Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Выпейте яду все, кто мешает прогрессу сервера...
Надоели голосовать против и высказывать чушь про баланс и неработающие скилы. Говорят вам они еще год работать не будут, это не повод сидеть без адвансов. -
Помойму 70й джоб получиться только после 99го.
Хотя, смотря как качатсья. -
а чё вы паритесь,как правая пятка спака решит так и будет)
-
Я против
-
Haxus, у меня на тестовом на 99лвл был 66 джоб=) Качался на пляже и мвп
-
За. Мне до 99 ещё далеко, однако если поставят новую версию эмулятора, то заработают новые карты, которые облегчат жзнь как в ПвМ так и на ГВ.
-
карты заработают и без введения эдвансов (наверно просто решают ставить или нет нпс для перехода, всё остальное будет как на тестовом). Ну я так думаю
-
Ввод адвансов - это возможное возвращение кучи народа в поисках "новых ощущений" от старой игры (тех, кто уже 99 или был недалеко от этого), плюс "манящий пряник" качаться (а значит - играть!) всем остальным. Больше игроков - больше потенциальных премиумов. Баги и будущие фиксы никого не отпугнут - можно подумать мы за два года существования сервера повидали мало багов... Если вам нужны скиллы, которых ещё нет - сохраните на них скиллпоинты.
P.S.: а мне до 99го ещё наверное год качаться... спешить некуда, это всего лишь игра и от неё надо получать удовольствие
-
если введут адвансы, сильнее хаоса не будет никого х_Х
-
Конец, чушь какая ))
Реально улыбают некоторые личности - даешь прогрес!! я так долго этого ждал! Пох на остальных :lol: :lol: :lol:
Хотя мне все равно, хоть 3и профы сразу вводят ))
-
Даёшь адвансы, верните на КуККа!!!! :mrgreen:
-
Грозный Орех, ты видимо даже на тестовом не удосужился поиграть, а все туда же, в споры. 70 джоб получаестя далеко-далеко после 99 лвла.
-
Мне все равно. Адвансы - это чистый гемор, а у некоторых проф, так еще и нету скиллов, ради которых стоит идти на этот гемор.
-
Опрос не имеет смысла ... т.к. мнения разделились примерно 50/50, то всё-равно Спак сделает так, как сочтёт нужным :roll: А в обществе единства нет :roll:
-
ой не делал бы я на его месте апдейты... ниасилил я 17 страниц флуда, так что мб повторюсь- дисбаланс везде будет виден, на ГВ в особенности... да и мвп никто не отберет у адванса... относительным новичкам будет сложно оч...
-
ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ!!!!!!
Каков будет размер патча для обновления клиента?????
И после этого вопроса уже можно определенно говорить надо это или нет...... -
НУ понятно почему голоса разделились 50/50
50% - 99 лвл уже давно, у них прощитаны все возможные билды как по статам так и по скилам
а 50% - те кто еще ОЧЕНЬ долго не будет 99, а может и никогда не станет.Опрос следовало проводить не среди всего населения Мотра, ИБО они ничем НЕ рискуют, а среди 99 или как говрили ранее 95+
З.Ы. Давайте подождем второго 99 Химика и первого 99 супер новайса.
А вообще я За: у меня есть 3 билда Биохима, с разным напралвением, но до 70 лвл обсолютно ничего неизменяется!!!
Я ЗА
-
Scarabey, мде ? как насчет того, что 99е голосуют против ? Тут высказывают свои мнения не только 95-, поверь -) да и что те то от биохима будет ? гомункулей нет, ток потами кидаются...
кстати играю за найта, а у ЛК все действует ну если не во всем, то в 80% нормально... но как то от этого не легче.. слишком многое не работает у других проф.. те, кто рассчитывает свои билды по скиллам, нередко просто не смогут пользоваться ими
я против ТАКИХ адвансов.. врубите все скиллы, тогда все руками и ногами вас поддержат -))) -
@Scarabey:
НУ понятно почему голоса разделились 50/5050% - 99 лвл уже давно, у них прощитаны все возможные билды как по статам так и по скилам
а 50% - те кто еще ОЧЕНЬ долго не будет 99, а может и никогда не станет.Опрос следовало проводить не среди всего населения Мотра, ИБО они ничем НЕ рискуют, а среди 99 или как говрили ранее 95+
З.Ы. Давайте подождем второго 99 Химика и первого 99 супер новайса.
А вообще я За: у меня есть 3 билда Биохима, с разным напралвением, но до 70 лвл обсолютно ничего неизменяется!!!
Я ЗА
хотели наоборот 99 исключить из голосования
и посмотри тут писали некоторые 99 что они против адванседов -
SigmuS, если сейчас играешь на мотре, то обновления именно для эдвансов тебе не нужны, спрайты уже есть в клиенте.