Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Subfocus, огорчён только на гв, или огорчён на каче/пвп?
-
У меня уже вырисовывается красивый билд для ГВ, только одна заковыка.
Дексы делаю как-раз 40+10. Я вот задумался а как качаться в лабосе таким на визках даже? по ним надо 50+10 дексы же.
А многие вроди бы делают 40+10. Если поднимать декс, то мне придется аги резать а жалко.
Подскажите как в лабе с 40+10 кач? или маловато все-таки? -
декс вещи\еда\каст\1мумка
-
Маниакальный, да не, для пвп/пвм 58 виты вполне хватает, а вот на ГВ в атаке без своего антистана очень некомфортно.
-Ракот-, если ты делаешь ГВ кросса, то лучше расчитывай добивать нужные для кача параметры шмотом/едой, так как статпоинтов и так мало, чтобы за их счёт облегчать себе прокачку. Думаю, результат будет налицо по завершении билда. -
Subfocus, При каче гримом в л3 мне столько вит не хватает.
-
на сколько будет велика разница в прохождение дефов мяса и прочего если 70+10вит(шмот) или свой антистан.
в чём?: -
iSou1, тогда думаю можно было бы смело урезать стр, ибо ограничивать себя в едп я бы не стал)
-
der baron, если кросс действительно "сферический и сбр онли", то я бы тоже стр порезал
10 стр - это 20 атк
а вот 10 инт - это 500 стабильного дамага
даже с айс пикой сила не даст прироста урона столько сколько инт, особенно с учетом фли на гв и порезкой физ дамага дефендером
а для едп - что 90 силы, что 100 - многие чары будут переживать такой соник, так что полюбому раза два бить придется -
Сдравствуйте!)
Я вот хотел спросить в этом топе так, как на остальных, ничего отвечающего, на мои вопросы не нашёл.
Я скоро достигну "лампы". И хочу качать нат критового кросса, так как щитаю что им интересней всего играть и вообще среди синов я являюсь фаном токо критов, незнаю почему!
Я хотел спросить, чем полезен, сейчас, на гв и на арене крит кросс.
Если моно, какой нить билд хотелось бы посореть на кросса, критового.
Буду очень презнателен за ответы.
-
ZAMAN, на арене не полезен, пинать критами будет но до того как кого то убьет, его убьют раньше. Хотя снайпов, и неадвансов с едп критами зарулит.
На гв полезен бить имп, хорошо живет в прекастах относительно кроссов, есстественно при наличии антистана, полезен бить гтб чаров в локи критами. -
Люди,помогите нубу- посоветуйте,какой билд кросса будет более актуален,если:
1 хочется не плохо чувствовать себя на гв,а главное приносить пользу гильдии.
2 быть востребованным в больших и средних патях
3 ну и желательно иметь хоть какую нибудь возможность соло кача. -
ZAMAN,
ShootMe все грамотно объяснил
для арены я бы сделал криткросса со 184+ аспд (99 аги) - появился из ниоткуда, сделал 3-4 удара в секунду и ушел вновь в никуда истиный убийца
для гв например:
@"Снус":
хз, залез в кальк, немножко подумал, и замутил такого нат-крита )
78+22стр
72+3вит
60+27аги
51+15лак //статы+джоб, вещи и аги блесс
30+20декс
из вещей пампсы, 2 крестика с кобольдами наверно на гв лучше неслот, но мы же крит-кроссы! , +9 джур (2+1). Антистан есть, с эдп и керсед вотер по кальку имп бьется за 10.74сек с веном найфом -
много аги=мало силы или виты, какой-либо дамаг ощутимый только с эдп можно нанести, и то немалый шанс статус поймать. Видел раньше такое 99аги чудо, криты по профу по 1к+ с эдп, ну вылезешь так кого-то убить, и в спину сам огребешь
-
magni nomimis umbra, чар для арены 1 на 1. Против тех кто не знает кто на арене ещё кроме него, и не умеет юзать @showonline. Против пати из 2 и более адвансов фуфло полное.
-
не смотря на то, что у мня лампа скоро и изучив не мало постов, об этой профе я знаю не так уж и много))/. По этому спрашиваю вас знающих людей).
Вот в этом билде
хз, залез в кальк, немножко подумал, и замутил такого нат-крита )
78+22стр
72+3вит
60+27аги
51+15лак //статы+джоб, вещи и аги блесс
30+20декс
из вещей пампсы, 2 крестика с кобольдами *наверно на гв лучше неслот, но мы же крит-кроссы! *, +9 джур (2+1). Антистан есть, с эдп и керсед вотер по кальку имп бьется за 10.74сек с веном найфомне очень ли мало аги без белеса аги?? На гв всё равно придётся какое то время ходить без блеса. Или я не прав?? Поправте плиз)
-
WTFNAMEOMGLOL, Маниакальный,
человек спросил конкретно по крит кроссу, я постарался ответить в меру своих знаний... я не говорил, что 99 аги крит кросс всех победит, не у всех слово фан ассоциируется с "в одиночку положить фул пати адвансов на арене"...
ZAMAN,
это только один из вариантов, в какой то мере даже шаблонный, на мой взгляд всего хватает -
Даже если кажется что мало аги, засчет чего ты его добавишь?
З.Ы. Советую добавить 1-2 вит засчет лак. Чтобы антистан поинтов было >97 а не ровно 97. -
Мне на не крит вариант с 2+8 лака то статов не хватает, а тут и антистан и криты, и аспд люди хотят... Ещё не забудте инт для сбра и стр для едп. Маразм делать криткросса с антистаном, имхо нужно 90+ аги, и вит здесь уже как дополнительная защита. Хотите антистан на гв, качайте антистановые гибриды, ну или уж тогда под госпельный антистан.
-
Маниакальный, надо не советовать какой билд выбрать, а советовать как лучше билд сделать. Если человек хочет нат крит кросса зачем его уговаривать сделать труъ сбр, или труъ гв кросса?
Нафига нат криту инту? Насчет стр, стр много не бывает, но, если его привлекает больше пинаться критами чем соником, пусть качает лак в урон стр. -
Маниакальный, почему маразм? Крит-кроссу антистан как раз самое оно делать.