Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Можно...Я раньше все время отъедался роялями уходило 100-130 в час...
И честно скажу если ыт сп это окупиться... даже если нет то эликами можно оправдать расходы100-130? хм... у меня 1 инт и больше 60 в час никогда не ел, это про рояли, если синьку есть топовую, то порядка 50 в час уходило
У меня на 98 будет 24+6 инт при 100стр.
-
magni nomimis umbra, я ем 100 при 1 инт.
Если конечно бегать по верху и регенить сп,что бы отвлекать ан себя хп.То можно и 60 в час -
бегал всю жизнь в клоаке, с 1 инт регенить сп бегая поверху помойму бессмысленно
рояли ел бегая с сном, хз, может у меня рояльки топовые -
А сколько СП восстанавливает роялька? :oops:
И сможет ли нормальноКачаться данный син в лабе:
стр:84+16
аги:66+12
вит:28+2
инт:22+4
декс72+8(нет никогда не надену джур с мумиями)
лак:1Да стр/аги мало, да инт/декс много.Но тише едешь дальше будешь.Расход покупать не хочется, а из катаров нет только абис/юп/мумий джуров, которые стоят больших денег, а их у меня нет.
-
(нет никогда не надену джур с мумиями)
БРЕД
Мумки нужны в любом случае, не для лабы так для пвп/гв/мвп. Нормально такой билд качаться сможет, но всё таки я бы советовал собрать ждур 3 мумки 1 гидра и качаться на снайпках.
Расход покупать не хочется,
Придётся. Варианта 2: либо расход, либо жена на респе.
-
Маниакальный, Ужасно...Но не могу не согласиться с тобой.НО если и собирать, то билд переделывать надо?
-
Vasio, хороший билд для кача в лабе3 с джуром 3 мумки. У меня что-то похожее, вот скрин - первые 3 замера экспы соло, последняя на иче. А вообще в среднем 800к - 1,1кк в 6 мин соло делаю.
-
с 70 декс наверное и 2 мумки хватит сполна, а вообще визки и мсы рулят)
25 вит и ты мясо в пвп.... -
Vasio, не надо ничего переделывать, билд адекватен.
Кротег, не все билды делаются для пвп. -
Кротег, с 70+8 декс без кастов хит ровно под 3 мумки без декс шмота. В ПВП я бы не сказал что я мясо, среди синов.
ЗЫ в билде будут докачаны вит до 28+2, аги до 174 аспд без кастов, с аваком.
-
Кротег, какое пвп?Что за маразм?2 мумки не хватит,юзай кальк.
-
Metaphor, хм... 2кк в 5 это сильно.
-
Маниакальный, это скорее случайность, вызванная тем, что я набил кучу снайпок, они инкризнулись. А потом их добили патьки.
Среднюю экспу я приводил выше.
-
Бендер, сколько урон по снипкам?
Я вот просто тестил катар 2х2, выходит примерно 2к снипки, 1,1к визки
очень удобно получается кач. Если одновременно гримить, то визка на 3-5 ударов позже снипки мрет.
И на самом деле делать так 1,5-1,8 вполне реально. Правда действительно днем, когда патьки бегают чтобы добивали инкризнутых.
У меня вон сегодня тоже 2кк вышло, аж офигел -
-Ракот-, 1,8к-2к за грим, если без кастов. 3+1.
-
@Vasio:
А сколько СП восстанавливает роялька? :lol:По кальку с джуром 3х1 выходит 92% попадания, оставшиеся 8% критичны?
ПвП/гв меня не сильно волнуют (точнее вобще не волнуют), поэтому и не хотелось собирать джур с уже выбитым инфильтратором(называется пошёл вышибать джека :lol:).
2Маниакальный, хорошо, так и оставим. -
Считая в кальке вы забываете о +10 хит от дабл атаки на МОТРе.
-
Metaphor, А я думаю, почему у меня кальк говорит одно, а игра на 10 хит больше ^^.В общем спасибо всем буду качаться до лабы
-
У меня щас 87/50 у сина со статами без бонусов:
стр 83
аги 60
вит 20
инт 12
декс 52Из шмота: Мистра, уши, маскарад, Броня (пики, друид, пеко, пунгус, сасквач), катары(4х Элемента, инфиля, мумки), ботинки(матир), Манто(райдрик), ну и ринги. Где проще кач до 95 кроме юпа (он меня раздражает) желательно соло. Скоко можно делать в л2 с пристом на иче?
-
@Rime:
Скоко можно делать в л2 с пристом на иче?
C неплохим пристом можно делать в районе 400-500к\6 минут в л2.