Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Маниакальный, если уж на то пошло, то мистресс+маскарад тоже не круто, лишаешься почти всего дефа возможного с головы.
-
Subfocus, зачем тебе несколько значений дефа в лабе? не решают абсолютно...если я конешь правильно поня твою мысль
-
Subfocus, сам я таскаю геммед +6 с крампом и маскарад/либо нунс с вилоу, эт я так, для примера. Вообще большой пользы от дефа в лабе не вижу.
-
Ну раз уж про деф заговорили, то часто получается так, что успеваешь пережить стан(имея хоть скольконить вит будучи кроссом), при этом у мя и по 100хп остаётся, поэтому на хайлевлах деф всётаки играет роль, так как потеря % уже становится заметной. :roll:
-
+1 к посту Kamikaze_4. Деф везде играет большое значение и лаба не исключение.
-
Я бы сказал что деф решает только при достаточно высокой вите, при вит 1-40 скорее всего нет.
-
Metaphor, у меня меньше 40ка, выживаю же иногда...
-
у моего 3го сина меньше 30, выживаю же иногда
-
у меня 41... выжеваю от 2х снипок без крита.... :twisted:
-
Вообщем щас нет никакой возможности потестить :roll: Может у когонить есть желание, побегать при 20+ человек, джур я бы дал, под залог правда. Самому уже интересно насколько он эффективен :roll:
P.S.играю на сириусе
-
Могу попробовать, но только если без залога, из принципа.
90+20 стр / 63+11 аги / 70+8 декс
син 97. -
Раскажите(статы,скилы и т.д) плз про нат крит кроса или киньте ссылку на гайл.
-
Akimos, а зачем тебе наткрит кросс?
-
Metaphor, Как понять зачем мне нат крит крос? А так в основном чтоб имп ломать
-
Akimos, где ломать имп? Лотерейки или в серьезных ГВ гильдиях, в дефовых замках?
В первом варианте качай ДД кросса, и копи на айспику.
Во втором, качай стр-вит-аги-декс билд и копи на айспику. -
Бгггг, в мясе злобный убийца это ЕДП соник билд, желательно с антистаном.
-
Дамы и господа, если частично с вашей помощью (всем спасибо за советы) я с вое билдом для кросса более-менее разобрался, то теперь мне стал интересен нелюбимый мною сбр)
Представляем сферического кросса для сбра онли)
что вы скажите о:
91+9 стр
1+15 аги
47+3 вит
инт 84 О_о
40+10 декс
3+8 лакоднако мне кажется, что мало дексы
как вариант:
77 инт и 50+10 дексподелитесь опытом и мнениями пожалуйста
-
der baron, я второго кросса хотел делать, как у тебя во 2 варианте. Мне кажется 40+10 декс все же малым значением, для СБра.
Но мне надоело на 83м - Сбрщиком достаточно скучно играть. Хотя и сейчас заглядываю им под госпелем на арену. И шастаю по МВП. -
der baron, если бы качал сбр кросса сделал бы такого же как у тебя в первом варианте. Единственное, что может бы поменял, так это декс убрал бы до 30 и поднял еще немного инт.
-
der baron, Вчера посоветовал знакомому такой качать как 1й вариант :mrgreen: