MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 468.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Brav
      отредактировано

Да но без аги имп не порубить а без вит не будет стун)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Brav
        отредактировано

Вообще не могли бы вы написать WoE билды(какие они вообще бывают и какие для чего подходят ) меня конешна интересуют только статы... Заранее благодарен

• B Не в сети
          Brav
          отредактировано

Капелька дождя, хотел еще вот какой вопрос задать едп или сбр у тебя синка? И вообще какая твоя задача на гВ? С кем ты справляешься а с кем у тебя проблемы! Если ето конечно не секрет))

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

Brav, во-первых, устное за флуд. На форуме работает кнопка "edit"

По пунктам.

Да но без аги имп не порубить а без вит не будет стун)

без виты стун будет, это да. А вот отсутствие аги бить имп еще никому не мешало. ЕДП и айспика - и вперед.

Вообще не могли бы вы написать WoE билды(какие они вообще бывают и какие для чего подходят ) меня конешна интересуют только статы... Заранее благодарен

ГВ-билдов кроссов всего два. Стр-вит с 1 аги и наткрит. Стр-вит - это 85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак. Наткрит - это около 60 аги, 50 лак, 70-80 стр, 60-70 вит.
            Оба антистановые, первый больше ориентирован на уничтожение живой силы противника, второй - на имполомство.
            Хотя вот если бы Соул поделился билдом и опытом игры WoE-DD кросса, было бы интересно :twisted:

Капелька дождя, хотел еще вот какой вопрос задать едп или сбр у тебя синка? И вообще какая твоя задача на гВ? С кем ты справляешься а с кем у тебя проблемы! Если ето конечно не секрет))

ЕДП. Задачи самые разные - от убийства ГТБ-носцев в собственном локи и до разбивания чужого импа. Проблемы чаще всего возникают в прохождением чужого перекаста. В остальных местах более-менее справляюсь :twisted:

• H Не в сети
              hill
              отредактировано

Капелька дождя,
              вообщем сделал на 97 уровень антистун, 110 своего стра, 50 декс) инту тож не менял) вроде холосо получилось)

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@Капелька-дождя:
                ГВ-билдов кроссов всего два. Стр-вит с 1 аги и наткрит. Стр-вит - это 85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак. Наткрит - это около 60 аги, 50 лак, 70-80 стр, 60-70 вит.

😄 О, я не ГВ билд. Пойду удалю пвм или пвп (:shock:) кросса. 😉

Что-то среднее между этим не ГВ билд получается? 😉 К примеру, в мдефе с блессом 110 силы, антистан без фабров с росарями не слотовыми и пампасами, 60 декс c + и блессом, аспд ~168-170, лак подбит с вит под антистан? По моему он рулит больше чем оба вышеперечисленных билда, и заодно более оптимален. Нат крит вроде хороший импоруб, у такого гибрида имхо больше шансов сломать имп благодаря 110 стр, про стр-вит с 1 аги молчу, огребает от ада, неповоротливая тумба, не уверен что в мясе он лучше чем гибрид, а на импе точно хуже.
                Имхо, чистый билд всегда неидеален в любом плане, любая профа, всегда надо чуть чуть поворачивать статы в лучшую сторону. Никогда нету двух оптимальнейших статов, всегда найдется третий, 4-ый, 5-ый, а то и 6-ой.

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@Капелька-дождя:

Хотя вот если бы Соул поделился билдом и опытом игры WoE-DD кросса, было бы интересно

Вот такой и билд у соула, только чуть меньше лак, чуть больше вит и аги.

Капелька дождя
                    отредактировано

ShootMe, по-моему, твой билд хорошо подходит под

85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак

с минимальными погрешностями в районе дексы (40 у тебя, как я понимаю, маловато ИМХО) и, может быть, виты.

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Капелька дождя, у меня меньше 80 вит, и таки антистан в мдефе без фабров и лака не хватает чтобы зваться гордым нат критом. 40 своей декс многовато имхо, и 10-15 лвлов назад попадал по всем, вот урежут с эмулем -10 хит, будет самое оно. По неагильным попадаю соником тем более +50% хита, по агильным ассультеры\мумки.
                      Странно как ты написала

@Капелька-дождя:
                      Стр-вит с *1 аги *и наткрит. Стр-вит - это 85-95 стр, 80+ вит, 50+ декс, остальное по вкусу в инт, аги и лак.

😉

Капелька дождя
                        отредактировано

ShootMe, ну да-да, мой косяк =). 1 аги не обязательно ^_^.

меньше 80 вит и антистан без фабр - это интересно.
                        79+3+ (17+х)/3 = 97 (неслотовые крестики и пампсы)
                        х=28 - минимум.

Варианты с 80-82 вит и соостветсвенно порезанным лаком дают чуть больше экономии в статах, так что если лак ни для чего кроме антистана не нужен (а такое его значение вряд ли для чего-то еще пригодится), то вариант с 80+ виты выглядит оптимальнее.

Что касается дексы, тот тут чисто субъективные впечатления. У меня 50 своей - на 8х уровнях мне жутко не хватало, по многим танкам мазала. Да и сейчас достаточно часто мажу по агильным ЛК (Рудольф О_о) и СР-палам. Конечно, после того, как бонус к фли на ГВ изменится на штраф, все будет совсем иначе, но по моему скромному мнению дексы должно быть больше 50. Я бы и взяла больше, но хотелось немножко статов на инт оставить. Лишний раз подчеркну, что это мое личное мнение основанное на субъективных впечатлениях, спорить с ним бесполезно :roll:

А вообще пожалуй соглашусь с мнением, что 2х лучших статов не бывает. Важность любого стата понимаешь, оставив его единичкой. У меня такая единичка в аги. Сейчас, почти в конце пути, я понимаю, что даже на ГВ, даже немного аги - это полезно. И к фли приятный бонус, и в трапе поменьше стоять, да и к аспд чуть-чуть прибавит. Но сказать, что я жалею об этой единичке, - это значит погрешить против истины =).

• S Не в сети
                          Sou1 Заблокирован
                          отредактировано

Капелька дождя, А что тут делиться? 120 силы с росари(1) и остальное мдеф етого вполне достаточно чтобы убить почти любого чара, антистан в полном мдефе и со свободной рукой под комбат найф, 100% хит по снайперкам в лабе с фриони, фли достаточно чтобы мисали спирали\шш\сбр\соники с едп с инфильтратора с госпелем мисает почти все 😃
                          Офигенный ДПС по импу.И много много роялей и едп сьедаемых на ГВ )

Капелька дождя
                            отредактировано

Sou1, в частности интересует: обе ли руки прокачаны на 5? Бывают ли ситуации, когда пилить кого-то гидроножиками удобнее, чем сониками?

• СмешнаяС Не в сети
                              Смешная
                              отредактировано

@Капелька-дождя:
                              меньше 80 вит и антистан без фабр - это интересно.

79+3+ (17+х)/3 = 97 (неслотовые крестики и пампсы)
                              х=28 - минимум.
                              Антистан с едой на виту уже не считается антистаном?))

Капелька дождя
                                отредактировано

Смешная, гм. я к антистану с едой отношусь примерно так же как к антистану с обкастами. Главный его минус состоит в том, что он хотя и держится дольше этих кастов, но так же как и касты кончается после смерти. Учитывая мой опыт хождения в атаку, когда мы зачастую один и тот же перекаст штурмуем несколько раз подряд, на каждый такой заход съедать плюшку на вит... Нет, конечно, все зависит от финансовых возможностей и стоимости этой еды (не в теме), но я бы не стала на это закладываться. Кто станет - его право. Я предпочитаю стабильность =).

• СмешнаяС Не в сети
                                  Смешная
                                  отредактировано

Капелька дождя, ну я стабильно всегда захожу в прекаст в едой на виту, кроме первого захода иногда. И вообще когда необходимо всегда с антистаном. На едп уходит в разы больше денег. А в итоге билд весьма вариативен и вполне себе ГВ. Хочу делаю антистан с едой, хочу делаю без еды, хочу делаю 110-120 силы, хочу критами бью с неплохой аспд, палы/кросы/лк мисают - тоже приятно. Мне просто режет ухо твоё определение гв билдов.) Я всё же осмелюсь считать себя гв кроской, хотя под определения не подхожу.

Капелька дождя
                                    отредактировано

Смешная, не, если есть возможность сделать антистан без еды, то я полностью за. Я против только тех билдов, которые полностью расчитывают на еду для достижения антистана. Точно так же, как против тех билдов, которые для этого расчитывают на глорию. Госпел - еще ладно, но такие я предпочитаю не позиционировать, как антистановые =).

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

Капелька дождя, Госпел еще ладно? 🙂 По моему госпела как раз тяжелее достичь чем +5 +6 вит. Тем более после смены эмуля, который будет наверное сегодня 🙂 С которым статы от госпеля буду держаться 60 секунд (хотя некоторые говорят 1 минуту - надо проверить), а еда не спадать после смерти.

Капелька дождя
                                        отредактировано

С которым статы от госпеля буду держаться 60 секунд (хотя некоторые говорят 1 минуту - надо проверить)

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Госпел еще ладно? Shocked По моему госпела как раз тяжелее достичь чем +5 +6 вит.

госпел ладно, потому что такой билд хотя бы не будет позиционироваться как антистановый =). Антистан там в качестве бесплатного приложения. Расчитывать ГВ-кросса под госпельный антистан, конечно, не стоит.

А вот если еда действительно не будет спадать после смерти, то это ее несомненный плюс. Гарантированно не больше 6 штучек на все ГВ =). Если бы она еще и между мап-серверами переносилась, было бы вообще труЪ =).

В целом по билдам имею сказать, что я не люблю гибридные билды. Да, они универсальны, но в каждой конкретной ситуации есть чистый билд, который будет лучше гибрида. Я предпочитаю быть лучше в каких-то областях, полностью забив на остальные. Тем, кто руководствуется моими рекомендациями, следует делать скидку на это. 😃

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

госпел ладно, потому что такой билд хотя бы не будет позиционироваться как антистановый =).

🙂 🙂 В таком случае такой "ГВ" билд может жить. 🙂

З.Ы. если честно не считаю вышеперечисленный билд гибридом. Гибрид он должен быть с интой 20-30+, а тот чисто ГВ 🙂 Называется не вит и не нат крит а стр-вит-крит. 🙂

Капелька дождя
                                            отредактировано

Гибрид он должен быть с интой 20-30+

О_о. Это, получается, я гибрид? =))))))))

на деле стр-вит билд характеризуется высокими стр и вит, все остальное менее важно. Хотя если для нормальной стр (100-110) или антистана нужно есть еду, а на сэкономленные очки взята инта или аги, то тут и до гибрида недалеко =).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение