Требуются хелперы.
-
Послал запрос, надеюсь на ответ, токо адрес у них коряво написан. Банов нету, играю 3 месяца, как думаете - примут? Делайте ставки господа!
-
Хм...
Конечно было написано что оязательно ответят на письмо, но то что в такой форме - не ожидал)))
Отсылал запрос в начале августа... Ответ пришел на прошлой неделе. Притом какой - просто мне переслали мое же письмо и все Ни слова более -
Кузнечик, как я понял тебе отказали. При отказе на приеме на работу, вам не объясняют причину. Точнее обходятся общими эпитетами: Вы нам не подходите, Другой соискатель пребложил нам более качественные услуги, и тп.
-
Кузнечик, Ты глянь в тему письма минусик там или плюсик это и будет ответом, вот мне минусик пришёл. Играл полтора года ниодного бана а в хелперы не взяли хотя тож уйма времени и желания есть ))
-
Ai-Shibo, видимо из-за недостатка места в почтовом ящике не получил письмо с датой проведения экзамена. Можно его повторить? или в ПМ написать? Или как-то по иному решить этот вопрос...
-
Месяца полтора уже как я отослал письмо... терь вот не най дождуся или нет ответа на него. Хотя как кто то тут правильно сказал - можно помогать просто так различным новисам и не только в той же самой Пронте, как это делают многие. Сейчас реально не качаюсь почти потому что, чет уж очень лениво качацца - сижу большей частью в пронте с какой нить продажей а туда (в чат имхо) заходят почему то много человек, просто чтобы что нить спросить - раньше ппц раздражало - а щас ниче так - нравицца.
Вощем жду ответа, ибо нефиКК тянуть с ним. Фсе - ушел на работу ибо интернет не бывает бесплатным. -
Подскажите нубу на какое мыло письмо посылать (я хочу стать хелпером =))) ЫЫЫ лол и т.д. гмм... я серьёзно)... Вы тут все такие... типо желающие помочь =))) ссылку не давайте на топик о принятие в хелперы... там кривое мыло или напишите как оно в натуре выглядит
-
Зэргут, неужели не догадатся? убери "_" и будет счастье или несчастье...
-
Думаю тебя Зэргут, не примут.
-
Пришёл ответ мне. Жду экзамена. Всё кул!
-
@Apocalipsys:
Думаю тебя Зэргут, не примут.
Тебя думать не просили, просили написать адресс...Deva gor, ХА, убрать не догадался... во прикол... я убирал, видно где то не убрал пробел, только зачем вобще эти значки поставили? Что бы прямой ссылки небыло или так для понта?... Пусть и сморозил что то, но сразу идиотом считать... только идиот и может ИМХО
P.S. помошнички... ну ну... (так и знал, только говорить и умеете что самые хорошие, у вас разом спины не чешутся? Не даром вас все любят... :twisted: )
-
Да блин. Это сделано для того, что бы всяческие скрипты, серфящие по форумам и всяческим сайтам по маске @.*** не заносили мыло в спам лист.
неужели самому не догадаться? а еще в хелперы планируешь... -
Apocalipsys в чем-то прав
Anarch, /e11 -
Нейла, а прикинь не подумал...
P.S. как партизаны на допросе, блин. Был задан конкретный вопрос, а ответ иди в ***у, как всегда... вот поэтому вас считающих, что всё знаете и не любят...
P.P.S. :roll: какой вопрос о механике игры может задать нуб? :roll:
тот кто уже не нуб имеет представление, что и как... всё, что надо знать о механике есть на форуме... какие проблемы народ? Нубу надо знать, что лучше, а не как оно работает... Продвинутому игроку может быть и интересно что и как... Но такой игрок может и на форум слазить... не вижу смысла в таком крутом знании о форуме и т.д. Допустим о самой игре как в ней быть, где качатся, я знаю лучше любого из вас ЭТО нужно нубу, а не ответ об устройстве атомной бомбы который он не поймёт и запутается окончательно... ( я не говорю, что знаю лучше; это был пример, и не говорю, что это какое-то крутое знание )
Умный ответ это не признак того, что тот кто тебе его дал, гений! Ответ который создаёт больше вопросов, плохой ответ! Мудрый учитель, учится у своего ученика! -
Интуиция и дружелюбность -- не самые последние качества хелперов.
-
@Fade:
Интуиция и дружелюбность -- не самые последние качества хелперов.
Как мило, и красиво =))) , а на вопрос ответить можно? уважаемый :lol:
P.S. Они предпоследние (качества) :lol: Это не в коем случаи не оскорбление это факт! Моему нубу, за то, что я сказал, какую-то глупость (нубскую, не мат и не ругательство, и не три раза, в общем нарушения не было) дали молчанку на 24 часа, я не понял что и как... (нубом был, незнал) и тут через минуту её снимают... кто где и как для меня было не важно, я был рад снятию. Это нормально? :lol:
P.P.S. НУБОМ был напомню, так что писать, что надо было подовать жалобу, не надо, это будет глупо, дело давно было, но это ничего не меняет, я не один такой... так что не надо ля-ля =)))
С ув. Всем хелперам от Зэргута, прошу любить и жаловать :lol:
P.P.P.S. сейчас напишите что-нибудь вроде " Мы отсеиваем таких! " , а я зарание говорю, что поздно это делаете нубам моральный ущерб уже нанесён, и не так много вас, что бы так вот просто по желанию этим заниматься... Люди которые действительно могут помочь, остаются не у дел, т.к. не знают механики, но прекрасно играют и являются хорошими педагогами (не о себе. подумал что важно) !
УСТАРЕЛАЯ политика бывшей советской системы обучения... Всех учить одинакого... я это говорю т.к. вам это в долбили в головы... поймите, один хорошо рубит в механике, а другой в общении. МАЛО тех кто умеет и то, и другое. Но всё же это не гарантирует что человек, как принято говорить... не бяка (О_О) !!!Помните мы зависим от вас (хелперов), а вы от нас (игроков)... Единственная вещь нарушающая баланс, является тем, что мы всё же зависим от вас больше... Поэтому прошу сделайте хоть какой-нибудь вывод из этого бреда... и смягчить правила приёма в хелперы ( я даже знаю как, но вы это знаете лучше меня=)) )
Я знаю что после всего этого в хелперы мне не попасть... (могу только надеятся что в бан не запихнёте) Вы тоже люди, ваше дело помогать, зачем себе жизнь усложнять путём такого жесткого ограничения набора по одной категории ЗНАТЬ ВСЁ (не говорю, что все должны быть хелперами) ? Единственное, что приходит в голову, это такая фраза " Вы создаёте себе трудности, чтобы потом их героически преодолеть " трата времени и душевных сил, это может быть из-за того что вы хотите чтобы вас воспринимали, как более важных персон... Вы итак важные... Это всё, если не забаните или не сотрёте данное сообщение(что лучше чем бан=)) , я пойму это так... Незачем давить на психику людям и заставлять их думать) буду признателен, думаю и так много лишнего написал, но всё же скажу: " Писал с трезвой головой и прекрасно понимал на какой риск шёл "...
Исправил некоторые неточности =))
-
Глупость, к сожалению, не лечится.
-
Помните мы зависим от вас (хелперов), а вы от нас (игроков)...
а как хэлперы зависят от игроков? о_0
типа нет вопросов - нет хэлперов? -
@Sneja:
Глупость, к сожалению, не лечится.
Это ты на себе испытала, раз такая уверенность?
Глупость в правде? Если да, то я самое глупое создание на планете Земля. Если ты не поняла, то это ещё не значит, что написанное глупо...
Да, я не всё по полочкам разложил, чтобы умный мог посмотреть и всё сразу понять... я же глупый... не умею... Это был призыв подумать...
P.S. скажите ешё, что логика отсутствует , я тогда умру от вывиха челюсти... лучше сотрите это и забанте... как говорится: " Нет человека, нет и проблемы "
P.P.S. укажите пальцем тупому, где глупо
P.P.P.S. да, разделение ответственности среди хелперов есть, и не везде я всё довёл до логического конца, но у вас же есть головы на плечах продолжите ход мысли. А да, у вас времени нет... тогда хотя бы не считайте это глупостью...
P.P.P.P.S. Я дурак и нуб, с кучей тупых идей, призывающих к фиг его знает чему... тру, я у вас учусь =)))Если все думают одинаково, то никто особо и не думает! тру
G0dSmack, А от чего тогда зависят хелперы? От админов? Нет именно от простых игроков... было бы нормальное толковое обьяснение где, как и что(то что есть, это тупой, голый текст...)! не было бы и проблемы! Какие вопросы чаще всего задаються? В общем, я хочу сказать, что если создать обьяснение доступное любому, отпала бы нужда, как минимум в половине хелперов... Само существовение хелперов убирает ненужную трату времени игроков на поиск ответа на том же форуме... это хорошо! , пока не возникнет вопрос "А что эти ответы на форуме делают, почему у них нет особого места на сайте?" Вот туда и надо посадить хелперов для постоянного обновления... ПОИСК это бред... и вы это знаете! Лично сталкивался с людьми для которых слова " поищи на форуме или спроси у хелперов " внушали ужас... одним форум казался слишком сложным (дети они, Доходчиво?), другие боялись задать вопрос т.к. нет либо кирилицы, либо смелости, все знают о молчанках, даже нубы(и не надо говорить что не вешаете =))) )... ещё чего-нибудь не написал?
-
Зэргут, вообще-то, злоупотребление сайленсом карается. А на вопрос, как это мы от вас зависим, ты так и не ответил %) Постарайся сделать это в одну строчку, без кучи лишних пояснений? ^_^ Мы люди толковые, поймем.