MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    221 Сообщения 118 Posters 34.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Smile286S Не в сети
      Smile286
      отредактировано

drelb, что им делать? Не мобтрейнить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Slow_PoisonS Не в сети
        Slow_Poison
        отредактировано

"Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисом

нет не 80+ , но я никогда не качался там где толпа народа качается , аля "батьки сказали на котиках качаются , я тоже туда пойду"

"Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!

давайте напишем , чтобы нубы не бегали там где мобов себе не найти из за того что народу не пропихнуться....

• SergI14S Не в сети
          SergI14
          отредактировано

А чё тестовый сервак закрыли навсегда или временно? :shock:

• SergI14S Не в сети
            SergI14
            отредактировано

ЛЮДИ, я вот одного не пойму - тестовый сервак закрыли навсегда или на время?

• L Не в сети
              LazyDen
              отредактировано

@Slow_Poison:
              "Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисом

нет не 80+ , но я никогда не качался там где толпа народа качается , аля "батьки сказали на котиках качаются , я тоже туда пойду"

(а по секрету расскажите, что, на котиках правда классно? У меня сворд 64/47, вор 45/32, суперновис 48/30, торгаш 41/скока-то.... А то я на котиках не был еще 😉 я всего третий месяц играю)

"Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!

давайте напишем , чтобы нубы не бегали там где мобов себе не найти из за того что народу не пропихнуться....

А сам-то там что делаешь? А? 😉

• КузнечикК Не в сети
                Кузнечик
                отредактировано

@Deva-gor:

@Любофф:
                Смотря как покрасить.. Я на свою нарадоваться не могла, пока ее не вайпнули.. хныкЪ.

Красиво, но все же хайпристки немного полноваты.
                Да не... все нормуль 🙂
                Просто у них бронежилет под платьем одет - вот и кажется что располнели 🙂

• Smile286S Не в сети
                  Smile286
                  отредактировано

А почему ноги так широко расставлены?:)

• L Не в сети
                    LazyDen
                    отредактировано

Smile286, ты на размер обуви посмотри! С голову!

• КузнечикК Не в сети
                      Кузнечик
                      отредактировано

Smile286, ну может еще бронетрусики...
                      Или они там аркванд прячут? 🙂
                      LazyDen, ботиночки тож с секретом: со свинцовыми вставочками... Пнет - мало не покажется 🙂

@drelb:
                      Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
                      Как аги-вит гибрид скажу так:
                      Мне на эти фиксы абсолютно накласть...
                      Фли пенальти: с моим фли особо много все равно не потаскаешь - пробивают хоть с пенальти хоть без него
                      Аспд задержка на скилы: не чувствуется абсолютно. Как определял пинг скорость скилов так и определяет
                      Вит пенальти: вита 50-60 все равно не решает в плане дамага 🙂
                      Время стана 2 секунды: да просто чудесно :). Стан стал просто незаметен.

Другой вопрос в том что на 92м уровне чар только только начал в силу входить: на 80+ это было простое мясо... но ради нынешней ситуации потерпеть стоило 🙂

• Slow_PoisonS Не в сети
                        Slow_Poison
                        отредактировано

"А сам-то там что делаешь? А?

каюсь, хантом бью на шапку кожу с котиков...

"(а по секрету расскажите, что, на котиках правда классно?

неа , неприятно когда в тебя соник от них идёт)

• L Не в сети
                          LStranger
                          отредактировано

Тут все говорят - вот, дескать, почему все качаются в одних и тех же местах? Можете запинать меня ногами, но "маленькому" персонажу просто некуда податься - в большинстве локаций множество агрессивных монстров, так что даже пройти куда-то дальше одной локации от линий Геффен - Пронтера - Пейон - Альберта или Пронтера - Морок для кого-то раньше уровня этак 50-60 просто нереально, да и выше этого не очень далеко уйти получится. Разве что искать туда варп после каждой смерти или же сразу идти с кем-то, кто может оживить (и то, если этого кого-то самого не убьют). Вот все и сидят на паре десятков карт или в dungeons (ибо туда варп у NPC есть), пока не прокачаются... C'est la vie.

• MaksimilianoM Не в сети
                            Maksimiliano
                            отредактировано

Slow_Poison Убейся 100 раз.... Попробуй покачайся тем же крузом 80+ левла на марках... когда у тебя нету массовых скиллов и ты тупо бьёш мечом одного марка, а тут неожиданно респится ещё куча марков и рыб и их становится штук 6-7,или какой нибудь син убегая от мерманов и ещё кучи марков уходит в хидинг и ты оказываешся не просто в толпе, а заварушке из мобов как тут быть? раньше я клал всю ету толпу по одному , а теперь ты мрёш в момент- и ето какие то марки... которые бьют по 20-40, что делать в такой ситуации-постоянно сваливать вингами- ето не выход..... а если пойти в тот же ниф или гласт, так там прям сразу можно могилу рыть... присты предпочитают только хантов и ГК крузов в пати-- вит шилды им нафик не нужны.... танкам больше просто негде качатся и ето факт... Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда.... места для кача вит крузов кишат агресивными мобами(андер, гласт,ниф, тот же орк данж 2- ой етаж) остаётся качатся только на попорингах=)

ЗЫ У кнайтов спир бумеранг кидает копьё на 7 клеток теперь вместо 11 -- весело наверное теперь станет... не проверял у крузов бумер ещё...

• Slow_PoisonS Не в сети
                              Slow_Poison
                              отредактировано

Maksimiliano

убейся сам )) я аколитом до 60 уровня на коробках качался и ничего)) а не в аматсу как все )) и на гномах в той же фабрике ) было бы желание ) остальное приложится , а кто не может мест себе найти где пусто и никто не мешает тот......луууууууузер ) не посчитай оскорблением

• Slow_PoisonS Не в сети
                                Slow_Poison
                                отредактировано

"а крузам остаётся только телепортиться туда сюда.... места для кача вит крузов кишат агресивными мобами(андер, гласт,ниф, тот же орк данж 2- ой етаж) остаётся качатся только на попорингах=)

секретное место - около голд бага , собираеш жучков , выбиваеш магнумом брейком их, падает карта нанимаеш приста, качаешся , в чём трабл?))) читай пост выше этого)

• PayneP Не в сети
                                  Payne
                                  отредактировано

Народ авит пенальти на гв работает?

Maksimiliano
                                    отредактировано

Slow_Poison
                                    ** Ты считаеш я не знаю где качатся или мне не найти место? ты не прав.... просто на марках все проводят время по понятным причнам.. и кач там идёт достаточно неплохой даже на 84 уровне...я тебе говорю то что даже они теперь могут класть витого танка, я уж неговорю про ниф гласт и андер :?

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

@!Payne!:
                                      Народ авит пенальти на гв работает?
                                      Будет ГВ - увидим :lol:

• B Не в сети
                                        Bashmaks Заблокирован
                                        отредактировано

@Maksimiliano:
                                        Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда....
                                        У меня вит кнайт 98 левела, до фикса качался в пирамиде на изисах. Вчера пошел туда же... если кто не в курсе, карта небольшая, живет там 50 изис, порядка 20 матиров, куча мумий и толпы хантов. Пока неспеша убивал приставшую ко мне мумию, рядом отреспилось 4 изис и матир. Замахнулся брандишем и 8к хп как не бывало... При брандише и без того нехило падает деф, а теперь еще вит пенальти ввели...

Maksimiliano
                                          отредактировано

@Bashmaks:

@Maksimiliano:
                                          Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда....
                                          У меня вит кнайт 98 левела, до фикса качался в пирамиде на изисах. Вчера пошел туда же... если кто не в курсе, карта небольшая, живет там 50 изис, порядка 20 матиров, куча мумий и толпы хантов. Пока неспеша убивал приставшую ко мне мумию, рядом отреспилось 4 изис и матир. Замахнулся брандишем и 8к хп как не бывало... При брандише и без того нехило падает деф, а теперь еще вит пенальти ввели...

Я думаю что всем витым танкам щас не сладко :arrow:

• B Не в сети
                                            Bashmaks Заблокирован
                                            отредактировано

У круза хоть гвард есть - чуть дольше проживет 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение