Assassin: обсуждение билдов
-
сильно ли велико различие в уронне по человекам (с одинаковой защитой)?
~3-5% -
Привет всем помогите советом..
И так имеется син:
90/50
стр-73
аги-69
вит-14
инт-4
декс-52
лак-40
Сина создовал когда только начинал играть в Ро,поэтому решил для себя качать КритСина.В последствии понял что крит мне ненужен=)До 90 качался на хаях и всё мне было не почём),но узнал про такое место как ЮП.Купил значит делитера и катар туда и оказалось что стр слишком мало и все ХП(или те кто хотят конекта) тупо нехотят со мной качь Вот хотелось бы узнать как будет быстрее: Докачать этого сина на хаях или же создать нового под ЮП( с учётом того,что нанимать Хп или СН буду крайне редко)
Собственно спасибо за внимание!!! -
с делитером такой билд замечательно соло будет качаться. виспера на шею, пару фортунок в руки, белых банок и тонну вингов в инвентарь - и вперед. Стр поднять до кратного значения с эквипом, потом качать вит.
-
Решил спросить...выбрал из старого топика билд дабл катара, а именно:
Str 96+14 (2 Ring of Mustle)
Agi 70+10
Vit 38+2
Int 3+4 (left over)
Dex 52+8
Luk 1+0Только сейчас задумался (82ой левел), а почему Str 96+14? По калькулятору мне показалось что будет 96+16?
Ну и вообще насколько сейчас актуален этот билд? В данный момент имею(почти точно, сейчас нет возможности посмотреть :)):
Str 72
Agi 66
Vit 24
Dex 48Стоит идти к выбранному билду или что-то можно поменять в данный момент в лучшую сторону? Сейчас план идти в ЮП а дальше может быть в лаб3 соответственно. Денег на дорогие шмотки нет, если менять билд под них.(есть клипсы с мантисами, БББ бандана, Виспер).
-
86 стр
80 аги
32 вит
20 инт
52 дексБилд нормальный??Как для кача и Гв?Заранее спасибо!
-
derickru,96 своих стр это свободная верхняя часть головы (например под пупухет или мистру), что очень и очень хорошо. У меня точно такой же (скрины в галерее) билд был на сине, и в принципе я им был доволен как на каче так и на арене.
Такой билд можно модернизировать под лабу, скинув с аги и вложив в декс до 62+8, что бы таскать джур 3 мумки 1 гидра, а не 4 мумки. Но в твоём случае уже правда это делать поздняк. Из недостатков билда вижу только сп реген из-за низкой инт.Distap, про гв на сине забудь, нормальное гв- это гв на кроссе. Силы имхо мало, а аги неоправданно много. В юпе наверное будет хорошо с делитером и пушкой.
-
Маниакальный
Нет смысла бухать столько поинтов в 96 стр, достаточно 91+5 еда(что дешево и лекго достать)
На арене мистра не решает имхо. +100сп? нафиг нужно, +2 инт тоже мало полезно.
На счет каки хз, 10% не так много, можно ббб+7 купить (стоит как ушки) и вот разница совсем незаметна, а это еще +3 стр
Единственно - это кошка в дуэлях против маг классов. Но им хватит соника\сбр и без последнего бонуса стр :roll: -
Маниакальный
А что ты посоветуешь?Ну чтобы качаться не только в юпе! -
Всем привет!Народ подскажите что качать сину(стр аги декс)....ну что сначало нувисом качать потом вором и сином....
-
Так ты выбери билд, тут в топиках все есть, например:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=51307">viewtopic.php?t=51307</a><!-- l -->
-
woodoo07, 96 стр делается для того, чтобы с едой было 130, поэтому 91+еда=96 не подходит
Ну а про то, что с одного соника нормального хв и виза не убить, уже говорилось в соседнем топе, не буду повторяться -
вот мои будущие статы
стр 94+6
аги 70+10 или 66+10
вит 28+2 или 35+2
инт 26+4
декс 52+8
лак 2(очки оставались)
эт без эквипа
норм получится? -
brian1991 В принципе разумно, но подумай ещё над таким вариантом
стр 94+6
аги 60+10
вит остальное сюда
инт 20+4
декс 52+8
лак 2Вообще говоря на последних левелах сина (лаба3-снайпки) пришёл к выводу что 62+8 декс лучше чем 52+8, но особо билды не считал под 80 декс в блесе. Попробуй может у тебя получится хороший.
-
давным давно делал сина,один из моих первых персов в ро выложу статы стоит ли его дальше качать?или он уже неактуален? 70лвл сина (начат 2года назад,когда еще адванс классов небыло,недавно откопал его)
стр. 36
аги 70
вит 11
инт 4
декс 41
лак 30
мне кажется он запорот -
BloodlY, не то чтобы он был капитально запорот, но 70й лвл сина перекачивается за один день, так что особого смысла мучаться с этим нету.
-
@BloodlY:
давным давно делал сина,один из моих первых персов в ро выложу статы стоит ли его дальше качать?или он уже неактуален? 70лвл сина (начат 2года назад,когда еще адванс классов небыло,недавно откопал его)стр. 36
аги 70
вит 11
инт 4
декс 41
лак 30
мне кажется он запоротзапорот). декс невтему. Если это критсин (очень похоже на то), то декс ему ненада уж точно. или это специально для паравоза ?
-
да это был критсин гибрид :roll:
-
Всем привет:)
Думаю взять к 99 либо:
стр 92+6 (+ 2 ббб + 8 мантисы в рингах + 2 антик)
декс 52+8
аги 50+10
вит 58+2
инты 26+4
лак 2либо:
стр 92+6 (+ 2 ббб + 8 мантисы в рингах + 2 антик)
декс 52+8
аги 40+10
вит 68+2
инты 22+4
лак 1расчеты приведены без агиапа и блесса.
Для юпа будет земляной делетер и пушка соответственно.
Под л3 пвпшный катар под визок и снайпок.Как по Вашему будет кач в юпе и лабе? Под юп я так понимаю мало аги очень:( Или нормально?
Сейчас являюсь сином 78 левла, стр и декс уже прокачаны до нужного значения,
аги на 30, вит, инта и лак по 1.Прошу покритиковать:)
-
dot1q, первый имхо лучше. И я бы даже сделал 48+2 вит и вкачал ещё 10 аги.
С 60 декс в лабе тебе судьба бегать с джуром 4 мумки, а не с пвп катаром иначе мисс по снипкам.
В юпе со шмотом хорошо практически с любым билдом... ) -
@Маниакальный:
инты 26+4
Инты многовато я например на 98 имею 11 и норм :roll: