19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
Угу, чувствую я вечный круз теперь с такими фиксами)))
-
т.к Расы теперь неть, йа запорол 10 скилл поинтов ^_^ или это исправят? %)
-
Да я пока что тож паладином становиться не хотю... =)) лучше с дабл экспой давно желанного монка всё таки доделаю =D
-
Я в шоке. Мало того что с картами какая то беда.
Так я еще и бутсы не могу теперь одеть.Хант 99/50.
-
Ну будим надееться что с картами вернут эффекты ^^
-
@_BigBoss_:
Я в шоке. Мало того что с картами какая то беда.Так я еще и бутсы не могу теперь одеть.
Хант 99/50.
С Бутсами всё нормально, тебя плющит) Посмотри, мб сломаны))
-
А кто видел синов в клоаке?Роги посравнению с сином отдыхает недели 2-3!
ВЕРНИТЕ КАРТЫ!!!
-
клок работает...роги теперь и правда отдыхаю с их скоростью передвижения в хайде
-
Хммм... Это, конечно, всё очень хорошо)) Но когда можно будет переходить на адванс БЕЗ риска и когда будут работать все скиллы? Когда корейцы их доделают, чтоли?
-
Агильники, мои поздравления.
Танки, мы умерли как класс. Всем спасибо.
Игра на этом северере по-видимому для танков превратилась в ад.
Администрации спасибо за очередной отличный способ замедлить кач. Я поражаюсь вашей изобретательности.потрясающе!
-
@Нейла:
Агильники, мои поздравления.Танки, мы умерли как класс. Всем спасибо.
Администрации спасибо за очередной отличный способ замедлить кач. Я поражаюсь вашей изобретательности.потрясающе!
Мне кажется что рано говорить об этом пока все не устаканится.
Ну и впринципе можнокачать гибрида
-
@Нейла:
Да, это правда насчёт танков...и насчёт изобретательности тоже...поражаюсь...скоро наверно онлацн кпадет резко =\ -
@Нейла:
Респект... Только умерли не только танки, а вообще вит чары... Бард из аЦЦкого зла превратился в не менее аЦЦкое мясо. На своем 95+ лвл думаю, что качаться уже бессмысленно - НЕГДЕ. Или, в принципе, можно: пинать скелворкеров или скелсолдеров, получая 20-30к експ за 5 минут. В результате, в лучше случае, 97 я стану через пол-годика... Не тру... Пойду на сетевой... :?
-
А может все прекротят ныть и подождут 2-3 дня? Быстро только кролики размножаются.
-
@Нейла:
Поддерживаю. Негодованию нет предела. НИ ОДНОГО ФИКСА НА АГИ, зато танков фиксим, только шум стоит. Спасибо большое, администрация. Полгода игры в трубу.
-
TruKoT, для агильников есть фли-пенальти при большом количестве мобов, для витальных чаров сделали вит-пенальти, все честно, в чем проблема?
-
И не надо аги фиксить
-
@Kombinator:
А может все прекротят ныть и подождут 2-3 дня? Быстро только кролики размножаются.а это не нытье. а констатация факта. а перед вводом фиксов головой сразу надо думать, а не смотреть реакцию и уже потом доделывать ИМО (да и будут ли доделывать то?).
иначе что это за админы, которые сначала делают, а потом думают? :?:
ну а если все уже продуманно и так будет впредь - значит это 100% не нытье. А 100% НЕГОДОВАНИЕ!
-
@Moribeth:
TruKoT, для агильников есть фли-пенальти при большом количестве мобов, для витальных чаров сделали вит-пенальти, все честно, в чем проблема?В том, что расчет вита как раз и состоит (состоял) в "непробиваемости" чара. Зачем он иначе тогда? Для большого количества хп? хех...
-
Перед вводом работал тестовый. Чем там занимались люди, которые должны были сообщать о багах, всем известно. Так что прекратите ныть.