Assassin (Cross): где/как качаться?
-
<GlideR>, LittleGod,
только иди туда на 86 лвл с 0 экспы) а то тренироваться жестоко будет) -
ну то что из хаида выбивают тут я успею винг скушаь до того как демаг проходит. А вот без аги если допустим появляется моб гдето рядом он достаточно просто догоняет и стопит. Когда с аги тогда начинаешг бегать быстрее мобов и проще выходит. Все купил инфиль. Первыи час в лабе2 умер 20 раз но экспа постепенно растет. Сеичас пока тока 180 вышло. Надо потренироватся.
-
@Hitman_Sniper:
ну то что из хаида выбивают тут я успею винг скушаь до того как демаг проходит. А вот без аги если допустим появляется моб гдето рядом он достаточно просто догоняет и стопит. Когда с аги тогда начинаешг бегать быстрее мобов и проще выходит. Все купил инфиль. Первыи час в лабе2 умер 20 раз но экспа постепенно растет. Сеичас пока тока 180 вышло. Надо потренироватся.
в лабе можно и не бегать) винг, приземлился, если мобы есть, то делаешь 1 шаг и они все сгребаются на тебя. Если есть мерчанки, которые выбивают из хийда, нуна сделать пару шагов в клоке и потом хайд -куча будет встороне от тебя. И трушно кач выходит) -
Чутка о лабе побегал возникла пара вопросов. Ездил на шашлыки потому в лабе тока пол ночи побегал. С мерчанками особых проблем невозникло. Больше мешают арчеры. Если приземлился видиш мобов много но есть пару арчеров. Приходится сначало их убить. Потом собрать всех в кучу если нату ако. Если есть акои собрал они по 1 пневми поставили загримил. Заметил что они 1 пневму ставят а потом просто хилятся. Но обычно больше 5 за раз нигде ненабрать. Получается что размо бьеш1-5 мобов. Вот вопрос что я нетак делаю. Пока поты некушал потому все что успевал за одно сп набрть это 250к за 6 мин. Поты буду кушать как проиду квест химкои. Я всетаки ее буду качать и потому поушен питчером буду их кидать. Вот вопрос может я както нетак себя виду. Обычно в куче есть 1-2 рчера. Но стараюсь вингатся к наиболее интересным кучам. Например гд небольше 1-2 арчеров и 1-2 ако. Еще думаю надо завести катар на магов. А то хожу с енчент поисон. С ним хорошии демаг по свордкам мерченткам и арчерам больше чем без энчанта. Неплохои по магам. Но совсем нет по ворам и плохои по ако. И потому приходится если вижу что есть ако и воры переадевать какта чтобы сбить энчант. Вот думаю есть ли смысл покупать дополнительны катар на маов. Когда с енчантом демаг по свордкам вместо 900 по 1.3к тобиш с ним хорошо но тока иногда приходится сбивать. Посоветуите чтонибудь умное.
-
@Hitman_Sniper:
Чутка о лабе побегал возникла пара вопросов. Ездил на шашлыки потому в лабе тока пол ночи побегал. С мерчанками особых проблем невозникло. Больше мешают арчеры. Если приземлился видиш мобов много но есть пару арчеров. Приходится сначало их убить. Потом собрать всех в кучу если нату ако. Если есть акои собрал они по 1 пневми поставили загримил. Заметил что они 1 пневму ставят а потом просто хилятся. Но обычно больше 5 за раз нигде ненабрать. Получается что размо бьеш1-5 мобов. Вот вопрос что я нетак делаю. Пока поты некушал потому все что успевал за одно сп набрть это 250к за 6 мин. Поты буду кушать как проиду квест химкои. Я всетаки ее буду качать и потому поушен питчером буду их кидать. Вот вопрос может я както нетак себя виду. Обычно в куче есть 1-2 рчера. Но стараюсь вингатся к наиболее интересным кучам. Например гд небольше 1-2 арчеров и 1-2 ако. Еще думаю надо завести катар на магов. А то хожу с енчент поисон. С ним хорошии демаг по свордкам мерченткам и арчерам больше чем без энчанта. Неплохои по магам. Но совсем нет по ворам и плохои по ако. И потому приходится если вижу что есть ако и воры переадевать какта чтобы сбить энчант. Вот думаю есть ли смысл покупать дополнительны катар на маов. Когда с енчантом демаг по свордкам вместо 900 по 1.3к тобиш с ним хорошо но тока иногда приходится сбивать. Посоветуите чтонибудь умное.
забить на магов и бить простым инфилем или джуром [3H1SW] )
250к в 6 мин это не экспа) так что то сложно посоветовать на форуме) Если делать шаг с и сразу хайд (клок) то мобы, даже арчи не атакуют а сбегаются к тому месту, где ты ушел в клок (хайд) -
Hitman_Sniper, могу посоветовать виспер и сказку ключникам.
-
сказка наскока я знаю тока когда есть 10+ человек. Скока был во втрои лабе максимум 6 обычно 3. В жупе тоже самое по количеству людеи. Попробую висп купить. Я думал в лабе реид лучше решил непокупать но надо попробовать.
-
сколько я не был в лабе(после 10 вечера) 40+ человек)
-
Это наверное терра. Вот тока что из лабы. 2 человека. Я и моя химка которую я качаю. Может потому и так слабо илет. Потму что нет 2х мобов. Короче както слабовато у меня выходит сегодня 320 сделал в среднем 300.
-
Hitman_Sniper, 300 нормально в принципе. Я до 95 по 300к/6 минут качалась и сага нашего еще качала. Вот как некоторые по 500+ стабильно делают, ума не приложу
-
ну я тоже свою химку качаю. Потому мне чем больше тем лучше а то и так идет в два раза медленнее.
-
@Капелька-дождя:
Hitman_Sniper, 300 нормально в принципе. Я до 95 по 300к/6 минут качалась и сага нашего еще качала. Вот как некоторые по 500+ стабильно делают, ума не приложу
300 это мало
по 500 не так сложно делать... главное руки, и практика. Ну и инфиль) -
Ну инфель у меня есть. С руками вроде тоже нормально, практики маловато особенно сином. Сином играю небольше недели.Сделал его неделт 2 назад но играю гдето неделю. Даже наверное поменьше. Мб я сниму минут 10 своего кача и куданибудь выложу. Если есть возможность слить глянеш что и как. И тогда будет что посоветовать. Просто если это у меня руки кривые буду выпрямлять. Может какихто ньюансов незнаю глянеш и сразу увидеш. Либо дело в сириускои лабе. Точнее в том что там никого нету. Так что если есть возможность скачать и можеш помочь советом. Я сниму минут 10.
-
А с какого лвл можно идти в лабу на 1?
-
я щас вор 47 лвл
статы че-то типо
стр 35+3
аги 55
вит 5
инт 1
декс 20+7
лак 8+1
где мне качацца??есть пупа,оруже обычное магазинное,иду на сина,металинги в печенке уже -
@RastaO_o:
я щас вор 47 лвлстаты че-то типо
стр 35+3
аги 55
вит 5
инт 1
декс 20+7
лак 8+1
где мне качацца??есть пупа,оруже обычное магазинное,иду на сина,металинги в печенке уже
Добей джоб левелы на кошках в Айотае и становись сином. -
RastaO_o, зенорки, с ако на хаев. Правда щас там боусные мобы, слишком собирать я не советую. 1-2 хватит.
-
RastaO_o, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208</a><!-- m -->
в следующий раз прежде чем задать вопрос, изучи все вот здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m --> -
Капелька дождя,
там бред написан,как с 40 лвла мочить скелворкеров??
Sadman,
кошаки сильные для меня -
RastaO_o, Иди на орков...огненный энчант и каст и добивай...потом можно и на синих