGHT

• Aura Blade 5
                                  • Peco Riding 1
                                  • Cavalier Mastery 5
                                  • Spear Mastery 10
                                  • Concentration 5
                                  • Pierce 5
                                  • Spear Stab 5
                                  • Spiral Pierce 5
                                  • Berserk 1
                                  • Two-Hand Quicken 10
                                  • Parrying 10
                                  • Tension Relax 1

Шмот на м. де или деф в руки полик, если в двуручем то одеваються уши на 1 стр для бонуса стр.

• Я Не в сети
                                    Я_Найт
                                    отредактировано

Fobian, я брал шмот, от корого все тащаться и считают чара в нем неубиваемым. Типа ГТБ - чит. И тому подобное. Во всем этом шмоте мобы меня гасили. Точнее поты кончались раньше, чем я сумел дойти до импа, сильный стопрейт.

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

вот типо воттакого билда я и советовал качать господину Влажному Найту)
                                      ибо это единственный билд (имхо) ЛК-дамагера

вот только в скил билде парри 10 смущает хХ, ибо тратить 10 скилпойнтов на то чтобы перед импом включить парри имхо безсмысленно, а в других случаях не применимо ибо аги нет
                                      с тхк таже ботва 10 лвл нужен при такой аги только для Линкера (которых для лк врядли будут раскачивать :lol: ) а так 4 лвл с головой

а столетней давности билд Короля Осени был еще придуман толи до толи как только ввели адвансов, так что он морально и физически устарел хХ 1 стр не рулит совсем)) а инта такая огромная особо ненужна развишто зеней на гв планируеш тратить минимум, а так синька все заменит, лижбы унести мог, а для унести нужна стр))

в верхнем билде можно даже инту выкинуть и кинуть в стр, мне например с родными 73 стр нехватает нифига места чтобы утянуть бладик,полик,пикуВВС, пару броне, пару накидок, пару ботинок, да еще и банок (хотя я кажеца уже это писал хХ)

• В Не в сети
                                        Влажный Найт
                                        отредактировано

-doss-, да действительно, тот билд мне понравился, как раз т очто нужно!
                                        Nitric, большое спасибо)

• Kamikaze_4K Не в сети
                                          Kamikaze_4 Заблокирован
                                          отредактировано

Nitric, зачем тебе квик на 10 и релакс? на что ты расчитываешь с таким билдом?

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

Nitric, силы мало. Лучше её вытянуть, урезав декс.

-doss-, если брать именно лк-дамагера, то этот билд даже рядом с ним не стоял.

Я_Найт, дык пардон, чара делает неубиваемым не шмот. К тому же ты тогда не совсем верно ситуацию смоделировал, воюешь-то с мобами, а не с людьми.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение