Требуются хелперы.
-
:roll:
-
Когда тока появилась эта тема решил подать просьбу,написал не на то мыло,пришло письмо с матом типа:мну ниипёт какие у тя чары ****.
Короче прикольно получилось.
Сейчас уже не знаю подавать просьбу или нет. -
Со стороны предложение пополнить ряды хелперов выглядит странно. Поскольку я считаю, что мои знания в РО достаточно глубокие, ценны для меня, я не хочу себе во вред ими делиться. Имею ввиду то, что мне понадобиться намного больше времени для разговоров с людьми, грамотными и не грамотными, культурными и не культурными, умными и глупыми, и прочее. Причем в игре я от этого ничего не получу кроме удовольствия от учительства. Кроме того на мне будет лежать ответственность за то, что я сказал перед игроками. С такой точки зрения это виртуальная работа за которую не грех получать в той же степени виртуальные привелегии. Простыми словами вы предлагаете игрокам "за так" вам помочь, причем серьезно помочь, со всей ответственностью.
С другой стороны я понимаю, что такие люди есть, которые способны за столь не значительное удовольствие тратить время и деньги.
И конечно же я понимаю, что хелперы ответят: "не хочешь, не помогай", игроки РО скажут "и правда, нафик надо", посторонний человек: "бред... полный бред".
Скажу только за себя: простите, но просто так я не буду вам помогать.
-
Lee Meilin, а чего ты так взъелась на хэлперов? тебя же туда не тащат силком. Если люди хотят им быть - их право. Пускай умирают, пускай сворачивают ро. Тебе же от этого плохо не будет. А просто так "чмырить" кандидатов да и самих хэлперов несолидно как-то
-
G0dSmack, ахха
Если честно говорить - во всем онлайне хелперов работают 20%. Надоедает все это дело на второй месяц. А все, что привычно, уже не радует.
-
@Lee-Meilin:
Sakaki-chan, и тебя это устраивает?Нравится помирать? Ну-ну, если не секрет, сколько у тебя мультов и вариации уровней?
Ей нравится помогать людям
-
Grif, не хочешь помогать - не надо. Хелперы всегда были бесплатной организацией, ибо за помощь организация так же ничего не получает от игроков. Все построено на энтузиазме и любви к ближнему. Никто никого не заставляет. Я не знаю, что ты хотел сказать своим постом, всегда найдутся люди, которые за так будут помогать другим.
-
Kimurin, есть много людей, которые помогут лучше вас, но делать этого не будут, поскольку такая помошь не в их интересах, вот что я хотел сказать.
-
Lee Meilin, помирать не нравится. Нравится помогать, это немного иное Мульты - зачем тебе? Их очень много. Например - четыре разные танцовщицы (68, 72, 76, 96). Это должно на что-то указывать?
Fade, /ok ^_~
Grif, мы помогаем, как можем, если уж эти самые умные не хотят этого делать
-
Kimurin, ты меня открыл глаза >_< я передумал
-
А меня не переубедили. Как хотел стать Хелпером, так и хочу. Вот.
-
И я хочу уже полгода. Это одна из причин, по которой не качаюсь с апреля Ж). Хочется помогать людям... всё равно каждый день весь приват завален вопросами беспомощных новисов, которым надо помочь
-
NitrouzZz, видно на форуме отвечать на вопросы тебя не прет :-Р
-
-
Lee Meilin,
Да, хелперы требуются, ибо в онлайне их сейчас мало, особенно утром (примерно с 5 до 10 утра по Москве). Если считаете, что сможете действительно качественно помогать игрокам, пишите заявки на хелперство по топику <!-- m --><a class="postlink" href="http://helpers.motronline.com/">http://helpers.motronline.com/</a><!-- m -->Все требования к кандидатам можно найти в той же теме в виде правил хелперства.
тут написано про выражение своего мнения? или "давайте пообсуждаем"? Сиба просто донесла до масс про набор. Зачем же разглагольствывать по проводу, что хэлперы не тру и не фига не помогают и вообще мешают игре?
-
@Netsferatu:
ЗЫ: "Чего вы не знаете?" такого я вопроса не нашел.
мммм
10. что вы о Рагнарьке знаете и чего не знаете? -
-
Обсуждения никто и не просил. Кто хочет идти в хэлперы - тот идет, кто не хочет - идет мимо. Наличие топика на форуме не обязует вас в него зайти и высказать всем свою точку зрения, которая в данном случае всем совершенно безразлична.
-
-
Lee Meilin, нет, это вы сюда не пишите и не захламляйте топик своими ненужными излияниями. Если не можете контролировать писательские позывы сами, я могу помочь. Обращайтесь.