Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ShootMe, для 120 стр нужно 90+ своей. В моем варианте 93 (+8 еда, антик, два аринга). 50 аги, 85 вит, 19 лак - с бонусами получается антистан. В аксессах и тапках заныкана стр. Инт 1, и остается очков ровно на 19 дексы. Единственное, что вижу, можно скинуть 4 очка из виты за счет ножика с фабрами. Все равно дексы получается неприлично мало. Ну неоткуда столько статов взять.
-
Капелька дождя,
бонусы на стр и вит не странные) там жобы+ шмот) кроме аксесов.
да, знаю, что крестики больше пригодны для прекаста и думаю бесслотовые предпочтительнее будут...хм...ну тогда мона меин гауч с 4 фабрами взять что ли, а в аксесы крестики. так и так 4 вит.
ну да, вит не оч вяжется, а 95\66 вроде вполне реально.
тогда с крестиками и фабрами получится вот так:
вит 82+8
лак 12+12
то есть, если я правельно посчитал, тут на 1вит\3лак больше, чем нужно для антистана)
вот тока, что с дексой делать я не знаю -
hill, будет 82+2+4(фабры)+4(два креста со спорами). Плюс не забудь еще лак от кристал пампсов.
А что касается дексы, то у твоего билда еще целых четыре уровня на развитие. Можно либо докачать на них дексу, либо отодвинуть на более поздние сроки антистан. В лабе3 кач идет очень даже не плохо, при наличии средств на синие поты там и 99 взять не сильно долго. Гораздо больше времени пойдет на соло кач 1-90, чем на соло кач 90-99.
-
Капелька дождя, 86 силы+9 бонус+10 блес+ очки девуручи+ 2 росари(мантис)+8 еда = 120.
-
Sou1, ах блееееееееееес. Ачо не госпел сразу? =)))))
Все, тогда верю.
-
Капелька дождя,
а я взял 82+2+4 фабры, а крестики бесслотовые взял)
они мдефа же больше дают, хотя кроса толком на мдеф не одеть...
если взять розари со спорами, то получаем
вит 80+2+4фабы+4споры
лак 11+8+2крестики
тру)
а что касается кристал пампс...с 11 версии в Ро вводят разделение одежды на мужскую и женскую) кристал пампс смогут одевать только лица женского пола)
то есть, если ты Капелька, будеш свободно в них разгуливать, то я одеть их просто не смогу)В лабе3 кач идет очень даже не плохо, при наличии средств на синие поты там и 99 взять не сильно долго. Гораздо больше времени пойдет на соло кач 1-90, чем на соло кач 90-99.
сильно обнадёживает)
-
забудьте про какие-то фиксы мифических 11ых эпизодов
-
Korby,
почему забудьте?) так будет) не вериш? - сходи на корейский оф) проверь) у них там вроде в этом месяце обновление) 11,3 версию включают) -
Капелька дождя, блЭс кастуеться быстрееее :mrgreen:
-
hill, ну вводят эпизод 11,3 - а с чего ты взял что лак из формулы уберут? Эти слухи уже более года ходят - и все говорят - все, скоро твой лакиз формулы уберут и ты станешь сосо!
-
Если хош кач соло то либо наткрит, либо вит 60 и больше аги со стр, но хз там баланс нужно смотреть ИМХО ПвМ соло больше аги билды, но конечно на имп без Виты ты не пойдешь ))) Мне проще я ГВ не люблю потому качаю агильника с 90+аги )))
Кстать вопрос конечно не по кросам а пока по сину, но неохота менять топ и в двух разных писать у меня на сине 80 стр или 90 с блесом выходит, но ~96 РОДНОЙ аги можно спустить немного аги и поднять СТР, но я сомневаюсь что чуть подняв дамаг 1 удара я выиграю в дамаге в минуту за счет спуска АСПД и фли меньше получится )))
-
@Sou1:
Капелька дождя, 86 силы+9 бонус+10 блес+ очки девуручи+ 2 росари(мантис)+8 еда = 120.Хм, я конечно делал перерыв с РО на пару-тройку месяцев, но помню когда я уходил вроде говорили что слот очки перестали из ОВБ падать откуда ты их собираешься взять их вродь ща не продают если они вообще есть пустые (если конечно они у тебя не раньше куплены)
-
xLEGIONx, читай внимательнее топик. Соул уже давно прокачался и очки у него тоже уже давно есть.
И не дабл-пость.
-
"Кстать вопрос конечно не по кросам а пока по сину, но неохота менять топ и в двух разных писать у меня на сине 80 стр или 90 с блесом выходит, но ~96 РОДНОЙ аги можно спустить немного аги и поднять СТР, но я сомневаюсь что чуть подняв дамаг 1 удара я выиграю в дамаге в минуту за счет спуска АСПД и фли меньше получится )))"
Посчитай по кальку чтобы было ровное число аспд(скажем 180 а не 180,4),спускай аги до ровного аспд.
-
все равно дробные учитываются
-
@DooM:
"Кстать вопрос конечно не по кросам а пока по сину, но неохота менять топ и в двух разных писать у меня на сине 80 стр или 90 с блесом выходит, но ~96 РОДНОЙ аги можно спустить немного аги и поднять СТР, но я сомневаюсь что чуть подняв дамаг 1 удара я выиграю в дамаге в минуту за счет спуска АСПД и фли меньше получится )))"Посчитай по кальку чтобы было ровное число аспд(скажем 180 а не 180,4),спускай аги до ровного аспд.
Я посчитал под аваком выходит довольно ровное число ))) 179 АСПД с катаром ) С аги ап и блесом 181.5. И кстать вроде АСПД после 180 даже не целый видим всмысле увеличения скорости (я имею ввиду что заметно ощутимо даже 0.5 аспд)?
-
Народ вот мой билд подскажите что не так и что лучше прокачать... Хотелось бы сих который и имп бьет и имеет неплохие шансы в мясорубке. Заранее спасибо!
str 72+28
agi 65+27
vit 79+3
int 18+10
dex 50+20
luk 4+8
все статы с кастом и в шмоте (мантисы в рингах и т.д. ) -
Brav, силы мало. В мясорубке имеет хорошие шансы выжить, вот только кого он убить сможет?
-
Ясно.. Но за счет чего лучше силу поднять?)
-
Brav, либо за счет аги, либо за счет вит.