19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
@Maksimiliano:
Slow_Poison** Ты считаеш я не знаю где качатся или мне не найти место? ты не прав.... просто на марках все проводят время по понятным причнам.. и кач там идёт достаточно неплохой даже на 84 уровне...я тебе говорю то что даже они теперь могут класть витого танка, я уж неговорю про ниф гласт и андер
Замеры в андере провел вчера. Ничего. Выживаемо себе. Только паровозы теперь меня вся гильда отучает водить А если не бегать как ошалелый под эндюрой по андеру а долбить всех, кто встретится (ну от джоков винг, если декса не позволяет) - то норма. за пару часов 5% себе сделал. правда это был кач не в напряг, т.е. флуд в ГЧ и прочее. Ну а если манчить, то на прежние 5-6%/час можно выходить и с пенальти... труднее стало. но жить можно. если осторожно
-
Можно ли после виза 99 стать хай новисом хай вором и сталкером
-
TruKoT, все это конечно хорошо, но в правилах есть такой пункт
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Не думаю, что игра при "жить можно. если осторожно" тебе в удовольствие
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
Мммда. ИМО:
- Фиксы д.б. в меру
- Удовольствие от игры получаешь, когда трудно, но реально.
Как показала практика кача (вождение толком еще не проверял) - качаться ТРУДНО, но... как ни странно реально
А по поводу удовольствия... Кач - не главное в игре. Кто то мультоводит, а кто то качает одного перса всю игру. Суть в общении и взаимодействии. С гильдой, патей, неважно. Предлагаете мне манчить все 99 баз? Ну нафиг. Не идет кач - ну и хрен с ним в конце концов ;). Пообщаюсь с народом, договоримся о риче, да и пойду себе под постоянным обкастом водить мобов на расстрел хантам в рич ;). Не получается соло - качнемся НЕ соло.
Суть фикса в том, что патя должна быть большой теперь. С кучей саппорта и дамага... Иначе, андер, господа. Андер и только для вит шилдов, желающих солировать вплоть до 99.
Вот такое мнение. Больше топик читать не буду. Все, что я хотел узнать - узнал. А просто поболтать - есть раздел флейма. До встречи в игре, танки. Хой!
-
Эмммм, а вот такой вопрос докачал я своего хай вора до 42 джоба, пошёл морфаться в син кросса и тут баз мужик в пирамиде мне говорит вали в юно -- а что там в этом юно делать, шут его знает... Причём КуКК заявил что он морфанулся в пирамиде --
-
@Кузнечик:
Smile286, ну может еще бронетрусики...Или они там аркванд прячут?
LazyDen, ботиночки тож с секретом: со свинцовыми вставочками... Пнет - мало не покажется@drelb:
Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
Как аги-вит гибрид скажу так:
Мне на эти фиксы абсолютно накласть...
Фли пенальти: с моим фли особо много все равно не потаскаешь - пробивают хоть с пенальти хоть без него
Аспд задержка на скилы: не чувствуется абсолютно. Как определял пинг скорость скилов так и определяет
Вит пенальти: вита 50-60 все равно не решает в плане дамага
Время стана 2 секунды: да просто чудесно :). Стан стал просто незаметен.Другой вопрос в том что на 92м уровне чар только только начал в силу входить: на 80+ это было простое мясо... но ради нынешней ситуации потерпеть стоило
А я вит-аги, и раньше вит очень помогал, сейчас если попадаешь под респ мобов демаг чуть ли не в 2 раза больше становиться, и реген уже так не помогает как раньше. Аги спасало тоже не на всех мобах, но это компенсировалось регеном, а щас нет.
-
может ввели квест, который так давно обещали для сина?
-
вот теперь пойграем :twisted:
-
"Не думаю, что игра при "жить можно. если осторожно" тебе в удовольствие
будет тебе интересно если на всём сервере кучу порингов сделают ?:)))))))
" TruKoT
вово ) я про то же ) сколько ты там таких же как ты видел) не знаю найт или круз) я вот на медузах только себя вижу ) ну может оооочень редко сина с пристом
-
@Astar:
может ввели квест, который так давно обещали для сина?:?: :?: :?: Какой квест?????????? Очень интересно......
-
Прочитал я всё это и немного рад что моего Вит Шилд круза стёрли при взломе моего акаунта...
З.Ы.
имхо, рано ввели адвансы. -
Господа Визарды, скажите мне кажется или вотер бол всетаки профиксили....незнаю может меня кочнено глючит....но раньше 1 шар снимал Фриони от 600хп и выше до 1,5к...и мог соперчниать с гастом елси ее нехорошие люди пытались отобрать....сегодня еще на стингах заметил что дамаг какой то уж очень маленький....в итоге с фриони 1 шар снимал от 150 хп.....поделитесь вашими наблюденими....а то получается если так скил становится почти ненужным....хотя ИМХО после таких вот мировых фисков надо было бы ставить на неделюку резет а то многие билды летят к чертям.....жду ответа...
-
Потестил ватербол - все нормально, не надо так пугать... Могли у мобов пофиксить мдеф или что-нить в этом роде, но ватер не пофиксили, это точно...
Зато заметил другой косяк... сайт теперь работает на 3 клетки... с учетом скоростных синов в клокинге... м... дело пахнет керосином -
А тестовый сервер работает?)
Если да то как туда попасть?
Спасибо -
DreAry, не работает.
Dark Rog, нельзя. -
задам тут вапрос так как вроде мои пост убили в вапросах:Плагенизм теперь не запаминает кучу скилов каторые наносят тебе демаг другими играками ,это так и должно быть?
-
Я тут все прочитал...
какая прелесть...
умер вит шилд круз Shusenok 94lvl, родился хант Orion-Ну его нафиг круза качать... такое мое мнение
-
@Jerry:
TruKoT, угу, а расчет аги состоял в том, чтоб в тебя не попадали. Так что все еще все честно.с аги все понятно и логично больше врагов труднее увернутся...
а вит причем? чем больше врагов тем сильнее они становятся???? бред -
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.
-
@Siris:
I7uKa4oC Да так и есть он должен запоминать одинскилл, не знаю с какого перепуга на моторе но запоминал больше.Нет, ты не понял. Нельзя сплагиатить половину скиллов, которые раньше можно было сплагиатить. Пусть он будет один, но пусть этот один будет любым из тех, которые наносят урон.
Если это пофиксили хотелось бы узнать чем руководствовались. Причем количество скиллов продолжает уменьшаться. После рестарта перед ГВ в субботу уже нельзя было сплагиатить стормгаст. Можно получить этому хотя бы какое-нибудь объяснение?