Lord Knight. Обсуждение.
-
Madden Flame, аааа аксес с белза? точно) крутяцкая штука да о_О, ток скоко он щас стоит?
так или иначе, но нужно что-то одноручное, без тары не вариант никак (комбат тоже не вариант)) )
-
-doss-, а комбат то почему не вариант, 85кк уже стоит, скоро ещё меньше будет? Хоб за 60 я смотрю никто брать не хочет, красная цена ему 40кк имхо.
-
Боулинг кого то убивает?) Да почти все ЛК тупо бьются об гост и на арене, и на гв) Видимо чанты жалко тратить) Понравился билд Messer-TODa вроде так пишется. Минус в том что убивается единичным дамагом типа сбра. Паринг рулит на пвм или мвп против мобов, т.к. на пвп без тары долго непроживешь. Инт обычно качают для пвп 1х1 чтобы неоказатся случайно с 0 сп.
-
Super Transatlantic, не ну скажи хотяб ник, ги, чтоб знать на кого внимание обращать если пересечёмся. А мувики и другие снимают, там тож можно будет посмотреть, самому напрягаться не стоит Хз что ты имеешь ввиду про субботу, был ток у бук и холей, к сожалению больше ничё не видел
P.S. про наклонности к этому было:
@"Super-Transatlantic":
америка,ути мой пупсик
как бы можно и нормально общаться.
upd@"Aelin":
Да почти все ЛК тупо бьются об гост и на арене, и на гв) Видимо чанты жалко тратить)
Это проблема не ток лк -
Super Transatlantic, цитатами толковые фразы вырви из последних старниц я хочу убедиться просто может я ослеп и или непонимаю всю грандиозность идеи бб с зефируса и инта для автокастов
-
не ну скажи хотяб ник, ги, чтоб знать на кого внимание обращать если пересечёмся.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=123339&sid=36d52d9bebf37431c344547e1ef71d95
Достаточно интересная темка по этму поводу. Советую почитать, забавно :ROFL:
-
Shchtyorrr, ржал минут пять, спасибо :ROFL:
-
кстати да) лк на арене чето редко стали юзать чанты) пугающая тенденция)) хотя меня радуют спирали по мне 50-100 удар)
-
Экономят
-
Aelin
Вспомнил тот случай, с сапортом без вариантов . Шансы есть только 1 на 1, в дуэтах с хп просто непередамажу отхил : )
На арене им редко бываю, но паринг весьма хорошо показал себя против ретуал паладинов; но без тары, это и есть без тары, что тут говорить -
много чести чанты на вас тратить )
-
Madden Flame, хм.. чтото я отслат от жизни, думал комбат 150+ стоит)))
Aelin, насчет ББ, ктонибуть делал вообще его тесты на дамаг толковые? я вроде ни разу не видел толком ничего подробного (когдато развишо видюшку с ютуба выкладывали где лк ББ бегал колбасил на гв, но там неясно оО), а так старым лк чтоб сделать норм ББ надо стр, а 90% старых лк это свд с ~70 родных стр - Бб шлак с такого лк, а новых думаю немного выкачалось, как и резетнувших статы , так что думаю увидеть нормальный ББ щас сложно (?). короче есть ли какието пруфы на тему того что ББ никого не убить (в том смысле , что еще хуже не убить чем спиралью)?
последние, наверно, полтинник страниц сюда не заглядывал так что мог просто незаметить если ктото тут детально обсасывал тему с ББ О_о, если ктонибуть добрый даст ссылок на подобное чтиво буду очень благодарен
-
последние 6 страниц читай
-
А никто не может сказать дамаг с пирса с брокки по таре?
-
Боулингом бил с ввс ветряной клайморы по таре (райд режет) на 1.7к. Стренж пока что 100. Пушки пока нету, поэтому ждите=) Догнать спираль по дамагу боулинг еще не способен, но по дамагу в секунду вполне возможно.
@"Shchtyorrr":
А никто не может сказать дамаг с пирса с брокки по таре?
Можно по кальку примерно высчитать. При 120 стренж около 1.6к, если я не ошибся -
с экзека бб били по 1.6-1.8к удар какой то лк со стремным длинными ником по русски)
максимум на 700 чтоли пирсили) чемто) -
Со 100 стр ББ с неслотового экзека по таре и биретке и асе без концентрации и ауры - 1.4 к. С ауой, концентрацией и 120-130 стр - на порядок больше+) спирали может и уступает, но не сильно. У кого большие ЛК - потестите +)
-
@"Shchtyorrr":
Со 100 стр ББ с неслотового экзека по таре и биретке и асе без концентрации и ауры - 1.4 к. С ауой, концентрацией и 120-130 стр - на порядок больше+) спирали может и уступает, но не сильно. У кого большие ЛК - потестите +)
Можно кинуть чант, чтобы порезать райд и дамаг еще больше будет, или тут удар не по райду? Я думаю дамаг в секунду уступать спирали сильно не будет, если вообще будет. Да и вообще от стренж других плюшек много=) -
Экзек .- шадоу, райд игнорит.\По оснвным элементам и госту бьет 100%, по друиду лечит.
-
кстати с друидом минус имхо ему большой - носителей друида на гв куда больше чем носителей госта
да и вообще ЛК бьющий гостринг на гв должен быть побит палками своими же согильдами, за глупость