Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
ээ.. я за, если вместе с этим введут новые карты
-
только не думаю, что опрос на что то сильно повлияет, большинство нытиков, не успевших прокачаться - будут безосновательно отвечать нет, пытаясь оставить себе шанс докачаться..
-
Дану.. Я не верю, что нытики победят..
-
Кстати да, уж к 99му лвлу, большинство привыкло ориентироватся на более-менее проверенные источники. А на том же рагнаинфе, скиллы адвансов разбирают, что называется по полочкам, и я не думаю, что так трудно почитать последние топики игроков с иРО, дабы узнать, что у нас работает не совсем корректно, и быть готовым к фиксам. А ждать еще хз сколько, когда разработчики эмуля соблаговолят что-то пофиксить, уже надоело. Они и с обычными, неадванс профами не шибко спешат все фиксить. Уж лучше поступить, как на иРО, ввести адвансы, а фиксить по ходу дела. Не забывая про силл резет естественно.
Привязывать скилл резет к временной дате имхо бесмысленно. Гораздо проще поступать как на том же иРО: "We would like to inform you that we will be implementing a Skill Reset NPC for a 2 week period of time. We are doing this to help users try out, more fully, the new classes, as well as any skills that may have had their effects modified." И все довольны. (источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85767">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85767</a><!-- m --> )
-
//MirroR, баланс в РО, это нечто недостижимое. А уж для эмулятора это сугубо и трегубо актуально. Достаточно вспомнить, сколько скиллов у нас работают "не совсем" так, как на офф серверах.
З.Ы. У меня кстати тоже син. Но только ты ищешь черную кошку там где ее нет. Надоело уже ничегонеделанием заниматся. А так уже буду хоть чара качать. Всеодно занятие.
-
Тайлен, у нас народ под ресет кочатся начнет просто T_T а это не тру
-
//MirroR, Да, была бы. Мне нового спрайта уже хватит) А скилы никуда не денутся, они заработают рано или поздно.
Kirill kun,
кОчатся?? По кОчкам?
Для тех кто в танке.. Качаться под ресет скилов почти бессмысленно. Ощутимого преймущества никто не получит.
А раз ресет гел скилов есть на офе, то и у нас ей надо быть. -
"за, но только при возможности скилл ресета"
Естественно со скил ресетыом платным.
На оффе вот как только механика сильно меняется - вводят скилл ресет.
А мы что - лысые?
Я сам еще не 99 (хотя скоро буду), но понимаю тех кто 99 уже черти сколько времени и как должен какчать мультов, шляться по МВП.... или играть в другие игры..... -
Priestess of the moon, Ну почему же быссмысленно еще как смысленно в прошлый резет у нас все роуги разом стали стрипперами,визы - метеоритчиками ) O__o. Но тогда ресет был неожиданностью - а сейчас все хотят ресета А спакум возьмет всех и обломает жестоко
-
Что значит хотят ресета если он есть на офе? Он "должен" быть. А не "хотят". Мы не собачки, мы игроки, которым надоело ждать.
-
:lol: а на оффе есть поломанные скиллы адвансов?
По вопросу - против:
поломанные важные скиллы остались уже только у меньшинства профессий/билдов, так что, при введении адвансов, подозреваю, все так и останется на очень долгое время.
//MirroR, кажется, нельзя перетащить сохраненки из одного эмулятора в другой.
Пристес, поменьше оффтопь. То, что я говорю, предназначается, вообще-то, не тебе, и не тем, кого тут можно запугать :lol:
-
Элис,
Это только лишь твои домыслы, ненадо запугивать народ.
Я вот думаю, что все основные скилы адвансов исправят в ближайшем будущем, и вполне будет можно играть. -
Против - будет дисбаланс, асобенно на WoE.
-
За - не будет дисбаланса, Асобенно на WoE
Голословные слова - не аргумент против.
-
Priestess of the moon,
Вот тебе парочка аргументов:
1)Половина скиллов одного из 2х основных атакующих классов на ГВ - LK - не работает.
2)MS, мощнейший класс, особенно в условиях ГВ, на эмуляторе практически не реализован.
3)У HW 2 скилла, применяемые только на ГВ, не работают.@Priestess-of the moon:
Элис,Я вот думаю, что все основные скилы адвансов исправят в ближайшем будущем, и вполне будет можно играть.
И на чем основано это думанье? :roll:
-
Элис,
Для кача то работают, хотя бы качаться начнем. А на ГВ у тебя ХП будет больше, чем у простого найта. Чем не плюс? Да и новый спрайт, такой кавай.
Даете адвенсы) Тянуть дальше некуда.@Priestess-of the moon:
Элис,
Я вот думаю, что все основные скилы адвансов исправят в ближайшем будущем, и вполне будет можно играть.И на чем основано это думанье? :roll:
На том же, на чем и твоё:
Элис писала:
поломанные важные скиллы остались уже только у меньшинства профессий/билдов, так что, при введении адвансов, подозреваю, все так и останется на очень долгое время. -
Да, на ГВ у меня будет ХП больше, чем сейчас, где-то на 30%. Только вот при этом мой друг AC будет сбивать с меня не на 30% больше ХП, а на 400%.
Дело в том, что за пол-года, прошедшие со времени предыдущего тестового, у некоторых профессий не изменилось практически ничего.
-
Хп и сп будет больше у всех, это не аргумент...
У кого у всех? Только у адвенс проф их будет больше. И этим они уже будут сильнее простых смертных.
-
//MirroR, без соул брейкера я был бы за. Как и например без эдп(тем более я его собираюсь брать достаточно поздно). Верь не верь. Я вполне серьезно говорил про то, что это будет очень хорошая альтернатива ничегонеделанию для лампочек, которое уже начало поднадоедать. Причем сильно.
Kirill kun, во-первых действительно, не вижу ничего читорного в том, что можно будет поменять раскладку скиллов. Вот недавний пример. После резета появилось большое количество МС визов. Ну и что? Неужели неинтерестнее стало играть? По моему наоборот, ГВ стали более ж0сткими и интерестными.
Элис, ждать еще полгода до очередной смены версии эмуля? Да некоторые скиллы не работают, это большая проблема. А они заработают когданибудь?) Можно например ядовитую ветку у синов вспомнить, которая до сих пор не работает. Может запретить синов как недоделаную профу?) А скиллы работающие не так, как описывают игроки с других серверов. Опять же пример. Стан, стрипы, бросок песком и т.д. Это будет фиксится? Может вообще закроем сервер, как "не доработанный"?))
Rags, куда уж еще дисбаланс то на ВоЕ? Судя по состоянию альянсов, у нас никакой разницы. Что "с", что "без". "С" зато, столько лампочек не будет. А чтобы взять основу скиллбилда адванса нужно примерно прокачать его до 90++. Это не тестовый, где рейт 300. Здесь придется попотеть. И в какие сроки адвансов станет столько, что они начнут диктовать ситуацию на ГВ и не только? 4 месяца? Полгода?)
-
Priestess of the moon, хватит перескакивать со слова на слово, все равно потом весь этот оффтоп потрут.
//MirroR, мне казалось, что только несовместимость сохраненок может уберечь нас от всемогущей eAthena, где LK может легко убить AS, а Scholar убивает вообще всех, кто не в блинкере . Какая же еще может быть причина оставаться на старом эмуляторе?
Тайлен, 6-12 недель, как на iRO. манчей у нас не меньше. ИМХО гораздо больше. И не нуна говорить о криво работающих скиллах - у того же knight'a со времен непомнюкогда криво работает magnum brake. Ну и что? И не надо говорить, что без EDP и SB ты бы тоже был за адвансы. Как раз наоборот. Без assumptio, EDP и SB, ну и еще sacraficial ritual у palladin'ов и true sight у sniper'ов - я была бы за введение