MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 433.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NikkeL
      отредактировано

билд со 130 силы? Импоруб и все такое? Ты думаешь, что долго проживешь в имповой с пики в броне и с шапкой с крампом?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LemurL Не в сети
        Lemur
        отредактировано

МасиМасян, НА гв твой билд малопригоден ибо с такой силой много банок не унечешь. Что до аги то на ГВ в 9 из 10 случаях мрешь от магии, а ей аги по барабану.

• Ж Не в сети
          Жосткий Заблокирован
          отредактировано

NikkeL Думаю твоя фраза вообще не по существу, в берсе мне будет всё-равно 59662хп или 62544хп с пеко-сетом, тут будет играть роль бонус на силу, который позволит быстрей разрубить имп чем меня успеют убить. Да и шапка-кака имхо в такие моменты особой роли не играет. Просто прикинь на калькуляторе за сколько лопнет имп при моих 140 силы и 190 аспд. А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове.

ЗЫ А пикки не так уж и плоха 🙂 +1стр +10 атаки ещё :))))

• Ж Не в сети
            Жосткий Заблокирован
            отредактировано

@"МасиМасян":
            Lemur,

На ГВ основной атакующий скилл - спираль. Чар довольно трудно убиваем, так как имеет 20к+НР и 100вит. Так же имеет плюсы по сравнению с билдом предложенным на первой странице: он может взять в руки двуручник с элдерами, шмот на силу, и под кастами будет не плохо сносить имп, так как в отличее от чара с 1 старанице имеет неплохое АСПД.

Создаётся впечатление, что у тебя нет ЛК. Что есть АСПД для ЛК?
            У любого ЛК 190 АСПД под берсом и всё-равно качал он аги или нет. А выше головы не прыгнешь - 190 предел. А элдеры... это про что вообще? Гвардов бить? :lol:

• IgorjanI Не в сети
              Igorjan
              отредактировано

@"Жосткий":

1. Пиши в 1 пост.

2. Ну да... Стоять в кусте около импа самое то..

• K Не в сети
                kuzov
                отредактировано

я делаю себе танчика спиральщика
                все уже плюсованое
                90 силы
                10 аги
                100 вита
                36 инта
                около 70 дексы
                1 лак

сылу сначало хотел 110 делать, т к у найта была 120 и очень это радовало
                потом когда начал качать вообще пожалел, но побегав еще так с недельку понял, что без пирса и без силы эта железка-какашка

• isiachI Не в сети
                  isiach
                  отредактировано

kuzov, что-то как-то мало у тебя всего выхоодит

• Ж Не в сети
                    Жосткий Заблокирован
                    отредактировано

@"Igorjan":

@"Жосткий":

1. Пиши в 1 пост.

2. Ну да... Стоять в кусте около импа самое то..

Да тут промах... марк не помешал бы. В нашу эту поваров можно добить силу до бонуса едой... значит нет смысла создавать экстрим 130 силы?

• Reckless 0neR Не в сети
                      Reckless 0ne
                      отредактировано

Жосткий
                      Если качаться пирсами/брандишем, то 130 для кача вполне сойдёт. Для гв смысла в 130 почти нет (то есть он присутствует, но не стоит затрачиваемых усилий)

• К Не в сети
                        Ктото такой
                        отредактировано

Помница был гдето слушок насчет того что порежут аспд бот берсом 190 если аги не качал.
                        Ето к вопросу о разрубании импа и не только...

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

Ктото такой, на рагнинфе ничего не слышно... откуда такие "слушки"? :?

• Ice WindI Не в сети
                            Ice Wind
                            отредактировано

да вы запарили со своими слухами))) к психотерапевту вам))))
                            при 1+8 аги и 51+9 декс точно есть 190 аспд =)))

• N Не в сети
                              NikkeL
                              отредактировано

@"Жосткий":
                              NikkeL Думаю твоя фраза вообще не по существу, в берсе мне будет всё-равно 59662хп или 62544хп с пеко-сетом, тут будет играть роль бонус на силу, который позволит быстрей разрубить имп чем меня успеют убить. Да и шапка-кака имхо в такие моменты особой роли не играет. Просто прикинь на калькуляторе за сколько лопнет имп при моих 140 силы и 190 аспд. А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове.

Ну разумеется, моя фраза не по существу - я ж нуп, а ты все на калькуляторе посчитал. А про то, что на гв кидают гасты, фризят и стонкерсят ты просто запамятовал. И про то, что на ГВ почему-то кошку носят, в броню есть и другие карты помимо пики и пекопеко, а глория держится всего 30 секунд ты тоже почему-то забыл.

@"Reckless-0ne":
                              Жосткий
                              Если качаться пирсами/брандишем, то 130 для кача вполне сойдёт. Для гв смысла в 130 почти нет (то есть он присутствует, но не стоит затрачиваемых усилий)

Я напомню, что в том билде, который он расписал, 130 стренф достигается на 70-м джобе. Я думаю, на 70-м джобе ему не придется качаться брандишем :roll:

P.S. А вот тема составления ГВ-билдов и выбор статов с учетом еды вещь, думаю, актуальная

• Ж Не в сети
                                Жосткий Заблокирован
                                отредактировано

Короче еда рулит... заменив шмотки на мдеф и на атифриз можно "скушать" недостающую силу и в бой... А вот брандишь я не качаю, думаю он ЛК ни к чему... хотя на вкус и цвет...

• Reckless 0neR Не в сети
                                  Reckless 0ne
                                  отредактировано

NikkeL
                                  Ну, речь шла о 130 стр - я ответил по поводу 130 стр. При желании с блессом она достигается на 90 базе, другой вопрос, какими затратами это даётся.

Если на мотре эффект от еды слетает после смерти, то не слишком ли расточительно будет её использовать на гв (если речь о витовой еде в атаке; на декс в защите можно есть, но особой отдачи не вижу) ? А есть на каче - это как раз может быть очень практично, для более скорой кратности. Хотя это личное дело каждого. 2.5 года обходились без еды, можно обойтись и сейчас)

• TreskaT Не в сети
                                    Treska
                                    отредактировано

Жосткий,

А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове

О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))

• Ice WindI Не в сети
                                      Ice Wind
                                      отредактировано

@"Treska":
                                      Жосткий,

А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове

О да,и будешь станиться от метеором на импе)Тем самым сбивая наводку на имп.))
                                      Это к чему ?

• New WaveN Не в сети
                                        New Wave Заблокирован
                                        отредактировано

имхо.. ЛК без своего антистана - бред...

• T Не в сети
                                          takid
                                          отредактировано

Напомните, какова максимальная дальность действия спирали?

• Ice WindI Не в сети
                                            Ice Wind
                                            отредактировано

Если кликать издалека - лк подбежит ко врагу и сделает спираль с 2 клеток.
                                            Если же встать за 4 клетки, спираль будет оттуда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение