Lord Knight. Обсуждение.
-
Super Transatlantic, не ну скажи хотяб ник, ги, чтоб знать на кого внимание обращать если пересечёмся. А мувики и другие снимают, там тож можно будет посмотреть, самому напрягаться не стоит Хз что ты имеешь ввиду про субботу, был ток у бук и холей, к сожалению больше ничё не видел
P.S. про наклонности к этому было:
@"Super-Transatlantic":
америка,ути мой пупсик
как бы можно и нормально общаться.
upd@"Aelin":
Да почти все ЛК тупо бьются об гост и на арене, и на гв) Видимо чанты жалко тратить)
Это проблема не ток лк -
Super Transatlantic, цитатами толковые фразы вырви из последних старниц я хочу убедиться просто может я ослеп и или непонимаю всю грандиозность идеи бб с зефируса и инта для автокастов
-
не ну скажи хотяб ник, ги, чтоб знать на кого внимание обращать если пересечёмся.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=123339&sid=36d52d9bebf37431c344547e1ef71d95
Достаточно интересная темка по этму поводу. Советую почитать, забавно :ROFL:
-
Shchtyorrr, ржал минут пять, спасибо :ROFL:
-
кстати да) лк на арене чето редко стали юзать чанты) пугающая тенденция)) хотя меня радуют спирали по мне 50-100 удар)
-
Экономят
-
Aelin
Вспомнил тот случай, с сапортом без вариантов . Шансы есть только 1 на 1, в дуэтах с хп просто непередамажу отхил : )
На арене им редко бываю, но паринг весьма хорошо показал себя против ретуал паладинов; но без тары, это и есть без тары, что тут говорить -
много чести чанты на вас тратить )
-
Madden Flame, хм.. чтото я отслат от жизни, думал комбат 150+ стоит)))
Aelin, насчет ББ, ктонибуть делал вообще его тесты на дамаг толковые? я вроде ни разу не видел толком ничего подробного (когдато развишо видюшку с ютуба выкладывали где лк ББ бегал колбасил на гв, но там неясно оО), а так старым лк чтоб сделать норм ББ надо стр, а 90% старых лк это свд с ~70 родных стр - Бб шлак с такого лк, а новых думаю немного выкачалось, как и резетнувших статы , так что думаю увидеть нормальный ББ щас сложно (?). короче есть ли какието пруфы на тему того что ББ никого не убить (в том смысле , что еще хуже не убить чем спиралью)?
последние, наверно, полтинник страниц сюда не заглядывал так что мог просто незаметить если ктото тут детально обсасывал тему с ББ О_о, если ктонибуть добрый даст ссылок на подобное чтиво буду очень благодарен
-
последние 6 страниц читай
-
А никто не может сказать дамаг с пирса с брокки по таре?
-
Боулингом бил с ввс ветряной клайморы по таре (райд режет) на 1.7к. Стренж пока что 100. Пушки пока нету, поэтому ждите=) Догнать спираль по дамагу боулинг еще не способен, но по дамагу в секунду вполне возможно.
@"Shchtyorrr":
А никто не может сказать дамаг с пирса с брокки по таре?
Можно по кальку примерно высчитать. При 120 стренж около 1.6к, если я не ошибся -
с экзека бб били по 1.6-1.8к удар какой то лк со стремным длинными ником по русски)
максимум на 700 чтоли пирсили) чемто) -
Со 100 стр ББ с неслотового экзека по таре и биретке и асе без концентрации и ауры - 1.4 к. С ауой, концентрацией и 120-130 стр - на порядок больше+) спирали может и уступает, но не сильно. У кого большие ЛК - потестите +)
-
@"Shchtyorrr":
Со 100 стр ББ с неслотового экзека по таре и биретке и асе без концентрации и ауры - 1.4 к. С ауой, концентрацией и 120-130 стр - на порядок больше+) спирали может и уступает, но не сильно. У кого большие ЛК - потестите +)
Можно кинуть чант, чтобы порезать райд и дамаг еще больше будет, или тут удар не по райду? Я думаю дамаг в секунду уступать спирали сильно не будет, если вообще будет. Да и вообще от стренж других плюшек много=) -
Экзек .- шадоу, райд игнорит.\По оснвным элементам и госту бьет 100%, по друиду лечит.
-
кстати с друидом минус имхо ему большой - носителей друида на гв куда больше чем носителей госта
да и вообще ЛК бьющий гостринг на гв должен быть побит палками своими же согильдами, за глупость
-
Ещё раз скажу, что ББ стоит ИМХО бить кучки визов с экзека, или кучки ещё чего в дефе... А в дефе друид особо не надевают. да и чантить в случае чего не мешает +) Гост бить не надо, да... Обычно не надо)
-
ну незнаю насколько шахтеру дефовые визы попадаються,но я както привык визов с гидр устранять,для этого сойдет обыкновенная пика(2х2 или 3х1),тут даже аспд неиграет роли,а вот тара и защита от магии с валя щита роль играет важную.
и никто немешает накидывать на пику любой чант -
На ЛП магия не бьет. И дамаг с пики явно послабее+аспд явно пониже. Кроме экзека - разве что брокка с ХОБ сетом как вариант.