Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Опять согласен с Каплей, если делать толстого ГВ кросса, лучше споры из билда убрать, так как слотовые розари дают меньше мдефа, чем неслотовые. Кроссов и так обделили на мдеф, не дав одевать силку, резать мдеф ещё больше-критично.
-
Формула антистана: вит+лак/3=97 ?
вит 86+ лак 37/3=98,33333
37/3=12,33333
крестики, и эти памсы как их там.по той же формуле с родным вит/лак
86+28/3=95 -
Взял сину лампу ник ДексВит, мб кто знает))
Стр 99+31=130
Аги 23+27=50
Вит 77+3=80
Инт 30+10=40
декс 40+20=60
Лак 2+8=102-й вариант
Стр 91+29=120
Аги 23+27=50
Вит 67+3=70
Инт 30+10=40
декс 50+20=70
Лак 20+12=32(не слот крестики и бонус) или сделать 18+12 что лучше?Это 99\70 с кастом и шмотом...
Не надо говорить какой я нуп или не разбираюсь в кросах, просто исправте или подскажите что не так)
Крос нужен ГВ и пвп...
Скока надо вита под госп антистан, 70, 75 или 80?(своей)
С 40 интом норм кач СБР и стоит ли поднять декс урезав инт? -
Волчок,
Стр 99
это бесполезное поглощение статов,лучше есть еду на +5стр(стоит она мало),а для кача тебе и 120 за глаза и уши хватит.
Скока надо вита под госп антистан, 70, 75 или 80?(своей)
70 вроде(с бонусами и т.д.).
-
имхо кроссу на гв инт не нужен, если это "антистан атакер", трата пойнтов, в пвп - эдп-соник, в каче - грим, сбром много не накачаешься, если только танатос, но туда побольше инт бы, да и в юпе гораздо лучше
-
А как насчёт такого:
Стр 91+29=120
Аги 23+27=50
Вит 83+3=86
Инт 2+10=12
декс 50+20=70
Лак 22+12=34(не слот крестики)По формуле 86+34/3=97...так?
И что лучше свой антистан или придыдущий билд
Стр 91+29=120
Аги 23+27=50
Вит 67+3=70
Инт 20+10=30
декс 60+20=80
Лак 18+12=30(без крестиков 18+8 лака О__о)Не лю кальки))
-
для госпельного антистана надо чуть меньше 60 виты вроде.
-
Капелька дождя, Для госп антистана - 57 вит своих и 2 своих лака(
) + 2 розари со спорами либо нож с фабрами,или же 61 вит).(считал когда-то
)
-
DooM, 58 вит, а не 57. Нож с фабрами...кхм. Ты имп бить тоже ножом с фабрами будешь?
-
Subfocus, не, ну госпельноантистановый кросс на нормальное имполомство все равно не претендует, так что можно и на фабры заложиться.
-
@"Капелька-дождя":
Сиддхартха, если у тебя есть фрионя, можно уменьшить базовую величину дексы до, например, 30, за счет чего повысить аги. И все это без ущерба для стр и антистана.
а если фриони нету то так просто невозможно сделать?=) ты представь что у тебя есть фриони и есть 30 дексы) ты чем будешь бить приста/хп? инфилем или фрионей? чем лучше бить сбр кроса? паладина?хв?... ради снайпа будешь фриони переодевать:)? а тут вдруг очень надо убить снайпа а билд 30 декс и нету фриони но есть 4ре мумки и хп в пати или банка едп- нереал будет убить? Так вот к чему я это говорю - фриони карта в основном для заработка в лабе и в меньшей степени для арены в единичных случаях) -
c 30 декс на снайпа с 4мя мумиями? Ну попробуй. Я с 50-то не всегда попадаю.
СБР-кросса с 30 дексы бить без фриони? А про 40 фли со скилла и 20% бонус фли на ГВ вспомнить? Ну посчитай, какой там шанс попадания будет.
Паладина? А вдруг он ритуальщик?
Фрионя хороша в том числе и тем, что она дает пушке универсальность. Хорошо пойдет и на агильников, и на всех остальных.
-
Что на с моим билдом, можно качать со спокойной совестью?
-
Капелька дождя, ну не знаю.Вот у моего друга есть айс пика и он ею на что то да притендует :roll: .И заметьте это уже не из разряда мефичесских(как фрионя и т.д).
-
Капелька дождя,попадание при 30декс с одной стороны и 1 аги с другой будет ~75-80% (это у кросов при равных лв и при всех бонусах джобов)
ну и при 30 декс обычно вкачивают инту а сбр он и с 30 декс сбр. -
Капелька дождя, Это почему не претендует? Тот же антистан, чуть меньше хп чем у кросса со своим антистаном. Да-банки регенят меньше, но это лишь увеличивает их расход. В случае прорыва блока скорей всего кросс не один на импе, так что в сумятице врядли будут фокусить только его, если не жрать-так конечно убьют.
-
Капелька дождя, у госпельноантистанового кросса сила и аги больше чем у кроссо-танка, обычно. Так что имп он сломает быстрее чем вит-кросс.
Маркелла,сила 99 не бесполезная трата пойнтов. В основном о использовании еды на +5стр говорят те, кто ее вообще никогда не использует.
При айспику у друга...жжоте :mrgreen:Качайте кроссов с 30-ю декс, купите вы фриони, отобъете ее на форуме у всяких джинов) :mrgreen:
Интересно, хоть один кросс на МОТРе есть с родною декс 30? -
- 60 декса и 4 мумки,бывают миссы по снайпам
- Кросс без своего антистана-проиграет кроссу со своим антистаном по пути к импу.А увеличение расхода банок-это боольшой шанс просто не успеть отожраться.Имхо
-
Illumio, конечно есть, даже с 20 думаю есть, потому что нат-критов не раз видел раньше, ников правда не помню уже
-
госпельно-антистановый кросс имеет все шансы вообще не дойти до импа.
собственно, я уже много раз говорила, билд, расчитанный под госпел, со статами будет гораздо лучше соло-билда с теми же статами. Проблема вся в том, что статы - это миф. afaik только Хаосы сейчас могут позволить себе держать по госпелу в КАЖДОЙ пати. И то наверное не всегда. Отсюда уже вытекают веростяности. Вероятность того, что в пати с госпелом не будет места. Вероятность того, что статы не прилетят. Вероятность того, что прилетят, но слишком рано, и спадут при/после захода. Госпельно-антистановый кросс претендует на имполомство "когда повезет". А это, извините, больше на лотерею похоже.
Капелька дождя,попадание при 30декс с одной стороны и 1 аги с другой будет ~75-80% (это у кросов при равных лв и при всех бонусах джобов)
посчитай еще раз. 75-80% - это при 40 декс.
Качайте кроссов с 30-ю декс, купите вы фриони, отобъете ее на форуме у всяких джинов)
остро. по-заграничному.
Интересно, хоть один кросс на МОТРе есть с родною декс 30?
я знаю четверых.