Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Короч при фулл СТР эквипе + еда на +7 СТР никак не выходит больше 87 ВИТ при 80 родной дексы причем 87 не чистого вит, а 70 вит + 51 лак (с глорией) Можно спустить на 10 Декс (больше ИМХО нецелесообразно ХЗ когда надыбаешь Фриони да и стоит ли из-за нее дамаг уменьшать портя слот в пушке), но все равно Антистуна не добьешься ИМХО 80 вит за глаза (70 родной и 10 от лака) да не антистун, но все же уже что-то.
Кстать как вы думаете как будет вести себя такой катар СинХ в ПвМ/МвП ну может изредко в ПвП
Статы с Блес/Аги и Шмотом + Джобы
СТР 100
АГИ 127
ВИТ 40
Инт 30
ДЕКС 70 -
Я бы не сказал что из-за фриони портится слот в пушке :mrgreen:
-
@Артес:
Я бы не сказал что из-за фриони портится слот в пушке :mrgreen:Ну не слот просто дамаг меньше чуть будет+достать еще надо фрионю эту )
-
Подскажите пожалусто , а в юперосе при 110 стр норм будет джур c 2 пеками и скел воркером , или обязательно 2 пеки и 2 скела....
-
Lena, Да можно хоть простым джамадаром,посчитай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Хочу услышать мнения масс на счёт вот этого:
стр 120
аги 111
вит 50
инт 22
декс 21
лак 50это со шмотом на силу
статы без еды из кастов аги и блес.Если одеть на крит то
стр упадёт на пару очков, но можно добить едой
крит будет 100Если одеть сет вора то АСПД будет примерно 181 точно не помню, но это уже фан.
Билд сделан под фрионю.
-
Barlak, В юп тоже с фриони :)?
-
Виты нифига нет,50 - это мало :?
-
Вот видел вродь обсуждалось что после ввода нового Эмуля включат блинд от Спец Джура? Блинкер поможет от этого?
-
xLEGIONx, включат с шансом 2%. Нету противоядия, будет сниматься хп пока не умрешь или пока не закончится действие.
-
xLEGIONx, Нет.Это не ослепление .Каждые 10 секунд будеш терять 999хп,если я не ошибаюсь
-
ShootMe, незнал что 2% ,гут
-
ППЦ, а когда эмуль вводят незнаете? А то я вот незнаю что мне брать тогда Джур 3 слота или Спец Джур из-за этой плюшки с новым эмулем мне Спец Джур чет не катит ( Я ж хочу агильного СинХа там эти 2% впринципе будут критичны наверное (
-
Иммун блидингу антистан, насчет длительности точно не уверен, кажется сила уменьшает длительность.
-
Бугага какой у агильника не крита может быть антистан?
-
xLEGIONx, качай антистан бугога.
-
Бугага как я его вкачаю с 90+ аги родной? Силу до 60 что ль скину? Я делаю упор в ПвМ/МвП и агильник мне больше нравиццо чем витовик, а так перекраивать билд из-за катара с 1-й дополнительной дыркой ИМХО не стоит
Кстать а вот по базе есть Инфиль с дыркой ток он не падает ни с кого кто-нить знает после нового эмуля его введут?
-
По присту с 77+7 вит екстернал блиндинг я почти не почувствовал(при стр 1) на тестовом,а если стр снимает продолжительность то получается мелочь вообще на сине\кроссе : )
-
Нет, не введут. Был квест на дырявенье шмота на сакрее кРО. На мейн сервер ,по-моему, не перенесли.
-
@Rebel:
Нет, не введут. Был квест на дырявенье шмота на сакрее кРО. На мейн сервер ,по-моему, не перенесли.Абыдна да