MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lord Knight. Обсуждение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    6.0k Сообщения 416 Posters 422.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Super TransatlanticS Не в сети
      Super Transatlantic
      отредактировано

без комментариев...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmericaA Не в сети
        America
        отредактировано

без комментариев...

я тож думаю обойдемся правдивостью формулы а не твоими личными домыслами :lol:

• M Не в сети
          Madden Flame
          отредактировано

GrOm93, визы и хв тож магией пинают, профы есть в любой нормальной пати, когда ты собрался с тухеном тогда бегать я уж и не знаю, на кафре если ток.
          Cliff, правильно, качни себе лк 99вит 99аги/инт и радуйся жизни. Если не делать упор в пользу дамага, то и дамага не будет 😉
          Super Transatlantic, про декс ток не понял, к чему эт ты, вроде там ясно написано делей зависит от аспд. А декс ему действительно поможет, у него есть спираль 🙂

• G Не в сети
            GrOm93
            отредактировано

@"Madden-Flame":
            GrOm93, визы и хв тож магией пинают, профы есть в любой нормальной пати, когда ты собрался с тухеном тогда бегать я уж и не знаю, на кафре если ток.
            Пати...упор сделан на бой 1х1, где можно выбирать шмот нужный в данном случае. (хотя его всегда можно выбирать)

• M Не в сети
              Madden Flame
              отредактировано

GrOm93, дак эт уже пвп. Тут я умываю руки.

• 4 Не в сети
                4uKyLLIKa
                отредактировано

Ребят привет...у мну есть вопрос...если не трудно дайте ответ пожалуйста.
                Так вот, кокая разница в дамаге между спирали с полегом и хантинг спиром?кто тесил в игре? а то в кальке чет бредовое получаецО...разница в 600...ето так?

• G Не в сети
                  GrOm93
                  отредактировано

@"4uKyLLIKa":
                  Ребят привет...у мну есть вопрос...если не трудно дайте ответ пожалуйста.

Так вот, кокая разница в дамаге между спирали с полегом и хантинг спиром?кто тесил в игре? а то в кальке чет бредовое получаецО...разница в 600...ето так?
                  У меня по кальку получилась разница в 800 дамага. Больше и неоткуда взятся.
                  Ребят, хватит ругаться. Если уж так хочется, то в ЛС

• ChamplooC Не в сети
                    Champloo
                    отредактировано

за хит идет прибавка +100 дамага вроде

• G Не в сети
                      GrOm93
                      отредактировано

Провел нормальный тест работы паринг+автогвард. Танчил мобов в абее. Круто получаецатся, как будто автогвард и паринг всетаки складываются, в сумме образуя 80% блока.

• Boris05B Не в сети
                        Boris05
                        отредактировано

Ребята прошу помощи, я найт 99лвл, хочу переходить на адванса, но запутался в прокачке адванса(ЛК),говорю сразу не играл уже 2 года, вот тока месяц играю. Я слышал что до эмуля Лк совсем не рулили, сейчас вроде как после эмуля они стали рулить, когда я начал узнавать почему, то мне сказали что мол ББ теперь стал бить на ГВ-ПВП как массовый скил). В связи с этим я посчитал что основной упор вроде как надо делать на ББ( ну во первых с ним кач это сахар, да и потом люблю кач соло), во вторых я посчитал на калькуляторе ББ дает больше дамага чем спираль( ну я имею в виду за определенный промежуток времени)
                        Ну и получился у меня билд(96\62) следующий(честно говоря есть еще варианты билда по статам, но выбрал самый вроде как понравившийся мне))):
                        Статы с блесом и аги апом
                        стр 89+31
                        аги 40+20
                        вит 80+10
                        инт 24+11
                        декс31+19

По скилам в первую Очередь ББ, потом Концентрацию,потом Спираль,потом Ауру Блейд
                        Ну по шмоткам вроде как Валя щит,Воол Скрафт,Тидал Шузы, Хелм с Гранд пекой,Плита с Пекопеко,В аксесори ринги с мантисами.

От своего Лк я хочу как мона более Легкий кач(ну как мне объясняли с ББ буду хаев норм валить),ну и + ГВ-ПВП. Наверное ПВП даже более важно для меня, оч люблю Арену)))
                        Очень хотелось бы услышать ваши комментарии, по поводу самого Лк на ГВ - ПВП, ну и конечно по поводу билдов, есть ли вообще смысл делать упор на ББ, или может есть смысл оставить ББ только для кача, а упор делать на Спираль)
                        Очень расчитываю на вашу помощь, заранее большое спасибо

• M Не в сети
                          Madden Flame
                          отредактировано

Boris05, инт качать не стоит, лучше кинуть пойны в декс. Для спирали как дамага 31 декс будет мало. Если дальше кач не собираешься, то лучше оставь 1 аксесс под хоб сет для бб. Для арены по идее лучше бб, потом спираль. Для гв спираль, потом бб. Но эт имхо, тут каждый на своей волне 🙂 По поводу лк вообще, ключевым чаром на гв он врятли будет, но в умелых руках доставит достаточно неприятностей противнику.

Super Transatlantic
                            отредактировано

делай стр болльше если на бб упор
                            вот то что спираль важнее чем бб на гв я несоглашусь,даже скажу больше,это абсурд(видимо человек ниразу небывал в настоящем замесе)

• ShchtyorrrS Не в сети
                              Shchtyorrr Заблокирован
                              отредактировано

стр 89+31

аги 40+20
                              вит 80+10
                              инт 24+11
                              декс31+19

Не советовал бы делать билд под мантисов. Есть гораздо более интересные акессы - розарики с аллигаторами или гантлет оф хит для ГВ, пудели или сновиеры для кача. Да и судя по бонусам ты считал не ринги с мантисами, а некллейсы с ними. Инт 24 ничего не дадут, лучше пользовать делитором на каче, на ГВ только синька...

ЛК рулит на ГВ как и раньше, в качестве танка. Дамагом он не был и не стал.

Если дальше кач не собираешься, то лучше оставь 1 аксесс под хоб сет для бб

На ГВ дамаг с одноручных пушек просто смешной, онли экзек...

P. S. Может кто-нибудь сказать, какой дамаг по чару в таре с броки с 120 стр пирсом?

• ChamplooC Не в сети
                                Champloo
                                отредактировано

@"Shchtyorrr":

Инт 24 ничего не дадут, лучше пользовать делитором на каче, на ГВ только синька...

Инт нужен для пвп,и для регена имхо стоит взять

• ShchtyorrrS Не в сети
                                  Shchtyorrr Заблокирован
                                  отредактировано

Антистан например ИМХО гораздо полезнее регена от 24 инт :oops:

• ChamplooC Не в сети
                                    Champloo
                                    отредактировано

На гв-да,на арене вряд ли кто будет пытаться станить 😄

• M Не в сети
                                      Madden Flame
                                      отредактировано

Super Transatlantic, Расскажи нам о реальных замесах в которых ты бываешь, а заодно о 100500 фрагах набитых с бб, небось ещё и с двуручника :ROFL:

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Shchtyorrr, на гв с двуручным мечем помоему бегать более смешно чем с тарой о_О (к томуже с учетом что ББ+Спираль не оставят поинтов для парринга)

лк же не дамагер - главная цель это выживание, а с тухендером она будет не ахти какая

зы.
                                        а как насчет юзать для ББ Mes(3) ? слота правда три.. но атк большой (поидее мб и компенсирует, не считал), ну и помоему ББшить с чегото кроме ножа скучно ибо аспд с ножом почотче 😃

зыы.
                                        штойто хоб сет?) не оч в курсе нового шмота)) и гантлет оф хит %)

зыыы.
                                        дексу стоит качать только для повышения хита для арены (имхо), ибо с концом на нынешнем гв (-20% фли) попадать будет норм, а дамаг спирали изза 0.2-0.4 секунды каста спирали, особо не вырастет, разви что вариант что нужно успеть скастовать спираль в какойто определенный момент, тогда каст тайм важен... но хз это достаточно спорный момент

• M Не в сети
                                          Madden Flame
                                          отредактировано

-doss-, даже при +10 месе, дамаг будет не больше чем с комбата (во всяком случае не на много), а комбат, эт ещё +10% защиты от деми хьюманов.
                                          По поводу декс, яб сказал, что лучше успеть кинуть 2 спирали, чем 1. Учитывая что эт не азура и с 1го удара реально убить ток нубо ханта 🙂 Но тут действительно спорный вопрос...

P.S. хоб сет-аксесс+щит, даёт в основном +10% аспд, ссылку не дам, так как база чёт не пашет 😞 Гантлет-аксесс, даёт +1стр и 15хит

Super Transatlantic
                                            отредактировано

А если по теме,то я думаю инту стоит качать только в том случае,если расчет на какие-то автокасты с чудо-оружия или карт(но это уже другая история,мало кто рискнет строить на этом билд).А ради сп и сп регена,тратить статы на инту я думаю кощунство,ведь есть для таких целей валя шузы,варианты,циклоп,в конце концов-карат.На мой взгляд отличная альтернатива порченым статам,но каждый качает то что считает нужным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение