Assassin (Cross): где/как качаться?
-
RastaO_o, НЕ ВЕРЮ!(с) я на кошках где-то с 45 качался(недавно совсем), поднимал джоб с 35-36 по 50, за три не очень напряжных вечера. Из эквипа были только пупа, кондор(купил за 250к) и гримтуф(купил за 650к), ну и конечно с мясом качался(на мясо за 14 джобов ушло где-то 100-150к, правда торговцем его покупал). Вынес лутом где-то 1,5кк, так что окупилось все. Вначале тяжко, но и дают за них много, от обезьян бегал, на жуках брал базу, дальше проще. Только надо будет срочно декс поднять, а то устанешь мисать по кошакам.
Ну или орки, их пока еще никто не отменил.
На зенорков не ходи пока, разве что с ако с аги и блесом на 10, но по мне даже так это непродуктивно.
Сейчас еще модно ходить на антиков с ако, ну или еще на каких ренджевых тварей(ако должен быть с пневмой естесно). -
а где можно качатся вором с 44 джобом?до 50-ого...
-
bumbum, на кошках. А чего ради?
-
Капелька дождя, Он хочет фо понт. Я ему говорю до 47, а он не слушается, щас уже на 50 хоцит Т_т.
bumbum, Не жирно будет? Ну хаи хаи, покачаю тебя лишний раз. Можно соилы, можно на фабрике. Хм? -
Подскажите пожалуйста с какого левела можно качаться в лабе 1 и 2? И какой для этого нужен катар?
-
Andreas, прочитай последние несколько страниц топика =).
-
@Капелька-дождя:
Andreas, прочитай последние несколько страниц топика =).
Почитал... Насчет оружия понял А вот насчет лвл нет. С какого можно идти на 1 уровень лабы?У меня син 64
Str 68
Agi 73
vit 3
int 3
dex 21 + какой то бонус не помню
luk 12 клипсы с кобольдами. +6 Jur и огненный катар.
Посоветуйте где мне покачаться?
-
Капелька дождя, а там где ты сказала больше джоб експы чем на хаях?
П.С. ты злобная присти не давала моему воришке на хаях касту( -
Andreas, на первый вообще бессмысленно ходить, там мобов мало. А так я обычно рекомендую в лабу идти с 50 джоба. а сейчас можно попробовать гримтусить во втором оркданже и, если получится, на хаях.
bumbum, ну все относительно. У тебя, если я ничего не путаю, есть зелка, а с ней-то на хаях получше будет. Но если с зелкой соло, я бы предпочла панков.
ЗЫЖ А касту на хаях я даю незнакомым людям только если случится что-то из ряда вон хорошее. Потому что я там присткой качаю друга химика и киллстилеры откровенно достали.
-
Ой если на то пошло, то я пристов вообще скоро буду не любить как хантов. Это мой взгляд и причины не буду говорить.
На хаях круче, там кошки долго искать, в первых, в вторых обьезяны + жуки. в ОД можно до 80, а там в лабу перебираться.. -
fer, можно спуститься в данж, там жуков и абизян нет. Но там лабиринт, это неприятно.
На хаях я пробовала с зелкой качаться, обычно все происходил по сценарию ШЧ-стан-смерть. Имхо панки в этом отношении приятней. А в ОД сидеть до 80 довольно глупо. На тех же хаях можно неплохо гримить.
-
у меня алиска,у меня почти 50% антистана уже,и стан от шч страшен только когда нету хп)2 раза только умер)
-
Капелька дождя, Я сказал ОД это означает хай орки, зены, зомби. :roll:
-
с 44 по 50 джоб прокачался на кошках где-то часов за 6-7.
Обезьяны медленные, жуки мажут, один минус я знаю на кошках - они отвратительно мяукают, после кача на них, мне еще дня два везде они слышались. -
Анолианы реашют нереально, за 8 часов с 72 по 80 прокачался там! советую!
-
Melinger, читай внимательнее. Речь идет о прокачке вора.
-
чё то в лабе ничерта не получается, то в стун ухожу то пневма аколитская то в хайд не дают уйти..
-
а когда я хайд не дают те бекслайдингом и два раза хайд жми...у меня почемуто после первого хайда сам вылезает а после второго намана
-
Melinger, а ты купи многа многа вингов летай по карте находишь кучку, делаешь 1 шаг потом сразу хайд, пневма это такой тантаул но нада походжу привыкнуть.
-
Melinger, Я к пневме привык часа за 2, если аколитов не более 3-4 то можно ещё совладать с ними, а уж если много то это ППЦ их отлавливать, и вообще у меня редко какой ако успеет поставить вторую пневму. Тренеруйся, дерзай и всё получится.