19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
drelb, что им делать? Не мобтрейнить.
-
"Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисом
нет не 80+ , но я никогда не качался там где толпа народа качается , аля "батьки сказали на котиках качаются , я тоже туда пойду"
"Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!
давайте напишем , чтобы нубы не бегали там где мобов себе не найти из за того что народу не пропихнуться....
-
А чё тестовый сервак закрыли навсегда или временно? :shock:
-
ЛЮДИ, я вот одного не пойму - тестовый сервак закрыли навсегда или на время?
-
@Slow_Poison:
"Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисомнет не 80+ , но я никогда не качался там где толпа народа качается , аля "батьки сказали на котиках качаются , я тоже туда пойду"
(а по секрету расскажите, что, на котиках правда классно? У меня сворд 64/47, вор 45/32, суперновис 48/30, торгаш 41/скока-то.... А то я на котиках не был еще я всего третий месяц играю)
"Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!
давайте напишем , чтобы нубы не бегали там где мобов себе не найти из за того что народу не пропихнуться....
А сам-то там что делаешь? А?
-
-
А почему ноги так широко расставлены?:)
-
Smile286, ты на размер обуви посмотри! С голову!
-
Smile286, ну может еще бронетрусики...
Или они там аркванд прячут?
LazyDen, ботиночки тож с секретом: со свинцовыми вставочками... Пнет - мало не покажется@drelb:
Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
Как аги-вит гибрид скажу так:
Мне на эти фиксы абсолютно накласть...
Фли пенальти: с моим фли особо много все равно не потаскаешь - пробивают хоть с пенальти хоть без него
Аспд задержка на скилы: не чувствуется абсолютно. Как определял пинг скорость скилов так и определяет
Вит пенальти: вита 50-60 все равно не решает в плане дамага
Время стана 2 секунды: да просто чудесно :). Стан стал просто незаметен.Другой вопрос в том что на 92м уровне чар только только начал в силу входить: на 80+ это было простое мясо... но ради нынешней ситуации потерпеть стоило
-
"А сам-то там что делаешь? А?
каюсь, хантом бью на шапку кожу с котиков...
"(а по секрету расскажите, что, на котиках правда классно?
неа , неприятно когда в тебя соник от них идёт)
-
Тут все говорят - вот, дескать, почему все качаются в одних и тех же местах? Можете запинать меня ногами, но "маленькому" персонажу просто некуда податься - в большинстве локаций множество агрессивных монстров, так что даже пройти куда-то дальше одной локации от линий Геффен - Пронтера - Пейон - Альберта или Пронтера - Морок для кого-то раньше уровня этак 50-60 просто нереально, да и выше этого не очень далеко уйти получится. Разве что искать туда варп после каждой смерти или же сразу идти с кем-то, кто может оживить (и то, если этого кого-то самого не убьют). Вот все и сидят на паре десятков карт или в dungeons (ибо туда варп у NPC есть), пока не прокачаются... C'est la vie.
-
Slow_Poison Убейся 100 раз.... Попробуй покачайся тем же крузом 80+ левла на марках... когда у тебя нету массовых скиллов и ты тупо бьёш мечом одного марка, а тут неожиданно респится ещё куча марков и рыб и их становится штук 6-7,или какой нибудь син убегая от мерманов и ещё кучи марков уходит в хидинг и ты оказываешся не просто в толпе, а заварушке из мобов как тут быть? раньше я клал всю ету толпу по одному , а теперь ты мрёш в момент- и ето какие то марки... которые бьют по 20-40, что делать в такой ситуации-постоянно сваливать вингами- ето не выход..... а если пойти в тот же ниф или гласт, так там прям сразу можно могилу рыть... присты предпочитают только хантов и ГК крузов в пати-- вит шилды им нафик не нужны.... танкам больше просто негде качатся и ето факт... Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда.... места для кача вит крузов кишат агресивными мобами(андер, гласт,ниф, тот же орк данж 2- ой етаж) остаётся качатся только на попорингах=)
ЗЫ У кнайтов спир бумеранг кидает копьё на 7 клеток теперь вместо 11 -- весело наверное теперь станет... не проверял у крузов бумер ещё...
-
Maksimiliano
убейся сам )) я аколитом до 60 уровня на коробках качался и ничего)) а не в аматсу как все )) и на гномах в той же фабрике ) было бы желание ) остальное приложится , а кто не может мест себе найти где пусто и никто не мешает тот......луууууууузер ) не посчитай оскорблением
-
"а крузам остаётся только телепортиться туда сюда.... места для кача вит крузов кишат агресивными мобами(андер, гласт,ниф, тот же орк данж 2- ой етаж) остаётся качатся только на попорингах=)
секретное место - около голд бага , собираеш жучков , выбиваеш магнумом брейком их, падает карта нанимаеш приста, качаешся , в чём трабл?))) читай пост выше этого)
-
Народ авит пенальти на гв работает?
-
Slow_Poison
** Ты считаеш я не знаю где качатся или мне не найти место? ты не прав.... просто на марках все проводят время по понятным причнам.. и кач там идёт достаточно неплохой даже на 84 уровне...я тебе говорю то что даже они теперь могут класть витого танка, я уж неговорю про ниф гласт и андер :? -
@!Payne!:
Народ авит пенальти на гв работает?
Будет ГВ - увидим :lol: -
@Maksimiliano:
Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда....
У меня вит кнайт 98 левела, до фикса качался в пирамиде на изисах. Вчера пошел туда же... если кто не в курсе, карта небольшая, живет там 50 изис, порядка 20 матиров, куча мумий и толпы хантов. Пока неспеша убивал приставшую ко мне мумию, рядом отреспилось 4 изис и матир. Замахнулся брандишем и 8к хп как не бывало... При брандише и без того нехило падает деф, а теперь еще вит пенальти ввели... -
@Maksimiliano:
Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда....
У меня вит кнайт 98 левела, до фикса качался в пирамиде на изисах. Вчера пошел туда же... если кто не в курсе, карта небольшая, живет там 50 изис, порядка 20 матиров, куча мумий и толпы хантов. Пока неспеша убивал приставшую ко мне мумию, рядом отреспилось 4 изис и матир. Замахнулся брандишем и 8к хп как не бывало... При брандише и без того нехило падает деф, а теперь еще вит пенальти ввели...Я думаю что всем витым танкам щас не сладко :arrow:
-
У круза хоть гвард есть - чуть дольше проживет