Assassin: обсуждение билдов
-
Начал качать вора, хочу как можно быстрее докачатся до кросса, поэтому буду делать лабный билд, вопрос в том, сколько аги делать, чтобы не переборщить.. :?:
-
Хватит ли на снайпок 62+8 дексы (больше сделать возможности нет)? Или уж сделать 52+8 дексы, а оставшееся кинуть в что-нибудь полезное. Калькулятор с 62+8 декс и с джуром с 3-мя мумками показывает 244 хита (мне кажется он гонит )
-
Moon_Lady, больше 60 точно не стоит.
-
Randal, калькулятор проверяй, где-то он гонит.
На 95м уровне при 52+8 декс с 4 мумиями будет 245 хита. Соответственно, +10 декс ни к селу ни к городу. Чтобы уверенно избавиться от одной мумки надо делать 70+ базовой декс.
-
Moon_Lady, 60-70 вполне хватит
-
Капелька дождя, 60 родной или с бонусами?
-
Randal, калькулятор проверяй, где-то он гонит.
Капелька дождя, не гонит. Нет ни одного калька адекватного МОТР. Приходится идти на ухщрения. По совету из соседней темы, ставлю еду на +10декс)
-
Zeiram, еще как гонит, смотри - хит = 95(базовый уровень) + 62 + 8 (декс) + 60 (3х мумки) + 10 (бонус от дабл атаки) = 235, но никак не 244
-
Randal, Капелька дождя, за 52+8 декс - не нужно дорогих зеромов, соответсвенно одеваются аксы на стр, а за 62+8 декс - не нужна 4ая мумка -> выше дамаг -> быстрее убиваешь моба -> в результате больше эксп. Если тебе не сложно найти зеромов + без мантисов в кольцах получается 100+ стр, мне кажется, решит лишняя гидра в слоте пушки, т.е. 62+8 декс.
-
нет смысла закладываться на зеромы, если стр выше, чем декс. Если хочется гидру в пушку, делайте 70+ декс и одевайте кольца с мантисами.
-
а вообще реально докачаться с 52+8 декс до заветной лампы в лабе? беру джур с 3-мя мумками и иду бить всех подряд кроме снайпок? 2 зерома для меня дороговато
-
@urch:
Zeiram, еще как гонит, смотри - хит = 95(базовый уровень) + 62 + 8 (декс) + 60 (3х мумки) + 10 (бонус от дабл атаки) = 235, но никак не 244во всех калькуляторах нет бонуса к хиту от даблатаки. как и к атаке от веномнайфа.
-
Randal, а почему не реально? У меня было 52+8 декс, докачивалась на визках. Когда составила билд, кач на снипках был еще не так популярен. И на визок тебе не нужны мумки в джуре, они нужны на снайпок.
Всех подряд - не получится, во-первых, разный энчант на мобов. Во-вторых, у визок и снайпок самый маленькие деф и хп. Хотя знаю человека, который качался на мастерсмитах. -
Randal, с 52+8 декс обычно качаются на визках и мастерсмитах. На визку для перфект хита нужно получить значение 168. При 52+8 декс получается 165 хита на 95ом уровне, так что одеваешь АоА, берешь инфиль с чантом огня или земли и забиваешь на мумки. На снайпках с 52 своей декс тоже можно качаться, но придется одеть АоА, зеромов в гловах, 3хмумки получить блесс и при этом все равно будет 99% хит, ну или поменяй свои 3хмумки на 4х. Либо можно извращаться с гритест генералом в клипе, т.е. получать сферки перед каждым заходом.8)
-
@Флёр:
Хотя знаю человека, который качался на мастерсмитах.На спор или за долги? (с)
Либо можно извращаться с гритест генералом в клипе, т.е. получать сферки перед каждым заходом
а зачем?
сферки можно и у друга\мульта монка получить.
-
Igorjan, у него был +10 инф И он потом на них же качал за деньги. Я пробовала бить мастерсмитов, с переточенным инфом, кастом и много стр - норм должно быть.
-
Флёр, а скока хп у мастеров?А почему низя на кроссов?Я в ла2 убиваю их спокойно..
-
Маркелла, во-первых, я не говорила, что нельзя. Просто на них ведь нужно больше хит, чем при 52+8 декс. Человек спросил можно ли докачаться именно с такой декс. Ответ был соответствующий: да, можно на том то и том то.
Во-вторых, по кроссам атака с любым энчем будет 75%. На визок берут огонь, потому что нейтрал по ним не проходит, а по мастерсмитам огонь дает 200%. Зачем тогда колупать кросса?
В-третьих, у МСов - 78690 хп.
В-четветрых, а на что нам датабаза? -
спасибо всем большое
-
Доброго времени суток всем
Я человек крайне ленивый и листать старницы в поисках билда мне лень :oops:
Знающие люди подкиньте пожалуйста нормальный стат блид сина ориентированый на ПвП и Лабу 3 заранее спасибо