Assassin (Cross): где/как качаться?
-
SconiX, мне вот тоже интересно, как можно стабильно делать больше 400к/6 минут в лабе2...
А что делать с аколитами - я писала в этой теме несколькими страницами ранее...
EiterKo6ak, в принципе, чем меньше аги ты можешь себе позволить взять, тем лучше =). Больше на другие статы останется. Но если с финальным значением аги ты определился, то есть смысл его как можно раньше добить.
-
LittleGod, Очень интересно как, если столько выходит с умелой танкующей хайпристкой.
Снимешь видео? -
я нат крит син 82 левла
статы: аги - 81 стр 64 декс 42 лак 57
из эквипа - ангел винс чайник с пупой 2 кобольда в клипах и виспер в мафлере
из оружия - инфиль,но есть деньги на другой катар.
где можно хорошо качаться? хаи уже надоели! слышал про кач в лайтхальзене но незнаю какой нужен катар. так же интересно с какого левла можно идти в лабу и какой катар туда нужен. заранее благодарен за помощь. -
Вчера еще раз специально попробывал очень жря поты, не сидя, винг винг - толпа грим грим.... даже иногда обкасты били, пристов просил. в итоге рекорд 330 к, но при этом было сожрано порядка 300к зени за 1 кк опыта... дорогое удовольствие выходит... даже слишком, с учетом того что в лабе2 только рары, да и те - не супер, если честно
На иче- понятно откуда берутся такие цифры... Соло - 600 к - имхо гон пока не увижу подтвержнений :))
конечно, в ринципе можно собрать катар с мумиями и гидрами и развлекать только еремеса на первой лабе, по идее даже ниче выйдет, и при удаче свои 600 к можно даже набрать (типа если Супер- нашел убил и т.д)В общем хочу подтвержнений или мастер класс видео
-
Помоему в нынишних условиях надо делать как можно больше силы. 52 декс самое оптимально значение. порядка 40 вит . А осатльно либо больше аги бытрее гримы значит быстрее кач, но больше синьки. Либо необходимое аги чтобы мобы неразбегались и подкачать инт. Тогда синьки надо меньше т.к. она лечит сильнее. Да и если сидеть реген больше и на дольше сп хватит потому что больше. В лабу точно такие параметры, а вот жуп я еще неопробывал. А кстати насчет еремеса за него вроде 100к дают, а скока на него надо хит? впринципе можно собрать катар а него и при встрече его тожу убивать. Неплохая прибавка получится.
-
@Heb-Sed:
LittleGod, Очень интересно как, если столько выходит с умелой танкующей хайпристкой.Снимешь видео?
могу показать скрины -
вот пару скринов когда я только начинал качатся в лабе (БЫЛА 2х экспа, так что делим на 2 результат)
вот уже чуть по позже (без 2х экспы)
З.Ы могу еще кинуть (пяток скриншотов сохранилось еще), только не сегодня - трафика много сожрал(
з.ы. это еще не самые выдающиеся скрины так, в среднем) могу повесить потом выдающиеся результаты=) -
LittleGod, повесь результаты 10 подряд замеров.
-
омг, это старые скрины и боюсь 10 вподряд замеров я повесить не смогу) или подождиде немного, кросом подросту лв так до 82-83, хоть видио сниму)
з.ы. по позже могу повесить выдающиеся результаты (1,25к в 6 мин на 2х экспе и 695к на 1х соответственно)
-
LittleGod, вешай, если не сложно. Хотя так и не ясно как тебе это удается. Иногда в нынешней лабе приходится сделать вингов 20 прежде чем найти толпу 5+ и то арчеры в перемешку с ако...
-
Капелька дождя,
определился совершенно точно что от 70 до 74
очень много фли не хочу мне сила больше интересна чем фли
но если я на 78 например сначала сделаю аги 70 а потом тока начну силу качать с 50 иначе 50 силы и 70 аги то нормально ?
или лучше сдлеать на 80 65 того и 65 другого а оптом докачать медленно аги -
EiterKo6ak, лучше сразу аги
-
Капелька дождя,
и инт 20+4? -
EiterKo6ak, ну да. сначала инт, потом аги. я вроде тебе расписывала прокачку по уровням?
-
Ну во, это уже из раздела "один из моих рекордов"))
-
@Капелька-дождя:
EiterKo6ak, ну да. сначала инт, потом аги. я вроде тебе расписывала прокачку по уровням?
а может я поопчаца хочу?)
ты же не обращала внимани6е на то чтоу меня уже декс вит и 30 вит) -
LittleGod, крут. Если это не коммерческая тайна, мне было бы в высшей степени интересно узнать твой билд и эквип.
-
Капелька дождя, на форум болтать не стану, в приват - мб)
-
А можно мне тоже. Я вам не конкурент я на сириусе играю. Если можно в лс. Еще такои вопрос скока при таком каче идет синьки.
-
Синьки банок 90 в час, но стараюсь ее не употреблять) Кроме Капельки не кому рассказывать о своем билде не буду)