MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    221 Сообщения 118 Posters 34.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ozzy1987O Не в сети
      Ozzy1987
      отредактировано

мляя ребят сделайте хотя бы с 50 джоба, а то с нашим экспи рэйтом тритих проф почти не будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kombinator
        отредактировано

Как я уже сказал, быстро только кролики размножаются. А новое вводят не админы, а японцы, админы тестят, включают, смотрят баги/ошибки/несоответствия и фиксят. Я уверен, что в течении двух, трёх дней всё будет сказано или пофиксено, потерпите. Когда я утром зашел посмотреть было 3-4 рестарта в течении часа, думаю этих рестартов сегодня, завтра, послезавтра будет ещё больше из-за фиксов. Потерпите

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

TruKoT, большое кол-во хп и антистан, не?
          Комбинатор, пожалуйста, покажите мне, где у японцев\корейцев\кого угодно не работает санктуари на демонов?

• J Не в сети
            Jerry
            отредактировано

TruKoT, угу, а расчет аги состоял в том, чтоб в тебя не попадали. Так что все еще все честно.

• Ozzy1987O Не в сети
              Ozzy1987
              отредактировано

ну собственно мы подождём. куда же нам деться. просто если с 99 уровня то бросайте своих чаров и начинайте играть за хантов ради 3 проф, ибо другими будет качать намного сложнее.

• K Не в сети
                Kombinator
                отредактировано

Moribeth А вы играли на японском/корейском серверах? Вы абсолютно уверены, что после пачта у них всё работало верно и точно? Вы уверены, что там не фиксилось всё так же в течении нескольких дней после патча? Подождите и не нойте о том, что всё плохо и криво, пишите о багах без лишних эмоций.

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Ozzy1987, хантам теперь тож не сахар, после фиксов гео и стрел при даблах и т.п., так что про хантов и легкий кач не надо.

• L Не в сети
                    LazyDen
                    отредактировано

Moribeth, А кому теперь сахар? Что-то все что видно - одно недовольство ото всех. А нужен был такой "фикс"?
                    Я конечно подожду 2-3 дня, даже 4-5, прежде чем делать какие-то глобальные выводы, но пока - ничего пожительного по поводу такого "фикса"в себе не ощущаю.
                    Жаль что премиум проплатил на полгода... поторопился...

• ИлонаИ Не в сети
                      Илона
                      отредактировано

Я просто в шоке, когда НАМ пофиксили аги, мы тоже ныли, все только злорадствовали и говорили не ныть, теперь пофиксили вит, какая реакция? Короче, человек неисправим, думает только, чтоб ему хорошо было -_-...

• BakemonB Не в сети
                        Bakemon
                        отредактировано

Хотьел добавить - Хотите ПВП качайте Круза (трудно, нудно и.т.д) а мне ПВП неинтересно вот я и качаю Ханта ....
                        А хантов и так порезали если ешо АГИ отнять ну тогда Ханты проста умрут. Зато в пвп мру как муха =))))
                        Каждему своё.
                        Ждем нехт фиксов.

• _ Не в сети
                          _BigBoss_
                          отредактировано

@White_Wolf:

@_BigBoss_:
                          Я в шоке. Мало того что с картами какая то беда.
                          Так я еще и бутсы не могу теперь одеть.

Хант 99/50.

С Бутсами всё нормально, тебя плющит) Посмотри, мб сломаны))

Конечно плющит химик может одеть, БС может одеть, а хантер так сразу сломаны. ))))

• ИлонаИ Не в сети
                            Илона
                            отредактировано

И народ, кто голосовал за введение адвансов? Повторяю, у нас если чего вводят (даже мелкое), автоматом что-то фикситься и ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезает какой-либо БАГ. Вы не знали, что так будет? За что боролся, на то и напоролся :twisted: :twisted: :twisted: .

• Butcher HKB Не в сети
                              Butcher HK
                              отредактировано

Илона,
                              Лично я не злорадствовал вам агильникам. Зайдя в байлан теперь я могу продержаться там не больше чем когда то давно я был свордом и это 90 левел танк. Не представляю что там в андере щас творится...

• ИлонаИ Не в сети
                                Илона
                                отредактировано

Не наю я, админы походу идут с Лозунгом 1 моб на 1 человека -_-. У меня политика такая довольно давно, ибо синка я :x . Правда на Тартле сейчас часто жадничаю и помираю :x :x :x . Вырабатываю новую линию поведения :x И похоже всем свордообразным тоже придеться :x

• На форуме так интересно, что даже 91 докачивать не хочу 😄
                                • MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

LazyDen, химам, например, теперь обкаст влияет на варку. Несомненный плюс. И синам клоак. А вот все остальное - то да 😢
                                  Эх... запорола я-таки себе пристку санктой... 😢

• SindaerS Не в сети
                                    Sindaer
                                    отредактировано

гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда было

• -Mast3r-227- Не в сети
                                      -Mast3r-227
                                      отредактировано

@Zeno:
                                      Перед вводом работал тестовый. Чем там занимались люди, которые должны были сообщать о багах, всем известно. Так что прекратите ныть.
                                      Не надо, ладно.
                                      Всех этих багов с картами не было. Они появились вверсии которую поставили после вайпа, и её никто протестить не успел.
                                      Зачем её было на офф переносить то?

• YantY Не в сети
                                        Yant
                                        отредактировано

@Moribeth:
                                        ...Эх... запорола я-таки себе пристку санктой... :?

это почему? теперь санктуари не лечит имп? :?

• YantY Не в сети
                                          Yant
                                          отредактировано

@Sindaer:
                                          гм, а разве раньше обкаст на варку не влиял? блесс тот же самый? по-моему всегда было

на варку не влияло ничего, даже бонусы(химам) 😉
                                          касты и бонусы влияли тока на ковку (БСам)

химам теперь гуд... 😉

Кто тут плакал что ако не может есть аваки и не может теперь играть в РО, хммм, я даже концы не ел 😉

• K Не в сети
                                            Kombinator
                                            отредактировано

@Sindaer:

Нет, влияли чистые статы, без бонусов даже за джоб.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение