MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 458.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КитсунеК Не в сети
      Китсуне
      отредактировано

Данный топик предназначен исключительно для обсуждения билдов класса Assassin.
      Статы, скилы и экипировка - вот основные пункты, которые входят в понятие "билд".

Более старый топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610</a><!-- m -->
      Там тоже обсуждались билды. И, если поискать, можно найти что-то интересное.

Полезные ссылки:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/</a><!-- m --> - калькулятор

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmneziAA Не в сети
        AmneziA
        отредактировано

Ладненько.... вот вам на суд мой билд сина 71уровня... Все статы как есть... то есть с бонусами и шмотом сразу.
        стр 50
        аги 81
        вит 10
        декс 30
        лак 47 (на 72 станет 50)

скилы: хайд 4, даблатак 10, энвеном 10, катар мастери 10, клоак 4, энчант 6, райтхэнд 4 (сделабю 5 и лефтхенд тож 5 для некоторого кача с даггерами) ну истественно грим 5 и соник 10.

Что скажете, что посоветуете???

И еще вопрос: у меня ЧэйнМэил +4 с пупой. Стоит ли сменить его на Thief Clothes [1] с пупой. увеличтися ли АСПД при таком обмене. Если да, то никому чайник не нужен???? Или хотя бы скажите цену за скока его можно продавать.

• crimpPE3OC Не в сети
          crimpPE3O
          отредактировано

Thief Clothes лутче...так как дает 1 аги...АСПД увиличаетса...но ето зависит от бонусов...

• AmneziAA Не в сети
            AmneziA
            отредактировано

@crimp(PE3O):
            Thief Clothes лутче...так как дает 1 аги...АСПД увиличаетса...но ето зависит от бонусов...

Ну я так и думал.... теперь осталось найти кому чайник загнать с пупой, чтоб денег на Thief Clothes с дыркой и пупу хватило....

• МистикалМ Не в сети
              Мистикал
              отредактировано

AmneziA, не спеши менять чейну... аспид от 1 аги увеличивается далеко не всегда. Открой любой калькулятор статов, подставь туда свои статы, шмот, поставь авейку и посмотри чтоб аспид было .0 или .1 тогда и увидишь нужны тебе фиф клозы или нет. Минус их в том что они стоят дороже, заточка их на +5 +6 и т.д. стоит дороже и дефа они дают меньше.

• maddoom16M Не в сети
                maddoom16 Заблокирован
                отредактировано

AmneziA, забей на 1 аги,имхо,деф важнее в данной ситуации

• AmneziAA Не в сети
                  AmneziA
                  отредактировано

Я тут калькулятор юзал, представленный в одном из постов. Получил что при моих нынешних статах у меня должен быть аспд аж 175. на деле только 167 при 81 аги. и к тому же по калькулятору должно быть 70+12 а у меня тока 70+11.... Единственное мне кажется, что кальк для кросс-синов... может из-за этого???
                  Я просто решил, что чэйн сам по себе понижает АСПД за счет своего класса.
                  А то что у него деф больше я знаю и поэтому менять не хочу. но тут дело не в дефе а в АСПД.... не понимаю кароч...

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

AmneziA, как это броня аспд уменьшать может 😉 😉 😉 ,может ты в кальке включил пристовский обкаст и аваку? 😉

• mb_fastM Не в сети
                      mb_fast
                      отредактировано

Вот оцените :roll:
                      Стр-94+6
                      Аги-84+10
                      Вит-12+2
                      Инт-1+4
                      Декс-52+8
                      Лак-1
                      Это я получу на 99 лвл

• КитсунеК Не в сети
                        Китсуне
                        отредактировано

mb_fast, dagger-sin?

AmneziA, а ты не с ножами в руках в калькуляторе считал? о.-
                        В общем ссылка на калькулятор в шапке темы. :roll:

• mb_fastM Не в сети
                          mb_fast
                          отредактировано

Да даггер син) просто написать забыл

• ЭллинаЭ Не в сети
                            Эллина
                            отредактировано

mb_fast, по-моему аги многовато, вита какая-то корявая (лучше вообще не качать, чем так) и дексы думаю маловато...

• КитсунеК Не в сети
                              Китсуне
                              отредактировано

AGI 84+10 - это под ASPD?
                              И это статы с эквипом или без?

• AmneziAA Не в сети
                                AmneziA
                                отредактировано

@Китсуне:

В общем ссылка на калькулятор в шапке темы. :roll:
                                При нажатии открывается этот же топ.... Ладно....
                                Попользовался я этим калькулятором, который ты мне предложил.
                                врет он что-то немного местами.........

Например Соник
                                [code:2uyv1wbf]Damage: 1023-1751[/code:2uyv1wbf]
                                это то что он мне сказал при моем эквипе. На деле есть соники у меня по 2200 - 2500...... Редко правда очень... но все же....

И чтоб юзатьподобный калькулятор, надо пол дня потратить на разбирание с ним... А шмот там ваще какой-то не тот написан... Там нет половины из того что на мне надето!

• mb_fastM Не в сети
                                  mb_fast
                                  отредактировано

Не без эквипа и без блесса

• КитсунеК Не в сети
                                    Китсуне
                                    отредактировано

Ну это калькулятор по форулам оффа :roll:
                                    Можешь ещё это попробовать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> :roll:

• КHЯЗbК Не в сети
                                      КHЯЗb
                                      отредактировано

в продолжение темы о декс-катар синах... про ноконтрол - да , запамятовал немного суть в том что там ткнул 1 раз и держишь...максимум что может катар дексовик это идти в атаку шмалять сониками я, но у него слишко быстро кончится батарейка...придется кушать мнооого блу потов а это дорого и себя имхо не оправдывает...не вижу смыса качать такого сина...визов сониками сносить будет ? так там и крит син соником попадет , много дексы не надо....по крусам соником ? хы...ну тут уж крит намного лучше..бардов они опрятьже одинаково бить будут и дансерш...в итоге у критовика помоему на 1 приемущество больше , соотв декс-катар это больш пвп чем ГВ...

• КHЯЗbК Не в сети
                                        КHЯЗb
                                        отредактировано

@Китсуне:
                                        Ну это калькулятор по форулам оффа :roll:

Можешь ещё это попробовать - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/beta/</a><!-- m --> - боле новая версия тогоже калькулятора..(не смотрите что на конце написано БЕТА , зайдите и глянте дату обновления , потом сраните с первой ссылкой...)
                                        кстати по первой ссылке так и написано - this verrsion is frozen , бла-бла-бла (лень смотреть точно) try the beta version

• КитсунеК Не в сети
                                          Китсуне
                                          отредактировано

Ссылка beta version была в шапке топика 😉
                                          Именно про неё АмнезиА говорил, что у него не сходятся значения.

• КHЯЗbК Не в сети
                                            КHЯЗb
                                            отредактировано

сори , проглядел ) сплю совсем -_- ночью качался...+)
                                            по теме
                                            мне вот интерестно что будт лучше бить по минорусам , (при прокачанном катар мастери и обеих руках на максимум) +6критикал джамадхар или +7гладиус с 3мя анрдэ и +8МГ с 4мя гоблинами ? смотреть с кастом глории , 2мя кобольдами и собсно ССкой в джамадхаре , лака при эотм всего 5

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение