MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 433.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • neTpoBu4N Не в сети
      neTpoBu4
      отредактировано

сколько спираль по сп должна стоить? в дереве скиллов 20 написано + тут написано <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/?module=db&section=Skills&page=13">http://www.ragnarokhq.com/?module=db&se ... ls&page=13</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Clashing_Spiral">http://www.ragnainfo.net/wiki/Clashing_Spiral</a><!-- m -->

• neTpoBu4N Не в сети
          neTpoBu4
          отредактировано

да я про свою ссылку)))

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

neTpoBu4, там всё правильно.

• N Не в сети
              NECRO
              отредактировано

Статы на 99 с шмотом и обкастом

СТР 65+31
              АГИ 70+20
              ВИТ 90+8
              ИНТ 6+12
              ДЕКС 41+19
              ЛАК 1+33

Скилы.

HIGH SWORDMAN

• Sword Mastery 1
              • Two Hand Sword Mastery 10
              • HP Recovery 10
              • Provoke 5
              • Endure 9
              • Magnum Break 5
              • Bash 10

LORD KNIGHT

• Twohand Quicken 10
              • Aura Blade 5
              • Auto Counter 5
              • Bowling Bash 10
              • Parrying 10
              • Peco Riding 1
              • Cavalier Mastery 5
              • Spear Mastery 8
              • Concentration 5
              • Berserk 1
              • Pierse 10
                жду каментов и КРИТИКУ
                советы по пушкам
              • B Не в сети
                Banza
                отредактировано

NECRO, расчитываешь на гв с двуручем бегать? )

• MystaphaM Не в сети
                  Mystapha Заблокирован
                  отредактировано

NECRO, ,билд лажа,стр оочень мало,аги наоборот слишком много инты тоже маловато)...скил билд вполне..я бы такой же сделал ^^

• А Не в сети
                    Айболитыч
                    отредактировано

NECRO, вопервых 1 скил пойнт лишний потратил, их не 70, а 69, как на сворде так и на лорде. Так что пожалуй если рассматривать именно твой билд, то СПир Мастери нужно брать 7, а на сворде лучше провок 10 эндюр 3.
                    Контра конечно хороший скил, но брать его вместе с 10 парри ??? Область их применения несколько перекрывается и преимущество пожалуй у парри.
                    Я конечно понимаю, что контра нужна на проход до ББ, но его ты будешь использовать только в каче на хаях.
                    Как фан-персонаж возможно и имеет право на жизнь, но моё мнение - ЛК без спирали просто толстый найт.

PS. Мнение СВД ВОЕ консерва не понимающего дао аги тухендеров.

• N Не в сети
                      NECRO
                      отредактировано

@"Айболитыч":
                      NECRO, вопервых 1 скил пойнт лишний потратил, их не 70, а 69, как на сворде так и на лорде. Так что пожалуй если рассматривать именно твой билд, то СПир Мастери нужно брать 7, а на сворде лучше провок 10 эндюр 3.

Контра конечно хороший скил, но брать его вместе с 10 парри ??? Область их применения несколько перекрывается и преимущество пожалуй у парри.
                      Я конечно понимаю, что контра нужна на проход до ББ, но его ты будешь использовать только в каче на хаях.
                      Как фан-персонаж возможно и имеет право на жизнь, но моё мнение - ЛК без спирали просто толстый найт.

PS. Мнение СВД ВОЕ консерва не понимающего дао аги тухендеров.

со скилами тупанул, заметил поздно :roll:
                      какой смысл брать спиральку без полика?
                      и чем же вражину на гв попинать? :roll:

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

NECRO, имхо инт мало на концентраты и ауру будет нехватать, а постоянно питатся синими, и выпрашивать сп у профа имхо не выход, реген свой тоже должен быть.

стр чтоли для веса брал? или почему кратности нет?
                        провок важнее эндуры и маст хев 10, эндуры 3 хватает с головой чтобы выбратся из толпы мобов, развичто брать ее для мдефа в пвп. но на гв всеравно не пашет она %)

• mr ownageM Не в сети
                          mr ownage
                          отредактировано

Айболитыч, спираль без нормальной пушки это шутка просто 🙂

на мой взгляд (у меня лк 100вит 60 декс стр70(недокачана)):
                          тру то что есть свой антистан
                          инты мало и есть ли у тебя пушка либо деньги на нее? если нет, то спиралька будет мало эффективна, да и много не поспиралишь.
                          аги на мой взгляд запредельно много (у меня 1), но водить мобов под виза скажем, тебе будет лучше чем мне.

с таким билдом хорошо ломать импы, и быть тушей в прекасте 🙂

• mr ownageM Не в сети
                            mr ownage
                            отредактировано

@"-doss-":
                            NECROстр чтоли для веса брал? или почему кратности нет?

провок важнее эндуры и маст хев 10, эндуры 3 хватает с головой чтобы выбратся из толпы мобов, развичто брать ее для мдефа в пвп. но на гв всеравно не пашет она %)

я может чего не догоняю, но зачем провок 10? визов провокать с инстантом? :lol:
                            а эндуру я буду в 10 делать если будет ресет

• mr ownageM Не в сети
                              mr ownage
                              отредактировано

@"NECRO":

со скилами тупанул, заметил поздно :roll:
                              какой смысл брать спиральку без полика?
                              и чем же вражину на гв попинать? :roll:

я со спиралью с полика не особо дэмэйджу, а тебе бегать отвлекая и ломать импы имхо

• N Не в сети
                                NECRO
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10JkrBGAbxdxsSHNeAcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dxsSHNeAcL</a><!-- m -->
                                как вам такое?
                                Больше грязи по билду 😎

• N Не в сети
                                  NECRO
                                  отредактировано

@"NECRO":
                                  http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/lordknight.html?10JkrBGAbxdxsSHNeAcL

как вам такое?
                                  Больше грязи по билду 😎
                                  вопрос: паринг с любыми двуручными, или только с мечами?

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

паринг толькос тухенд сворд
                                    спиралить можно с Halberd[2xhydra], ну конешно от спирали с полика отличается.. и тары нет.. но дамаг всеравнов ыходит оч неплохим.
                                    была идея сразу после броска спирали одевать тару, потом спустя 2 секунды опять одевать алебарду, хз толком это проверить не получилось, но думаю должно быть эффективней.
                                    провок 10 нужен на каче в пати. пример в гефении, снайп, хп, и лк:
                                    лк валит ангелов и провочит всех остальных мобов, а снайп валит провокнутых мобов, дамаг больше в разы. так же можно юзать и вдругих локах

а толку от эндуры я невижу никакого вообще (не считая арены куда я не хожу), на гв она не пашет, а магией редко кто из мобов бьет, а если бьет то лучшеодеть элемент бронь. вырватся из толпы мобов хватает и 3 лвл (что 3 что 10 выдерживают оба 7 ударов). а разница во времени действия эндура между 3 и 10 помоему вообще непринципиальна

да и по теме вита, в прекаст лучше всего делать 100 вит (хотя если одеть фабры у тя выйдет 102?) чтобы был антикерс(не путать со стоун керсом СК).

• mr ownageM Не в сети
                                      mr ownage
                                      отредактировано

качать адванса в пати это бред на мой взгляд :oops:
                                      я качаюсь либо на иче в ОД либо водилой в юпе
                                      мобов не провокал наверное со сворда, а эндура рулит в юпе

короче сколько людей, столько и мнений 🙂
                                      почитай и реши сам

ps: антикёрс 100 виты же был? нет?

• BassKidB Не в сети
                                        BassKid
                                        отредактировано

А на шанс керса разве не лак влияет? :roll:

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

нуда 100 вит, просто там вроде 90+8 написано, я че и сказал про 100, хотя с фабрами в прекасте будет 102 (или 101 +голем) вит и тогда на керс будет пофику %)

а в гефении я не кач, а просто совмесное щемление мобафф с целью изьятия чегонибуть ценного)

вита на керс, лак влияет на стан и фриз, а инт на СК (кажеццо :oops: )

• BassKidB Не в сети
                                            BassKid
                                            отредактировано

@"-doss-":

вита на керс, лак влияет на стан и фриз, а инт на СК (кажеццо :oops: )
                                            На шанс керса влияет лак, на длительность - вита (100 вит = длительность 0?).
                                            Инта на СК никак не влияет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение