Требуются хелперы.
-
@Apocalipsys:
Если хоть один бан,и то за слово "нуб" уже не берут?
Vlad V Drakulaя хелпером стать хочу потому что уже надоел кач и т.д -
А я вот думаю... послать заявку повторно или не послать, ведь и хочется, и можется, а не дают.
-
@Netsferatu:
GoSu, мне нравится отвечать на вопросы... даже на глупые...
До сих пор дрочишь? -
Vlad V Drakula, я посылала заявку 7 августа, но никакого ответа так и не дождалась. Имеет ли смысл послать еще раз?
-
кстати форма в которой сообщают об отказе весьма и весьма забавна.
видимо показывает то как принято у хелперов отвечать на вопросы... -
:roll:
-
Lee Meilin, мне просто переслали мое письмо назад.
мощно задвинул. -
Люди, если вы хотите нормально играть, получать полноценное удовольствие от игры, не иметь проблем и жалеете свои нервы - не становитесь хелпером. Живой пример хелперства - это я, Маленький Мук. Я начал играть в начале 2004 года, 99,9% времени играю только Муком, и за все это время докачался всего до 86 уровня! Пока я не был хелпером, все было хорошо, и кач был замечательный. Как только я стал хелпером и женящим пристом, качество кача резко ухужшилось, хотя реже в игре я появляться не стал (те кто думает что я куда-то пропадаю просто не замечали меня в игре). Я стал больше времени тратить на разговоры, на объяснение новичкам элементарных вещей, на оформление сделок и конечно на свадьбы. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь. Если бы мне все это не нравилось, я бы прекратил это. Просто посмотрите на меня и поймете, что хелпером нормально играть нереально. Если ваша цель - прокачка, ГВ и высокий игровой скил - то лучше не думайте о вступлении в ряды хелперов.
-
Такой вопрос: как насчет возврата бывших хелперов из "мест заключения"?
С 5 до 10 утра легко. Постоянно в онлайне в это время. Работал вроде не плохо. По крайней мере на хелперство в игре никто не жаловался. Хотя с жалобами был косяк, сдесь свою вину отрицать не буду. И то не совсем по моей вине. Просто не до конца разобрался в механике обработки жалоб.
-
-
Сочувствующий, ФК, приезжай... я тебе покажу кое-чего. >:-E
Kimurin, странно... Я работал в call-center'е, и чтобы объяснить какому-нибудь индивидууму то, что он не понимает уходило не более 2-3 минут. Хотя бывали и исключения, но куда уж без них.... Т.е. ты хочешь сказать, что манч не может стать Хелпером?
Lee Meilin, покачай, помоги(без описания чего надо сделать), дай денег. ответ один - Сделай сам. И не парься. -
Netsferatu, я хочу сказать, что хелпер не может нормально манчить.
-
Kimurin, немогу поспорить ибо им не являюсь. Если дадут возможность мы потом на эту тему поговорим.
-
Netsferatu, ыыыы )))))
-
-
Lee Meilin, это уже от человека зависит. Если он дурак, то он поступит именно так, как ты сказала. А если нет, он поймет.
ЗЫ: "Чего вы не знаете?" такого я вопроса не нашел. -
Lee Meilin, очень просто. Например, я знаю, что я не знаю языка С++, не знаю французского языка, не знаю формул некоторых скилов рагнарька, не знаю зарплату президента США... Улавливаешь суть?
Кстати, еще Сократ сказал по поводу того, что чем больше знаешь, тем больше не знаешь
-
-
Чего там "хаос"?.. о_О
Мук, хотят стать хелперами - пусть станут ими. Уйти оттуда гораздо легче, чем попасть.
Насчет ответа с "-", так об этом сразу сказано при заполнении анкеты. Кому "-" не пришел - ждите. Вашу заявку могут обработать месяца, эдак через 3-4... И если "-" не пришел сразу же, значит чем-то вы понравились, заинтересовали и, вполне возможно дойдете до "фИнАлЬнЫыыЫх испЫтаниЙ :twisted: ".../ho
-
Я манч. Я мультовод. Я хэлпер.
Я не раз умирала, набирая ответ в хэлпчат (винги по привычке стоят на букве "А", их не из бэттлмода не достать). Присты, которые со мной бегают постоянно, со смирением принимают то, что иногда я сворачиваю РО, чтобы скопировать для игрока ссылку на какой-нибудь топик. Но я все равно качаюсь и уже 96
Самое интересное, что я всегда разговариваю с игроками в сухом официальном тоне, но то и дело слышу в приват: "Спасибо, ты самая милая хэлперша, всегда отвечаешь на мои вопросы!" Почему так происходит, идей нет %)