Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Маниакальный, предлагаешь без денег и без грима начать нового сина, бред)))
-
Раздобудь какой нить катарчег с 3 или 4 стим гоблинами и чантом огня и го на слипов - деньги набивать. (Может стимы на сски заменить - по кальку глянь со своим билдом) - кач слабый, но натурки норм падают + лут. Пройди квест на язык в Умбале и начинай накапливать капитал + экспу (её правда не много будет). Думаю - возмёшь 98 уже более или менее обеспеченным сином
А дальше - или перекач с 0, или с хитрым эквипом/на попе к лампе пойдёшь.
Моё михо -
XuTPbIu_JIuC, ну у меня пушки не было я качался ло 98 на хаев,а потом ло 99 на пасанах за 3 недели взял лампу по 6-7 часов манча каждый день :mrgreen:
-
XuTPbIu_JIuC, атата, а как нубы качаются не имея денег с нуля? и докачиваются же как то... Берут новиса делают, докачивают до сина, берут джамадар магазинный, точат, идут в од на зенорков и качаются, потом идут бить карты, и собирают себе эквип в юп/абис/лабу. Интересно, ты хочешь чтоб тебе с твоим неактуальным (это в мягкой форме слово "запоротым") билдом лампу на тарелочке принесли? Так не бывает.
-
Видел скрин пару страниц назад с абисса, 840к в 6 соло, ето реально там так сином кач? Если да то что туда нужно из оружия. Син 96 лв , 80 декс Х_х, 110 стр, 60 аги, 30 инт. В лабе не получаетса изза 1 вит. Подскажите где еще можно норм кач хотябы по 600к в 6. Юп тож не хочу, тошнит уже от него.
-
Untouch, пробуй лабу, даже с 1 вит там реально качаться не получая дамага.
-
@Untouch:
Подскажите где еще можно норм кач хотябы по 600к в 6.
Эх, молодёжь... Когда-то в риче на тартле единственный раз в жизни качал на иче сина и 600 к в 6 минут казалось настоящим раем. -
Лично знаком с крит сином у него грим 1 лвл он щас 98 лвл качался до этого на бабах( ну 98т по крайне мере там брал, т.к деньги и кач прикольный:) )
Далее качаеться он частенько в юпе... Водит сн, с 1 гримом стабильно 400-500к в 6..
Так что.... Делайте выводы про то как можно качаться с 1 гримом :lol: -
Юрчик, это уникумы. Всё равно я ни за что не поверю, что на эти 4 очка, вложеные не в грим, такие сины прокачивают что-то реально нужное и полезное.
-
сколько декс нужно в юпе?
-
52+8 достаточно :? а хотя там по некоторым идут мисы.... у меня на 98 лвл 62+8 + каст 72 декст и серовно идут мисы :?
-
где можно качаться после 65лвл, кроме сендов и од?
-
хаи, юп, анолы, пляж, да почти везде: :twisted:
все завит от твоего мшота, и пушек которые есть...
хотьв тот же абис иди или иди водить на сб :twisted: -
Можно ли качаться в юпе с ХП если есть пушка но не делитера, 86 лвл. Надо ли блюхи и скоко на них уйдет?
-
Можно...Я раньше все время отъедался роялями уходило 100-130 в час...
И честно скажу если ыт сп это окупиться... даже если нет то эликами можно оправдать расходы :? -
@Юрчик:
Можно...Я раньше все время отъедался роялями уходило 100-130 в час...
100-130? хм... у меня 1 инт и больше 60 в час никогда не ел, это про рояли, если синьку есть топовую, то порядка 50 в час уходило -
смотря как ты качался и с кем:)
-
декс катар син 66/36
str 60+8
agi 56+13
vit 3+2
int 4+2
dex 40+4
luk 1есть катары: 2 СС, элементальные-огонь +6, ветер +5, лед +5.
куда податься? на пляже чет кач не идет, минорусы надоели, с сэндманов уже мало дают. -
high orc, anolian...все стандартно же=\
-
Всё бонально где кач уже сказали только:Мало стр буш оч мало бить по ано и хаям.