MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 459.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ Не в сети
      Маниакальный
      отредактировано

derickru, ну как видишь докачался, люди и с 1 вит тоже докачивались, и даже с 12+8 декс докачивались, было бы желание. 😉 А если серьёзно, то в плане комфорта, да порой маловато вит, но больше взять просто было негде. Билд имеет и хороший фли и аспд и средний вит, скажем так, золотая середина, имхо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Harpuia
        отредактировано

derickru ну я одного из своих синов до 98 прокачал в юпе на шаре и не жалуюсь 😃 как желание появится снова на кач в юп и до 99 качаться. мотивация проста - может быть в лабе 3 экспа и лучше но качаясь в лабе 3 я начинаю нервничать а следовательно умирать. впрочем когда я не нервничаю я тоже умираю 😄 всегда по глупому умирал и умираю -_- вообщем кривоваты мои руки. а в юпе там спокойно более менее 😃

• S Не в сети
          Saypin
          отредактировано

@Маниакальный:
          Капелька дождя, ни в чем, некорректно написал.

Изначально покупать вандер вместо виспера (я не про лабу3 а вообще) плохая идея из-за чудо-интимидейта, согласись, купив виспер (а разница в цене между ними в последнее время сильно уменьшилась) тебе не надо париться избивая мобов не скилами, сработает оно или нет.
          п.1 - Вандермэн входит в сет (а я собираюсь потом качать ДД кросса со сплэшером).
          п.2. всегда не парюсь по поводу интимидейта - лишний винг это фигня.

• S Не в сети
            Saypin
            отредактировано

@Pressanykey:
            В л3 на скорость кача очень влияет живучесть, тоесть чем меньше ты мрёш и сливаеш процы тем быстрее кач естественно. Чтобы быть живучим надо иметь достаточно много хп и тягать райдрика в накидке. Для этого максят вит начиная от 50+. Или второй вариант, когда расчёт идёт на большой шанс уклониться, для этого максят аги начиная от 70+ и носят вандерера/виспера. В твоём билде ни того ни другого нету, твой лабосин не живучий, значит скорость кача будет маленькая. Есть правда ещё вариант, - аццки прямые руки, хорошая реакция и скоростной интернет без лагов, но тогда ты с любым билдом сможешь качаться :roll:
            смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов?

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

@Saypin:
              смысл максить аги - аги ведь не будет спасать от скиллов?
              Будет 😞 Аги даёт фли, а фли спасает от боулинг баша от ЛК, от соника кросса, даже снайпки по тебе будут мисать 95% (не в критмоуде только 😞 ) при 291 фли. Конечно-же не спасёт фли от маг. скиллов визок, от хаммерфолов БСов, и от стана снайпок. Тут уже решает вит. Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан.

• I Не в сети
                Illumio
                отредактировано

@Igorjan:

@Illumio:
                woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь 👿
                имхо, это не про лабосинов.

Это точно, упустил из виду то, что син создан для того, чтобы быстрее докачаться до кросса. 👿

• S Не в сети
                  Saypin
                  отредактировано

@Pressanykey:
                  Каждый выбирает сам на что ему расчитывать, на шанс увернуться или на большое количество хп и больший шанс пережить стан.
                  задумался.... перекинул статы на:
                  стр. 94+6
                  аги 69+11 (WildRose)
                  вит 1+2
                  инт 32+4
                  декс 61+9 (Glove)
                  лак 1

• SubfocusS Не в сети
                    Subfocus
                    отредактировано

Saypin
                    с такой вит смело покупай пару клавиатур 🙂 Ибо нервов будет ой как много прежде чем получишь лампу.

Маниакальный
                      отредактировано

@Saypin:
                      а я собираюсь потом качать ДД кросса со сплэшером
                      ну хз хз, оригинально, но вот эффективно ли...

@Saypin:
                      задумался.... перекинул статы на: стр. 94+6аги 69+11 (WildRose)вит 1+2инт 32+4декс 61+9 (Glove) лак 1
                      Если стоит задача взять лампу и развлекаться уже на кроссе, то не мудри и качай классический билд под лабу, а если хочется поизвращаться уже сейчас, чтож, дело твоё. Например тот же култиф качается и с 1 вит, а насчёт клавиатуры Сабфокус правильно написал, если решишь 1 вит 80 аги, то купи клавы, штуки 3 самых дешёвых и пару десятков упаковок валерианки...

• NecroZN Не в сети
                        NecroZ
                        отредактировано

@Маниакальный:

Если стоит задача взять лампу и развлекаться уже на кроссе, то не мудри и качай классический билд под лабу, а если хочется поизвращаться уже сейчас, чтож, дело твоё. Например тот же култиф качается и с 1 вит, а насчёт клавиатуры Сабфокус правильно написал, если решишь 1 вит 80 аги, то купи клавы, штуки 3 самых дешёвых и пару десятков упаковок валерианки...
                        Я однажды задавал этот вопрос, но ещё разок повторюсь: разве не будет кач СТР-ДЭКС-ИНТ-Сином (т.е. ВИТ =1 и АГИ = 11) тупо гримом достаточно эффективным в лабе, а вместе с тем и безопасным? При 110 СТР с Инфилем в руках большая часть мобов уходит менее чем с 50-и гримов, а с 70+ ДЭКС даёт почти 100% Хит с него по всем кроме снайпок? Т.е. я в лабе не был на МОТР-е а потому вопрос по существу: привязан ли рес каждого типа мобов к каким-либо местам т.е. можно ли например тупо с энчант пойзоном зарыться и гримать магичек (ну типа как клоков в тауре на втором этаже кажеться)?

• I Не в сети
                          Illumio
                          отредактировано

Нет, нельзя. Практически на каждого моба разный элемент. У визок вообще гост проперти(не элементальные атаки промахиваются).

• NecroZN Не в сети
                            NecroZ
                            отредактировано

@Illumio:
                            Нет, нельзя. Практически на каждого моба разный элемент. У визок вообще гост проперти(не элементальные атаки промахиваются).
                            Хм... это я знаю. Вопрос был другой: привязаны ли мобы к определённым местам типа как клоки к комнатке в клоктавере (или на МОТР-е такого нет?) ? Кто-то ведь писал, что те же пристки появляются на лесенке т.е. есть ли места, где появляются преимущественно магички, кросы и т.д.? Энчант пойзон я вспомнил как раз потому что магички гостовые - т.е. их 27к ХП при 10 Дэф можно сносить быстрее по сравнению с остальными мобами - за 40 гримов (хотя актуально ли, учитывая что без энчанта кросс ляжет за 50 и не будет проблем с дамагой по присткам?).

• I Не в сети
                              Illumio
                              отредактировано

Вообще на МОТРе что-то подобное есть, например райдерводры в гласте на 1 этаже возле книжных полок. Но в лабе респов конкретных мобов в одной точке нету. Там есть места, где респ всх мобов больше, чем в других.

P.S. У нас у визки 50к хп :pardon:

• NecroZN Не в сети
                                NecroZ
                                отредактировано

@Illumio:
                                Вообще на МОТРе что-то подобное есть, например райдерводры в гласте на 1 этаже возле книжных полок. Но в лабе респов конкретных мобов в одной точке нету. Там есть места, где респ всх мобов больше, чем в других.

P.S. У нас у визки 50к хп 🙂
                                Ага-а... спасибо 🙂
                                А Ghost Property у неё всё равно 3-е т.е. яд бьёт половину? Да и вообще, что в лабе "немного" не так как в базе? 🙂

• NecroZN Не в сети
                                  NecroZ
                                  отредактировано

И вопросик в довесок: привязан ли на МОТР-е энчант пойзон к оружию т.е. если снять проэнчантеное оружие то и он сойдёт, а восстановится только при одевании того же оружия...

Потому что если так, то можно эффективно бить всё, затарившись катарами всех стихий + инфиль 🙂 .

• VGDV Не в сети
                                    VGD
                                    отредактировано

Если переодеваешь оружие, то чант спадает насовсем. У входа в трубу в Лайте постоянно сидят саги, которые за небольшое вознаграждение почантят землёй/огнём, поэтому пойзон не актуален.
                                    Есть некая карта респа, вот только не знаю, на сколько она к мотру подходит

Маниакальный
                                      отредактировано

NecroZ, кач стр-декс-инт сином не будет эффективен из-за более низкого дпс, потому что дпс по сути своей состоит из 3 частей:
                                      -дамаг (звисит от стр,декс,лак)
                                      -регулярность попадания в % (зависит от хит>декс)
                                      -аспд (зависит от аги)
                                      При отсутствии одного из этих пунктов кач не может быть эффективным.

• NecroZN Не в сети
                                        NecroZ
                                        отредактировано

@Маниакальный:
                                        NecroZ, кач стр-декс-инт сином не будет эффективен из-за более низкого дпс, потому что дпс по сути своей состоит из 3 частей:

-дамаг (звисит от стр,декс,лак)
                                        -регулярность попадания в % (зависит от хит>декс)
                                        -аспд (зависит от аги)
                                        При отсутствии одного из этих пунктов кач не может быть эффективным.
                                        Верно, однако ж вопрос:
                                        Насколько я понимаю, кач в лабе в общем виде, который подразумевается всеми билдами по данному вопросу подразумевает постоянные соники+винги, а также остальная мелочёвка по случаю (хилки и т.д.), так как ни один билд, как мне кажеться не может выстоять "достаточно долго" (даже 5 сек?) против лабовских мобов. Выстоять - значит не получать безбашенных уронов и соответственно не пить всевозможных потов в огромных количествах (имеется в виду соло-кач). Таким образом небольшое предположение - соник имеет задержку в 2 сек независимо от скорости атаки а при винге до атакованного моба ещё нада добраться (или атачить всё подряд 🙂 ). Соник обходится в 34 СП и равносилен 8~9 атакам (но с бонусом точности) которые однако ж не критуют т.е. ЛАК не нужен. Будучи в хайде 4 грима более эффективны чем один соник и обходятся в 8 СП (+ потери от отсутствующего в хайде регена и собственно мизерных затрат самого хайда = 15~25+) за время до 5 сек. Думаю эта потеря времени вполне оправдана безопасностью и тем фактом, что цель не теряется. Насчёт регулярности попадания - при базовом 77 ДЭКС попадание по всем кроме снайпки = 100% (ну или 95% если учесть что это возможный максимум) а по ней самой 80%+. Т.е. лично мне не понятно - почему кач гримом неэффективен: вся ВИТ и ЛАК под 1-у, и остальные значимые статы т.е. 110 СТР и 85 (кажется) ДЭКС дают хороший ДПС с грима даже с 11 АГИ. Растущая с ЛВЛ-ами ИНТ позволяет эффективно расходовать блу-поты.

Или я всё же не прав и сдесь есть люди, чьи сины спокойно делают население лабы прямой атакой?

• W Не в сети
                                          woodoo07
                                          отредактировано

Сониками в лабе 3 не качаются сины. Снесут в 5 сек.
                                          Грим с 11 аги оч медленный, отсюда и дпс невысокий.
                                          Если зацепят случайно при перемещении по локе или расхайдят, то с 1 вит высокий шанс умереть. Отсюда меньшая эффективность кача.

• NecroZN Не в сети
                                            NecroZ
                                            отредактировано

В смысле зацепят случайно при перемещении по локе? - мобы ж не кастуют порыве безумного желания всё подряд и во все стороны... 🙂

А скорость атаки с 99 АГИ и 11 отличается раза в 2 - не так уж критично как по мне?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение