Assassin: обсуждение билдов
-
Маркелла, просто за то время пока ты убьешь кроса с фул хп ты можешь убить трёх визок-т.к у них меньше хп и дамаг по ним выше,а експы дают одинаково,смысл кача на кроссах?
-
L e v e r, ленивым в РО делать нечего...
З.Ы. страниц 10 назад выкладывали... -
L e v e r, тут я выкладывал свой билд, он под лабу3, но если поменять приоритеты с декс на стр/вит то будет и пвп не таким слабым.
а тут ты и сам выложил как раз то о чем я выше написал. Зачем задавать лишний раз вопросы на которые сотни раз уже отвечали? -
Док Санёк, у нас с них не падают банки и катарчеги?
-
Маркелла, Ха,ну подберешь ты их если только будешь супер премом,высунуться из хидинга это в 90% случаев моментальная смерть,реально подобрать вещи можно только порингом,с визок валяться шузы с частотой 0.3%,на кросах ты будешь делать меньше чем сливать,кач тебе будет в убыток.Спор бессмысленный просто надо зайти в лабу и понять,что там не всё так просто)
-
Док Санёк, я тебя спросил не про кач на них..А про то падает ли с них едп и Спешал джур..Я слышал,что у нас на серве не падают..
-
Маркелла, падает.
-
Маркелла, выбивал и то и это,ну..выбивал трудно сказать) точнее я портанулся,а оно лежит))) никого вокруг нет) я и поднял)
(я мыленькое крысско^_^)
-
Люди а нужно сину катар мастери качать?
-
Death Monk, обычно сины качают 10 катар мастери, кроссы 7.
-
@ShootMe:
Death Monk, обычно сины качают 10 катар мастери, кроссы 7.
А почему только до 7ми? -
-
Ну сину под катары right hand ненада как и left hand. Клокинг из личного опыта говорю качай до 10.Вообще в идеале считаю 10 соник, 5 грим, 10 клокинг, 10 катар мастери, энчант пойзон 7+. При этом обязательно иметь 10 хайдинг. с таким скилл-билдом никогда не будет проблем относительно кача.
Мне просто стало интересно почему кроссы качают 7 катар мастери?
-
Makcep, потому что 3 скилл пойнта потраченные на 10 КМ - слишком большая трата ради мизерной прибавки к дамагу, которая еще и прибавляется после всех умножений, есть гораздо более важные скиллы на которые стоит потратить эти 3 скилл пойнта у синХа
-
7я КМ проходная, выше качать банально нет смысла.
При наличии айспики (ну или хотя бы при наличии желания обзавестись ею в перспективе) РХМ по-любому надо брать 5. Тем более что 3 уровень РХМ проходной на МА.
-
Makcep, хайд хватает и 8.А вообще если хайд меньше 10 то можно докачивать его на сине.
-
Обясните хотя бы одну причину урезать вору/хай вору скилл хайд менее 10? Ну понимаю хайвору если друзей совсем ек, деньги ек, зелка ек и вдобавок лениво качаться. Но даже там смысла резать хайд мало. Взяв хайд на максимум вы ничего не теряете, а скилл используется просто везде. Так какой смысл его резать/докачивать на сине? :roll:
-
Как думаете.
Ща на 79 лвл,е
СТР 82+8
АГИ 49+11
ДЕКС 53+7Думаю пока оставить СТР и покачать себе АГИ. Как думаете? Если да, то до скольки?
И стоит ли ДЕКС до 62+8?
PS Потом чють ВИТ и ИНТ. -
Pheropod, зависит от места кача, но как обычно, силу старайся добить все же до 100, изучи возможные варианты, аги/декс - зависит от того как ты хочешь качаться в лаб3, по поводу декс 62+8 - чуть раньше этот вопрос обсуждался, буквально пару страниц назад.
-
Народ посоветуйте пожалуста билд критового сина, заранее спс