Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Alort1987, вита не принципиальна.
Сбр бегают ток в пать,а там уже статусы - забота хп или приста -
der baron, Если планируеться чисто пвм сбр или на арене под едп то можна, а так без 120 стр большинсво хп не убить, некоторых даже с 120 не убить, нужно либо 130 либо виспер босс + маска зелки а лутше все вместе :mrgreen:
-
хватает ли вам 40+10 декс на ГВ?В лабе? (СБР и ЭДЭПЭЭ!)
-
Baxus, вполне
-
велика ли разница живучести в прекасте в мясе и тд если : свой антистан или 100вит под госпелом спорами и фабрами ?
-
Baxus, у меня госпельный антистан...я ужасно огорчён, что не сделал родной.
-
Subfocus, огорчён только на гв, или огорчён на каче/пвп?
-
У меня уже вырисовывается красивый билд для ГВ, только одна заковыка.
Дексы делаю как-раз 40+10. Я вот задумался а как качаться в лабосе таким на визках даже? по ним надо 50+10 дексы же.
А многие вроди бы делают 40+10. Если поднимать декс, то мне придется аги резать а жалко.
Подскажите как в лабе с 40+10 кач? или маловато все-таки? -
декс вещи\еда\каст\1мумка
-
Маниакальный, да не, для пвп/пвм 58 виты вполне хватает, а вот на ГВ в атаке без своего антистана очень некомфортно.
-Ракот-, если ты делаешь ГВ кросса, то лучше расчитывай добивать нужные для кача параметры шмотом/едой, так как статпоинтов и так мало, чтобы за их счёт облегчать себе прокачку. Думаю, результат будет налицо по завершении билда. -
Subfocus, При каче гримом в л3 мне столько вит не хватает.
-
на сколько будет велика разница в прохождение дефов мяса и прочего если 70+10вит(шмот) или свой антистан.
в чём?: -
iSou1, тогда думаю можно было бы смело урезать стр, ибо ограничивать себя в едп я бы не стал)
-
der baron, если кросс действительно "сферический и сбр онли", то я бы тоже стр порезал
10 стр - это 20 атк
а вот 10 инт - это 500 стабильного дамага
даже с айс пикой сила не даст прироста урона столько сколько инт, особенно с учетом фли на гв и порезкой физ дамага дефендером
а для едп - что 90 силы, что 100 - многие чары будут переживать такой соник, так что полюбому раза два бить придется -
Сдравствуйте!)
Я вот хотел спросить в этом топе так, как на остальных, ничего отвечающего, на мои вопросы не нашёл.
Я скоро достигну "лампы". И хочу качать нат критового кросса, так как щитаю что им интересней всего играть и вообще среди синов я являюсь фаном токо критов, незнаю почему!
Я хотел спросить, чем полезен, сейчас, на гв и на арене крит кросс.
Если моно, какой нить билд хотелось бы посореть на кросса, критового.
Буду очень презнателен за ответы.
-
ZAMAN, на арене не полезен, пинать критами будет но до того как кого то убьет, его убьют раньше. Хотя снайпов, и неадвансов с едп критами зарулит.
На гв полезен бить имп, хорошо живет в прекастах относительно кроссов, есстественно при наличии антистана, полезен бить гтб чаров в локи критами. -
Люди,помогите нубу- посоветуйте,какой билд кросса будет более актуален,если:
1 хочется не плохо чувствовать себя на гв,а главное приносить пользу гильдии.
2 быть востребованным в больших и средних патях
3 ну и желательно иметь хоть какую нибудь возможность соло кача. -
ZAMAN,
ShootMe все грамотно объяснил
для арены я бы сделал криткросса со 184+ аспд (99 аги) - появился из ниоткуда, сделал 3-4 удара в секунду и ушел вновь в никуда истиный убийца
для гв например:
@"Снус":
хз, залез в кальк, немножко подумал, и замутил такого нат-крита )
78+22стр
72+3вит
60+27аги
51+15лак //статы+джоб, вещи и аги блесс
30+20декс
из вещей пампсы, 2 крестика с кобольдами наверно на гв лучше неслот, но мы же крит-кроссы! , +9 джур (2+1). Антистан есть, с эдп и керсед вотер по кальку имп бьется за 10.74сек с веном найфом -
много аги=мало силы или виты, какой-либо дамаг ощутимый только с эдп можно нанести, и то немалый шанс статус поймать. Видел раньше такое 99аги чудо, криты по профу по 1к+ с эдп, ну вылезешь так кого-то убить, и в спину сам огребешь
-
magni nomimis umbra, чар для арены 1 на 1. Против тех кто не знает кто на арене ещё кроме него, и не умеет юзать @showonline. Против пати из 2 и более адвансов фуфло полное.