Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А сколько стоит карта триджоинта а то на венде ненаблюдаю или просто нетак пишу и ещё с какого лвла сину можно идти кач в юп соло ( джур сделаю триджоинт пеко егг и скел.ворк ) и какие нужны статы ?
-
laysik, на сириусе в районе 10кк, продают и выбивают редко. Статы не зависят от три джоинта. В юпе соло будет сложновато, но если руки+опыт+конект есть, стр 100, аги 80, декс 60, вит 40 пойдет в юпе.
-
Я син 91. Какой шмот посоветуете в лабу 2, если качаться с пристом.И сложна ли самому там бегать?
-
ghjcnj, попробуй и узнаешь, сложно ли тебе. Привыкнуть можно. Шмот пвп+файр катар, там демихуманы.
-
ghjcnj, попробуй с пристом, соло не советую, и почитай подробнее этот топик, в нём не помню где я писал про лабу 2.
-
Хм... Расскажите что-нибудь про абисс, а то цена пушки пугает 20кк Удволетворит ли она сам кач и экспу... Если можно по подробней про то как с кем качаются там ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
-
Килька по ГОСТ, там можно качаться с дешевым анхоли тачем.
-
Килька по ГОСТ, сам не качался адекватно там ни разу, но судя по отзывам там вполне неплохо бегать с катаром с андре, если собрать пушку туда, то по-идее вполне можно в фулках айсы разбивать (дамаг с грима уж явно будет чаще и сильнее блитс бита хунтиров).
-
@Маниакальный:
Килька по ГОСТ, сам не качался адекватно там ни разу, но судя по отзывам там вполне неплохо бегать с катаром с андре, если собрать пушку туда, то по-идее вполне можно в фулках айсы разбивать (дамаг с грима уж явно будет чаще и сильнее блитс бита хунтиров).
Вместо андре не лучше ли будут зипперы?
Почему дамаг с грима будет чаще и сильнее блиц бита хунтиров? Ты не видел блиц бит хунтиров с 80-100 инт под абисс из инт-декс браги? Сходи, посмотри.
З.Ы. В абисс можно надыбать винд катар, либо зипперы с винд энчантом, если есть откуда взять последний. -
На заре абисса кроссы качались там соло :oops: Сам себе водишь сам бьёшь. Я качался сином в пати с кроссом, на шаре. Водил кросс ибо хп больше но дамажил в основном я так как у кросса хита не хватало. У меня не осталось скринов, но и кроме нас там качались люди.
-
ShootMe, зиперы сп жруть, если в билде 1 инт то неприятно гримить по 3-5 сп за удар. Если честно не видел хунтиров с 80+ инт в условиях живой природы, то ли они от меня прячутся, то ли их очень мало.
-
Маниакальный, зипперы не жрут сп когда гримишь.
Пачка хунтиров сидит с чатом в пронте постоянно, "пойду в абисс 70/80/90 инт" -
ShootMe, как так не жрут? Из сервиса да, а без?
-
ShootMe, скоко шастаю по фулкам абиса неразу не видел таких чатов. ханты сидят с чатами: "ЛВЛ ДАМАГ". а вот с указанием инта тока брагу вижу.
На сине в абисе с анхоликом+5, соло на 2 или 3 лвле делал до 400к в 5, на кроссе щас больше 200 редко т.к. большие толпы собирать фли нехватает.
Кач в абисе вполне реальный, давольно часто там вижу синов качаюшихся соло на 2. -
не отнимают зипперы сп при скиллах
-
Хм....с 120 стр сколько примерно бить кучу .
-
Апасна блин на 98 качаться в абисе сливатьсо жалко))
-
@IsCreed:
Апасна блин на 98 качаться в абисе сливатьсо жалко))Докачивайся в юпе не так уж и долго. -
Согласен и л3 не плохо ,а когда конект не очень хожу бью хербы на морфф)
-
Да в юп и не нужен хороший коннект. Кроме хербов тоже много чего можно сином побить.