MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin Cross: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    7.2k Сообщения 499 Posters 468.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

ShootMe, для 120 стр нужно 90+ своей. В моем варианте 93 (+8 еда, антик, два аринга). 50 аги, 85 вит, 19 лак - с бонусами получается антистан. В аксессах и тапках заныкана стр. Инт 1, и остается очков ровно на 19 дексы. Единственное, что вижу, можно скинуть 4 очка из виты за счет ножика с фабрами. Все равно дексы получается неприлично мало. Ну неоткуда столько статов взять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        hill
        отредактировано

Капелька дождя,
        бонусы на стр и вит не странные) там жобы+ шмот) кроме аксесов.
        да, знаю, что крестики больше пригодны для прекаста и думаю бесслотовые предпочтительнее будут...хм...ну тогда мона меин гауч с 4 фабрами взять что ли, а в аксесы крестики. так и так 4 вит.
        ну да, вит не оч вяжется, а 95\66 вроде вполне реально.
        тогда с крестиками и фабрами получится вот так:
        вит 82+8
        лак 12+12
        то есть, если я правельно посчитал, тут на 1вит\3лак больше, чем нужно для антистана)
        вот тока, что с дексой делать я не знаю 😞

Капелька дождя
          отредактировано

hill, будет 82+2+4(фабры)+4(два креста со спорами). Плюс не забудь еще лак от кристал пампсов.

А что касается дексы, то у твоего билда еще целых четыре уровня на развитие. Можно либо докачать на них дексу, либо отодвинуть на более поздние сроки антистан. В лабе3 кач идет очень даже не плохо, при наличии средств на синие поты там и 99 взять не сильно долго. Гораздо больше времени пойдет на соло кач 1-90, чем на соло кач 90-99.

• S Не в сети
            Sou1 Заблокирован
            отредактировано

Капелька дождя, 86 силы+9 бонус+10 блес+ очки девуручи+ 2 росари(мантис)+8 еда = 120.

Капелька дождя
              отредактировано

Sou1, ах блееееееееееес. Ачо не госпел сразу? =)))))

Все, тогда верю.

• H Не в сети
                hill
                отредактировано

Капелька дождя,
                а я взял 82+2+4 фабры, а крестики бесслотовые взял)
                они мдефа же больше дают, хотя кроса толком на мдеф не одеть...
                если взять розари со спорами, то получаем
                вит 80+2+4фабы+4споры
                лак 11+8+2крестики
                тру)
                а что касается кристал пампс...с 11 версии в Ро вводят разделение одежды на мужскую и женскую) кристал пампс смогут одевать только лица женского пола)
                то есть, если ты Капелька, будеш свободно в них разгуливать, то я одеть их просто не смогу)

В лабе3 кач идет очень даже не плохо, при наличии средств на синие поты там и 99 взять не сильно долго. Гораздо больше времени пойдет на соло кач 1-90, чем на соло кач 90-99.

сильно обнадёживает)

• KorbyK Не в сети
                  Korby Заблокирован
                  отредактировано

забудьте про какие-то фиксы мифических 11ых эпизодов

• H Не в сети
                    hill
                    отредактировано

Korby,
                    почему забудьте?) так будет) не вериш? - сходи на корейский оф) проверь) у них там вроде в этом месяце обновление) 11,3 версию включают)

• S Не в сети
                      Sou1 Заблокирован
                      отредактировано

Капелька дождя, блЭс кастуеться быстрееее :mrgreen:

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

hill, ну вводят эпизод 11,3 - а с чего ты взял что лак из формулы уберут? Эти слухи уже более года ходят - и все говорят - все, скоро твой лакиз формулы уберут и ты станешь сосо! 😎

• xLEGIONxX Не в сети
                          xLEGIONx
                          отредактировано

Если хош кач соло то либо наткрит, либо вит 60 и больше аги со стр, но хз там баланс нужно смотреть ИМХО ПвМ соло больше аги билды, но конечно на имп без Виты ты не пойдешь ))) Мне проще я ГВ не люблю потому качаю агильника с 90+аги )))

Кстать вопрос конечно не по кросам а пока по сину, но неохота менять топ и в двух разных писать у меня на сине 80 стр или 90 с блесом выходит, но ~96 РОДНОЙ аги можно спустить немного аги и поднять СТР, но я сомневаюсь что чуть подняв дамаг 1 удара я выиграю в дамаге в минуту за счет спуска АСПД и фли меньше получится )))

• xLEGIONxX Не в сети
                            xLEGIONx
                            отредактировано

@Sou1:
                            Капелька дождя, 86 силы+9 бонус+10 блес+ очки девуручи+ 2 росари(мантис)+8 еда = 120.

Хм, я конечно делал перерыв с РО на пару-тройку месяцев, но помню когда я уходил вроде говорили что слот очки перестали из ОВБ падать откуда ты их собираешься взять их вродь ща не продают если они вообще есть пустые (если конечно они у тебя не раньше куплены)

• T Не в сети
                              Tanare
                              отредактировано

xLEGIONx, читай внимательнее топик. Соул уже давно прокачался и очки у него тоже уже давно есть. 🙂

И не дабл-пость.

• DooMD Не в сети
                                DooM
                                отредактировано

"Кстать вопрос конечно не по кросам а пока по сину, но неохота менять топ и в двух разных писать у меня на сине 80 стр или 90 с блесом выходит, но ~96 РОДНОЙ аги можно спустить немного аги и поднять СТР, но я сомневаюсь что чуть подняв дамаг 1 удара я выиграю в дамаге в минуту за счет спуска АСПД и фли меньше получится )))"

Посчитай по кальку чтобы было ровное число аспд(скажем 180 а не 180,4),спускай аги до ровного аспд.

• KorbyK Не в сети
                                  Korby Заблокирован
                                  отредактировано

все равно дробные учитываются

• xLEGIONxX Не в сети
                                    xLEGIONx
                                    отредактировано

@DooM:
                                    "Кстать вопрос конечно не по кросам а пока по сину, но неохота менять топ и в двух разных писать у меня на сине 80 стр или 90 с блесом выходит, но ~96 РОДНОЙ аги можно спустить немного аги и поднять СТР, но я сомневаюсь что чуть подняв дамаг 1 удара я выиграю в дамаге в минуту за счет спуска АСПД и фли меньше получится )))"

Посчитай по кальку чтобы было ровное число аспд(скажем 180 а не 180,4),спускай аги до ровного аспд.

Я посчитал под аваком выходит довольно ровное число ))) 179 АСПД с катаром ) С аги ап и блесом 181.5. И кстать вроде АСПД после 180 даже не целый видим всмысле увеличения скорости (я имею ввиду что заметно ощутимо даже 0.5 аспд)?

• B Не в сети
                                      Brav
                                      отредактировано

Народ вот мой билд подскажите что не так и что лучше прокачать... Хотелось бы сих который и имп бьет и имеет неплохие шансы в мясорубке. Заранее спасибо!
                                      str 72+28
                                      agi 65+27
                                      vit 79+3
                                      int 18+10
                                      dex 50+20
                                      luk 4+8
                                      все статы с кастом и в шмоте (мантисы в рингах и т.д. )

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Brav, силы мало. В мясорубке имеет хорошие шансы выжить, вот только кого он убить сможет?

• B Не в сети
                                          Brav
                                          отредактировано

Ясно.. Но за счет чего лучше силу поднять?)

Капелька дождя
                                            отредактировано

Brav, либо за счет аги, либо за счет вит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение