19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
Хе хе, я 2! раза умер убивая Доппеля, вы будете смеятся но со мной было 2 приста ! Карты дефы (калитсбург) видимо тоже не работают.
з.ы. Для справки: Я доппеля убивал соло до сегодня -
Прозрачная, практический смысл в том чтоб наплевать на стан вообще, чтоб он не мешал тому что ты делаешь.
-
Народ меня ща волнует другое БУДЕТ ЛИ ЗЕТ СТАТОВ?? или я чо то неправельно понял??... как такое может быть... ведь те скилы совсем другие статы нужны... пипец одним словом нет другого....найт порот вит шлак
-
Но карты по бабкам( 2гидры 2 скыла ) мочат норм.. как и было
-
!Payne!, резета не будет.
-
проверено опытным путем:
чар с 4 вит, стоит в стане от Хамерфала и Баша около 6 сек.
А от скрима дансера около 3 сек.За что убили дансеров?!
-
что тут скахать ТВАЮ МАТЬ Я ЗАПРОРЛ БИЛД!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
-
И уже нерадует двойной опыт(
-
ХАЧУ РЕЗЕТ!!!! БЕЗ РЕЗЕТЫ... я отказываюсь работать))... неправельно полчуается... на тесте резет был а тут нет
-
по поводу MvP, видимо все забыли КАК звучит перевод
Уже есть как минимум 1 снайпер
-
А что так мало?) поставили бы на месяц, чтобы другие успели до 99 подкачать)
-
Yant, most valuable player?
-
Хмм, если с вит-пенальти все так плохо, то что же тогда делать гибридным (агивитовым)найтам ? Раньше я думал, что аги и вит дополняют друг друга и все-таки усиливают и так, в общем-то, и было раньше, а теперь огребаешь и аги-пенальти и вит-пенальти одновременно и умираешь еще быстрее, чем чистокровный агильный или витовый чар...
P.S. Зато теперь найтовский (не лорда) берсерк рулит, можно не бояться, что понизится вит-деф.. хы... Только помрешь все-равно раньше...
-
@Мистикал:
Yant, most valuable player?не совсем
просто большинство новых фиксов ввили корейцы (вит-пинальти, расход стрел и т.д.), и имхо все-таки MvP были созданы не для того, что бы их валили соло
-
@!Payne!:
что тут скахать ТВАЮ МАТЬ Я ЗАПРОРЛ БИЛД!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬпей йаду,едь в бобруйск вешайся,прыгай с парашута(без парашута) :twisted: :twisted: :twisted: -
1 снайп, 1 асасин кросс.... тру манчи однако...тока зря они не с 50го джоба... хотя снайпу ладно , а вот за кросса не уверен...
-
После введения нового последнего апдейта у меня возникла серьезная трабла,после того как я закачиваю пачь и начинаеться репакинг фаилс вылезает ошибка и на этом все заканиваеться.Если кто-нибудь знает,как от этого избавиться подскажите пожалуйста.
P.S. Товарищи сейджи не молчите!!!! Скажите нас еще не убили,или можно своего чара уже на помойку выбрасывать? И буду крайне благодарен если скажите где можно посмотреть дерево скилоф для адвансед проф,в частности для сейджей. -
Лямурье, проверь, не стоит ли на файлах в каталоге РО атрибут "Только чтение". (Правая кнопка мышки -> "Свойста".) Если галочка стоит, то ее необходимо снять.
-
Чем думает администрация - хз.
- Глюченные и неправильно работающие скилы.
- ПОЛНЫЙ, если не ырасслшали ПОЛНЫЙ ДИСБАЛНС в ИГРЕ. Пока все 99е - проходят "курс молодого бойца", еще как-то можно жить, но что будет, когда будет несколько адвансов 90+?
И еще раз повторюсь, Я РАД, что ушел, еще до введения адвансов.
З.Ы. Адиминистрация - не тупите, плиз (с).
-
Papa Linkin, я рад за тебя, что ты ушел. Уходя, не хлопай дверью... (с)