Assassin: обсуждение билдов
-
Barlak, хороший ПвМ билд, но в ПвП с таким лучше не соваться - там и правда виты тебе очень недоставать будет.
Дексы можно и 32 конечно (но точно не больше), хотя и 22 сойдёт. Есть хороший топик про баланс дексы и лака в ПвМ, почитай.
ЗЫ: Катар даёт +1 декс, а жур - нет. -
VGD, Дак я для ПВМ и сделал в основном. Единственное что плохо это эквип!!!
-
60-70 вита это ПВП ГВ билд.. По своему опыту я знаю что сины на ГВ способны не только стоять в локи, но и атачить... аги вит син вполне неплохо пробежит метеоры и не будет стоять в трапах, тем более с нынешним стоп рейтом.. вит нужен еще чтобы не ловить звездочки при первом же метеоре или крузе.. в пвп сины найтов рвут в 70% случаев.. все решают руки и эквип, но нет вита - нет фрага..
-
@Chonan:
60-70 вита это ПВП ГВ билд.. По своему опыту я знаю что сины на ГВ способны не только стоять в локи, но и атачить... аги вит син вполне неплохо пробежит метеоры и не будет стоять в трапах, тем более с нынешним стоп рейтом.. вит нужен еще чтобы не ловить звездочки при первом же метеоре или крузе.. в пвп сины найтов рвут в 70% случаев.. :lol: все решают руки и эквип, но нет вита - нет фрага..
рассказываю историю своего похода в замок бушидо на гв в субботу (первый раз дитё пустили на гв). сразу отмечу, что виты у меня пока 20+2. задача стояла подобраться как можно ближе к импу и попробовать его ударить :lol: в замок попал из всей пати тока я один, тк фриз и прочие гадости как-то удалось обойти в клоке. далее возле прохода к импу напоролся на виза с сайтом, который сначала зарядил стормгаст, тем самым меня заморозив, а потом швырнул в меня метеор, после чего я остался жив и отхилявшись вайтпотами, попёр на виза. хп у меня порядка 5к. шмот нубский (пупу, фивз и тд). теперь вопрос, нафига мне делать бешеную виту, если и при 30-40 я буду довольно эффективен на гв? про пвп молчу, не люблю я это дело. так что, если хочешь витового чара - тебе в ветку свордов и пр. -
Я составил билд критсина по калькулятору. Ореиентирован на ГВ.Оцените посоветуйте, и помогите исправить ошибки.
Конечно син для Гв не очень, но этот вроде и для солопрокачки не плох.Хватит с 40 лаком одной ССкарты или надо вставлять 2СС и 1 Гидру? Мой первый син. Статы на 99 базе.
WoE Critsin
Str 71+9
Agi 94+16
Vit 27+2
Int 1+4
Dex 32+8
Luk 40+6Ghost Band |Обкаст:AgiUp10,Bless10,Magni,
Ears of the Angel | Gloria,Manus5,Awake Pot
Cat Bell
+6 Thiefs Cloth+PecoPeco Card
+8 Jur +Soldier Skeleton Card +2Hydra Card
+6 Muffler +Whisper Card
+6 Boots +Matyr Card
2 Brooch +Cobold Card
__________/С обкастом
HP 9972
SP 426 /466
Weight 4530
Atk 272-400+29 /340-429+42
Matk 5-6 /19-24
Hit 139 /149
Critical 60 /78
Def 37+30-30
Mdef 0+24 /0+34
Flee 269+5 /281+8
Aspd 174 /180.3Ответьте скорей!!! Заранее огромное спасибо. Перс в игре "UnderSin".
-
@STim@, гхост бандана на гв? :shock:
вит 27+2 :shock:
+8 Jur +Soldier Skeleton Card +2Hydra Card и это типа эквип-крит для гв? при таком раскладе уж лучше инфиль.
Agi 94+16 :shock: может, если собрался на гв, побольше силы и лака сделать? -
Kewa, ветка свордов у меня уже взята есть найт в общем то не такого уж и нубского лвла. аги на ГВ не сильно поможет, стр - согласен - чем больше тем лучше..
ИМХО задача сина на ГВ - стопор танков и вынос визов.. визов гв билда и с тарой син даже со 110 стр с одного соника не снесет..
какой прок от сина если танк отмахнется от него ввсом, и пока ты будешь стоять считать звезды над головой - побежит дальше..
Вит деф никто еще не отменял, хотя расчитывать на него сильно не стоит..В связи с фиксом стоп рейта у сина появилась возможность пробегать метеоры, для этого нужен вит..
из оружия в дефе планирую 2сс + гидра, также жизнено необходим трипл эншен джур для хантов и синов и инфиль..
я вижу асасина как уворотливого убийцу-одиночку, а не агильного таракана, которого любой чудак с ввс или хамерфолом забьет за 3 секунды..
-
Народ вот я маленько переработал билд:
который был:стр 72+8
аги 84+21
вит 17+2
инт 8+4
декс 21+9
лак 70Эквип: Ghost Band, Mask of Alarm, katar(2ss), manteau(bafo junior), Thiefs Cloth(Theif bug), boots(Male Thief Bug), две броши с кобольтами.
который стал:
стр 72+8
аги 79+21
вит 18+2
инт 8+4
декс 32+9
лак 70
может ещё инт скинут и пойнты на виту послать?эквип такой же, билд на уровень99!
-
Эквип: Ghost Band, Mask of Alarm, katar(2ss), manteau(bafo junior), Thiefs Cloth(Theif bug), boots(Male Thief Bug), две броши с кобольтами.
нафига такой маньячный аги эквип? маска аларма это ваще о_О броши о_О бафик т_Т
-
archer, а если закосить на ХП и силу? Вроде Ушей+1СТР ПиратБандана+1СТР Чайна с пекой...Бутсы с ВилдРозом)) Вместо брошек - ринги с кобольтами..мантию по случаю)
Конечно изврат местами, но имхо, имеет смысл
-
@STim@, омг ГБ на ГВ? +6? думайте ппц! Пеко пеко?
В общем вот эквип на гв:
по по хэт(кошка), тара в баклере+6 и более, ассдагер, ботинки с матиром+6 и более, рагамуфлер(манто с марсом)+5 и более, коат с марком(свордфиш), блинкер(опера)
Из пушек:
Инфель, сс+орк скелетоны в +9/+10 джуре
Это минимум.
-
мм еше кое что мона поменять анпример ша смона напялить кристал пумпс понимаю 3 лака не ахти но всетаки 1 анти статус +10мдеф которы емогут есле нет марка
в клипы мона либо кбаольды в крестиках или сафети ринг по определенной задаче
и вопше в идеале эквип должен быть разнообразный
все на мдеф и все на деф и по случаю его менятьскажу одно с маленькой витой будешь станется на ура и почти любой круз маленького левал запросто может тебя убить не давай выдйте из стана
что происходит очень часто когда виты 30-40 -
@Макс- Stein of Beer:
archer, а если закосить на ХП и силу? Вроде Ушей+1СТР ПиратБандана+1СТР Чайна с пекой...Бутсы с ВилдРозом)) Вместо брошек - ринги с кобольтами..мантию по случаю)Конечно изврат местами, но имхо, имеет смысл
ушки имеют ббыть место так же как и любой шмот на макс стр но это для повер сТР билда кто максит стр (через этерну класно получается бить)
пират бандана ммммм (скорее всего ты не давно начал играть и пожэтому для тебя придел мечтаний пират банданы , пойми ка кты дотянешь до 90+ левала в полне реально будет одеть такие веши как орк хиро хельм или солар и не каокй речи о пират банданах быть не может)
чайник с пекой конечно хорошо но больше для кача
на гв эти 10% нетак сильно ведны нежели другие элемнетные карты -
кстати еше забыл есть такой овт изврашенный вариант 2 ёё и 2 фартунки + 70лака
замучаются оп тебе попадать))) -
M@CHO, нууу..играю не так уж и недавно...скорее редко))
Про пират бандану - на текущий момент, а ОркХелму из-за вида предпочту его карту -
Я составил билд критсина по калькулятору. Ореиентирован на ГВ.Оцените посоветуйте, и помогите исправить ошибки.
Конечно син для ГВ не очень, но этот вроде и для солопрокачки и для ГВне плох.Хватит с 40 лаком одной ССкарты или надо вставлять 2СС и 1 Гидру? Мой первый син. Статы на 99 базе.
Str 71+9
Agi 94+16
Vit 37+2
Int 1+4
Dex 32+8
Luk 40+6Ghost Band |Обкаст:AgiUp10,Bless10,Magni,
Ears of the Angel | Gloria,Manus5,Awake Pot
Cat Bell
+6 Thiefs Cloth+PecoPeco Card
+8 Jur +Soldier Skeleton Card +2Hydra Card
+6 Muffler +Whisper Card
+6 Boots +Matyr Card
2 Brooch +Cobold Card__________/С обкастом
HP 9972
SP 426 /466
Weight 4530
Atk 272-400+29 /340-429+42
Matk 5-6 /19-24
Hit 139 /149
Critical 60 /78
Def 37+30-30
Mdef 0+24 /0+34
Flee 269+5 /281+8
Aspd 174 /180.3Ответьте скорей!!! Заранее огромное спасибо. Перс в игре "UnderSin".
P.S. Немного изменил билд(были опечатки) а также на ГВ - ПуПуХат.
А если инфиль поставить, то хватит ли 42 крита??? -
@STim@, прекращай спамить своим билдом форум. тебе уже несколько раз ответили.
зы
чё-т в первый раз не просёк в эквипе Cat Bell :lol: :lol: :lol: -
Угу... Cat Bell рулит, но на сервере, я так понимаю, его нет.
-
и почему критсин для локи на ГВ должен иметь лак??
глори + фортун кисс = 31% крита с катаром 62% берем инфиль и радуемся нарезанием танчиков -
Тошик, а ты покажи мне где на локи можно ставить фортун кисс...
если схема дефа позволяет так сделать, то лучше вместо фортуны туда чаос впихнуть- 0 дефа 0 мдефа