Assassin Cross: обсуждение билдов
-
а как насчет соулбрейка?намного будет отличатса по дамагу с вкачаными интами или без оных?
-
Abel_Netroid, имхо, 1 инт и 30 инт-дамаг от сбра не настолько сильно отличается, чтобы тратить скилпоинты на эти 30 инты.
-
И рагамуф не в коем случае не стоит одевать в прекаст имхо
А я райд на раггу меняю.И ничего так :roll:
-
у меня 31+15 аги и на гв по мне мисают кроссы с 40-50 декса,советую ГВ билдам брать именно столько аги.
P.S Лучшая шмотка(цена-качество) на середину лица Блинкер,часто спасает. -
Маркелла, ты син - и ходишь в прекасты?
-
Metaphor, Ходить в прекасты можно хоть новисом, вопрос можно ли там жить-это уже другое.
Ну и конечно, врядли сина спасёт разница между рагамуфом или картой для конкретного прекаста.
-
Metaphor, хожу и похожу некоторые(не топов ,но ангерсов,киднесов,1 раз сумраков прошёл).ЗЫ один раз проскочил в хайд в минидефе IddQd и просто ступил(вылез из хайда случайно).
-
StormLink, Вместо кошки какаха лучше будет.И рагамуф не в коем случае не стоит одевать в прекаст имхо.Карты типа Джака\Дастинесса\Марса намного полезнее.
Насчёт полезности рагамуффа ещё можно поспорить, а вот о том что разница в суммах необходимых на шмот будет значительный думаю нестоить спорить. Насчёт попохэта скажу лишь то, что зависит от силы прекаста и количества физдамагеров.
-
чистый дамаг МСа к примеру по воропроизводному в пасане+фулл мдэфе примерно равен дамагу МСа по воропроизводному в пасане мдэфе но не раге а джакке... тестилось :roll:
накидки с резистом решают там где майндбрейкают входящих
-
Маркелла, вообще, в том, что обычно понимается под перекастом, жить без антистана невозможно в принципе хотя бы потому, что там станят. Все остальное как правило классифицируется словом "блок".
StormLink, если в перекасте убивает магдамаг, то дополнительные 5 процентов защиты от него если даже спасут, то все равно сложишься от дамагеров. А скорее всего и не спасут. А вот от дамагеров пупухет помогает гораздо серьезнее.
-
Капелька дождя, + в любом серьезном прекасте есть ,как минимум, парочка профоф(на сколько я помню все профы качают мб).
-
декс кратная 20 увеличивает ASPD на 1"
это неправдаче правда неправда?( или на мотре все наперекосяк) просто то как написан гайд на мотре про статы аля ~вот это сила прибавляет некоторое количество атаки а это вита она прибавляет здоровье:) то приходилось пользоваться гайдами поинформативнее.
ты билд делать должен под шмот с рассчетом на будущее
есть шмот, на который можно закладываться, и есть шмот из разряда мифического. Если антик сейчас более-менее доступен, то фрионя даже если появится в продаже, ее обязательно уведут.гтб и фриони были упомянуты с сарказмом,хотя фриони вовсе не миф.
-
че правда неправда?
калькулятор в помощь.
фриони вовсе не миф
ну... кому как. ИМХО под нее целесообразно расчитывать билд только если она уже есть.
-
нуу вместо нее можно рассчитать билд под 4ре мумки)
-
Сиддхартха, фриони это одна карта,к ней можно "присоседить" 2 гидры Св,а вот к 4 мумкам в катаре некуда =\
-
но билд при этом будет один и тот же , гидры статов не меняют,другой вопрос что дамаг разный :lol:
-
Сиддхартха, ну так качай кросса с силой 1+9. Разница между кроссом с 91+9 стр и 1+9 только в дамаге...ну в вейт лимите еще :mrgreen:
-
Сиддхартха, если у тебя есть фрионя, можно уменьшить базовую величину дексы до, например, 30, за счет чего повысить аги. И все это без ущерба для стр и антистана.
-
Остановился на таких стстах:
на кач:
стр 91+9+8+2=110(бонус,2 кольца с мантисами, бандана/антик)
аги 29+15
инт 2
вит 83+3
декс 50+10
лак 20+8для ГВ
стр 91+9
аги 29+15
инт 2
вит 83+3+4(бонус, споры в крестиках)
декс 50+10
лак 20+10(бонус, крестики)мучать статы если чесно больше не охота.
-
Lass, помучай еще немного и подгони антистан под пампсы без спор - будет тру билд =).