Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Cначало хотел такой билд
стр 83+17
аги 75+15
вит 57+3
инт 18
декс 50+10
лак 2+8шмот:
буты с веритом
манто с райдом
2-х ринга с мантисами
бронь под момент на гв
пупу хет
инфиль
скилы под едп кросса.
этот билд уже обсуждали. начало тут( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1478508&highlight=#1478508">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1478508</a><!-- m --> ).но в перекаст с такими статами не зайти, по этому прошу рассмотреть 2-ой вариант:
стр 83+17
аги 1+15
инт 30
вит 91+3
декс 56+10
лак 3+8
шмот тот же что и выше.
подскажите что оставить что изменть.можно убрать инт до 24 и поднять декс до 60 родного.
-
Lass, стр и вит местами поменять, под антистан подогнать - и норм будет =).
-
Капелька дождя, там уже есть антистан.
а как быть с инт/декс?
и поподробнее на счет поменять местами стр и вит, пожалусто. -
можно убрать инт до 24 и поднять декс до 60 родного
хорошая идея,но я бы потестил честно говоря сбр с 30 инт и с 24.
Ты мог бы сэкономить немного статов за счёт лак(3лак=1 вит). -
Lass, по-моему, слишком завышена вита. Не вижу в этом смысла.
-
в чем понт таких статов вит 91+4,декс 56+10? или я криво считаю=)
"На каждой 5-й VIT HP регенерация увеличивается на 1 НР"
"Поднимая декс на 5, увеличивается ATK на 1.- декс кратная 20 увеличивает ASPD на 1"
какие нафиг буты с веритом ты билд делать должен под шмот с рассчетом на будущеегтб там всякие и фриони (антик в буты+9 и срежешь стр)
- декс кратная 20 увеличивает ASPD на 1"
-
переделанный вариант
на кач:
стр 91+9+8+2=110(бонус,2 кольца с мантисами, бандана/антик)
аги 1+15
инт 24
вит 83+3
декс 50+10
лак 20+8для ГВ
стр 91+9
аги 1+15
инт 24
вит 83+3+4(бонус, споры в крестиках)
декс 50+10
лак 20+10(бонус, крестики)по поводу шмота загадывать не хочу, описан с тем что есть или скоро будет(крестики), антика нет, мб когданить будет
-
Поверь мне, на антика на синхе накопишь современем если есть желание, последнии варианты билдов куда более красивее смотряться, но ещё заодно учти пампсы на ГВ[+5 лак]
-
но ещё заодно учти пампсы на ГВ[+5 лак]
памсы это крестики? разве слотовые не по 1 лак каждый дают? хотя на гв не знаю что будет.
да вот еще статы даны на 98 лвл -
пампсы это кристальные туфельки(Crystal Pumps(Slot 0) ~2кк) :lol:
-
а зачем памсы, я в перекаст лучше на НР оденусь. ассасин дагер, тара. верит(19220)/антик(19499), пека в броне. НР на 98 лвл.
с 99-ого куда 22 стат поинта кинуть? -
Lass, Ты будешь в прекаст в пеке входить Оо?Рыба намного лучше.
StormLink, Вместо кошки какаха лучше будет.И рагамуф не в коем случае не стоит одевать в прекаст имхо.Карты типа Джака\Дастинесса\Марса намного полезнее.
-
@"Lass":
а зачем памсы, я в перекаст лучше на НР оденусь. ассасин дагер, тара. верит(19220)/антик(19499), пека в броне. НР на 98 лвл.с 99-ого куда 22 стат поинта кинуть?
Надеюсь ты поверишь опять таки наслово если я тебе как старая сакра скажу, что в прекаст одеваються в мдеф. Конкретно для синкроссов лучше всего:
1ый вариант) Кошка[+15 мдеф], Розари[+10 мдеф[2xнеслотовых]], Пампсы[+10 мдеф], Рагамуфф[+10 мдеф], Феникс Маска[+3 мдефа], элементальная броня под вид прекаста+резист покрывающий слабую сторону элементальной брони в прекасте.
2ой вариант) Кошка, Розари, Памсы, Феникс Маска, Накидка с картой под сопротивляемость к элементу[обычно марс или джакк], элементальная бронька [пасана/рыба] либо при "очень" слабом и редком прекасте бронь с марком/друидом[это обычно прекаст создаваемый на импе когда ты его будешь разбивать :oops: ]+резист по обстоятельствам. -
Сиддхартха, StormLink, DooM, cо шмотом потом разберемся.
Повторяю вопрос: КУДА кинуть еще 22 стат поинта с 99 лвла?
статы приведенные последний раз раскиданы на 98 лвл.DooM, сином постоянно хожу в марке). маги в л2 запарили морозить. поэтому ношу не снимая
, а вообще билд зачачивается тока под аксы, остальной шмот будет под конкретный момент будь то кач или ГВ.
-
Lass, Почти 1 в 1 мой билд. В связи с чем рекомендую еще подумать о том, чтобы вместо инты вкачать аги, если целью кросса является ГВ.
декс кратная 20 увеличивает ASPD на 1"
это неправда
ты билд делать должен под шмот с рассчетом на будущее
есть шмот, на который можно закладываться, и есть шмот из разряда мифического. Если антик сейчас более-менее доступен, то фрионя даже если появится в продаже, ее обязательно уведут.
-
Капелька дождя, сколько примерно аги брать?
если убрать инт до 1, аги будет 29(аспд 167.7).
может ну ее эту аги, поднять инт до 26 для регена под блесом, а остатки в аги до 8.
аспд под аваком 164.13 едп не ел)
это без аги апа.
с аги 29+27 аспд 170
с аги 1+27 аспд 166.6 -
Lass, ну тут пару страниц назад я приводила выкладки о том, как 30 аги спасают от соников среднестатистического кросса. В 30 аги смысл есть. А зачем тебе реген с инты?
-
Капелька дождя, для кача. ну и терять почти 100 сп неохота.
страницы поищу. -
Lass, задумайся, стоит ли жертвовать функциональностью ГВ-кросса ради незначительной экономии в каче?
-
Lass, Не заметил практически никаких плюсов в 30 инты, жалею, что вообще взял инт своему кроссу. Солидарен с Капелькой.