MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 433.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Ahiro
      отредактировано

Я бы еще брендишь спир выкинул, ну да это уже линое дело каждого. Спор о нужности/ненужности этого скила себя по большому счету исчерпал. А что вкачивать пари или крашабиты - думаю ко времени когда останутся эти поинты он сможет решить сам, исходя из реалий того времени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Айболитыч
        отредактировано

Polosatiy, прочитал первые 7 строчек скилов, сложил очки...
        Не уверен что докачка свордовских скилов стоит скил пойнтов Лорда.
        Лично у меня порезана эндура.

• isiachI Не в сети
          isiach
          отредактировано

1. квикен на 5 точно не нужен, там и 2-3 хватит
          2. как уже сказали скоро введут новые скиллы, типа парринга
          3. скиллы сворда точно не достойны скиллов ЛК, эндуру режь и точка 😉
          • PolosatiyP Не в сети
            Polosatiy
            отредактировано

Если резать эндурь то можно идти с 45го джоба, а на лк я только догоняю провок с 8ми до 10ти.

• PolosatiyP Не в сети
              Polosatiy
              отредактировано

Поправил инту, получилось 36+2. И еще 15 стат поинтов на 99ый лвл.

• neTpoBu4N Не в сети
                neTpoBu4
                отредактировано

@"Жосткий":
                NikkeL Думаю твоя фраза вообще не по существу, в берсе мне будет всё-равно 59662хп или 62544хп с пеко-сетом, тут будет играть роль бонус на силу, который позволит быстрей разрубить имп чем меня успеют убить. Да и шапка-кака имхо в такие моменты особой роли не играет. Просто прикинь на калькуляторе за сколько лопнет имп при моих 140 силы и 190 аспд. А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове.

ЗЫ А пикки не так уж и плоха 🙂 +1стр +10 атаки ещё :))))
                с аспой сам лопнешь, а импу пофигу на 140 силы и 190 аспд))))

• Alex_777A Не в сети
                  Alex_777
                  отредактировано

Насчет Two-hand Quicken Lv.5.
                  Не забывай, что у линкеров будет скилл One Hand Quicken, но работать он будет, если у тебя будет 10 уровень Two-hand Quicken.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

а любой линкер будет иметь этот скил One Hand Quicken? или под него будут специально точить билд?
                    если специально.. то как уже кемто выше озвучивалось, есть более полезные фишки у него, так что имхо не стоит так уж сильно на это расчитывать, а 5-6 скилпойнтов это немало.
                    я бы лучше выбрал уже 100%нтно работающий у себя парринг, где не буду зависеть от того кто наложит на меня OHQ

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

-doss-, учитывая, что у линкера этот скилл не проходной вполне возможно, что у многих его не будет.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/thanatos/soullinker_skilltree.gif">http://ro.doddlercon.com/guides/thanato ... lltree.gif</a><!-- m -->

• B Не в сети
                        Bacek
                        отредактировано

@"isiach":
                        Bacek, аги нужно:

1)топтать трапы
                        2)бить имп, конечно на твоем серваке может и ЛК в берсерке и не умееют диспелить, а тут хорошо ето делают.
                        3)аспд пирса
                        Да уж, ЛНа в берсерке обижают все подряд 🙂 И сталки и профессоры и присты, даж гипси за месяц вкачали, лишь бы меня тормозить, скоты 😄

Вообщем в любом случае быть ЛНом (любым) это большая удача и честь 9-)

• neTpoBu4N Не в сети
                          neTpoBu4
                          отредактировано

одноручниы квик - хорошо конечно, но ради него 10 квик брать не стоит. Если надо одноручное оружие либо пика либо качать МСа у него адреналин на все топорики и масе пашет... или пати с топором сделать, не знаю что получится, но ничего толкового))

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

Интересно, а 1-хендквикен и линкеровский-адреналин от БС/МСа сумируются?
                            Просто в таком раскладе что-то в районе 190 аспд с пикой без берсека выйти может... Правда это ещё менее реалистично, потому как уже надо 3 чара: ЛК/найта, БС/МСа и линкера.

• A Не в сети
                              Ahiro
                              отредактировано

LisandreL, а адреналин БС/Мса на пики не дает скорости вроде. Только на топоры и дубины.

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

Ahiro, не адреналин, а Advanced Adrenaline Rush, скилл даваемый им линкером. Он действует на всё. Но я так почитал... вместе с One-Hand Quicken он не пашет... жаль.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                  DonkeyJonkey Заблокирован
                                  отредактировано

LisandreL, да, один скилл-ускорялка не складываеццо с другим :mrgreen:

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

@"LisandreL":
                                    Ahiro, не адреналин, а Advanced Adrenaline Rush, скилл даваемый им линкером. Он действует на всё. Но я так почитал... вместе с One-Hand Quicken он не пашет... жаль.
                                    Вот и спрашуетса, а нафига 1-х квикен :. Лучшеб пирс/спираль услили, как у кросов соник :evil:

• PandionP Не в сети
                                      Pandion
                                      отредактировано

ОХК работает на одноручные пики?

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

One-Hand Quicken allows a knight who has previously mastered Two-Hand Quicken to boost thier attack speed with one handed swords. The players attack speed is boosted by the same % and durration as Two-Hand Quicken Lv 10. When the skill is first cast, any attack speed potion you may have enabled is cancelled (However you may re-apply an attack speed potion after you cast the skill).

DreadKnigh, видимо нет.

• neTpoBu4N Не в сети
                                          neTpoBu4
                                          отредактировано

@"Ahiro":
                                          LisandreL, а адреналин БС/Мса на пики не дает скорости вроде. Только на топоры и дубины.
                                          и на пики одноручный квик не распространяется)

• neTpoBu4N Не в сети
                                            neTpoBu4
                                            отредактировано

И снова про парри)
                                            На вегу попасть не получилось. Тестил на экстриме.
                                            Бегал на пеноменах. Замечаны такие особенности:
                                            При атаке есть задержка, ПОДОБНАЯ гварду крузов, как и написано в описании скилла. Но если бить простыми ударами, то наводка и удар не сбиваются, т.е. удары проходят. Однако, если во время срабатывания парри попробовать использовать баш, то он не сработает.

В берсе вещь неоценимая, если бить мвп в пати с пристом, который кастует кирю, то получаемый дамаг будет мизерным, если вообще будет)

забыл написать))) проверьте все это на тестовом, так ли))) а то на том серве где я тестил возможны отклонения, по каст тайму спирали с мотром не сходится)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение