Assassin: обсуждение билдов
-
Элдер, вообще-то, на твоем скрине, 72+32+6 = 110 (юзай калькулятор) а хита 120, вот тебе и +10 от Дабл Атаки, этот бонус появился с новым эмулятором.
-
Zarathustra, мдя... спасибо работа отупляет иногда, особенно когда ночь не спал
-
Частично изменил свой билд, в связи с тем что мне посоветовали делать вит не больше 30-и. Прошу высказать свое мнение
Assassin
STR 80+10
AGI 96+14
VIT 28+2
INT 6+4
DEX 12+8
LUK 40Статы на 99-ый лвл, с эквипом.
Фли 269
Крит 96%
АСПД 177 с аваком. 179 с кастом -
Приветствую вас братья по оружию ! Сейчас я качаю вора на Нат Крит Сина , вор пока 40 лвл . Сейчас я приведу билд моего ассассина на 70 лвл .
Стр-30
Аги-65
Вит-1
Инт-1
Декс-12
Лак-64Товарищи подскажите , имеет этот билд право на жизнь? Или скажите ваши замечания .
PS. Статы указаны без бонусов . -
slim_, у тебя ещё всё в переди
-
Trade, судя по всему твой билд под ГВ делается. И ты наверное понимаешь, что аги на ГВ это не столько фли, сколько аспд (тем более скоро фли на ГВ урежут на 20%). Так вот посчитай, сколько статус пойнтов тебе будет стоить поднятие дексы до 12 и сколько - последняя прибавка аги для добивания аспд до ровного значения.
Декс в гайдах по синам советуют делать 12, если в билде планируется больше 61 аги. Это даёт не только хоть сколько-нить приемлимое значение хита, сколько прибавку к аспд, и не стоит этим принебрегать, ИМХО.
ZaeL, по мне, так для ГВ виты мало, а для ПвМ - много
slim_, 70 уровень качается за 2 дня с пристом, ты лучше дай билд на 87 где-то -
Спасибо ! Вот оценяйте
стр-40
аги-90
вит-1
инт-1
декс-12
лак-70Енто 88 лвл , долее планирую качать лак до 90 , аги 99 , а остатки кинуть в стр . Моя задача докачаться быстрее до син кроса . Спасибо .
-
Сори за повтор . Аги останется 90
-
Посаветуйте как качатся дальше....
Сила 16+2
Скор 45+1
Жзн 2+1
Инт 1+1
Ловк 40+2
Удч 1+3
Вор 43лвл 31 дж -
Мой билд катар-сина (без бонусов от джоба и шмота):
STR 81
AGI 85
VIT 21
INT 9
DEX 40
LUK 43
рассчитывался под 176 aspd под эвейком без обкаста
родной критрейт получается 15.1%
(PVP и ГВ интересуют мало)
кто что посоветует? -
Шахид ты на кого качаешся? Син или рог? Из тебя может получится декс-катар син или роуг ( дагер ) . Для стрипера качай дексу .
Стингер я понимаю ты качаеш гибрида? Думаю стоит догнать аги до 90 , стр до бонуса и гнать лак .
-
Шахид, я бы agi(скор) до 60 (хотя бы 60, лучше 65..85) прокачал сначала, а потом смотрел уже.
А остальное зависит от того - какой именно син тебе нужен... -
@Stinger:
Мой билд катар-сина (без бонусов от джоба и шмота):ты бы еще на сина не переходил - новисом оставил, раз бонусы тебя не интересуют
-
Новис 99))))) Сильно)
-
Спасибо за советы!Чар 1 !Проблемка в том, я еще не решил каким сином мне стать!!!
Скарее всего таким каторый рулит в пвп поскольку уже успела выпость гидра хотя я и не пытался ее выбить....(знак с выши)Буду качать Аги а там видно будит!!
Если не сложно напишите еще плз какие важные скиллы для пвп!!! на данный момент я развился так дубли атак 10 импрови дубли 10 енвином 10 остальные 0!!!
-
Стоп , стоп . Если ты хочеш бегать на пвп то не зацикливайся на аги . Не забывай про вит . Возьми счас стр-20, аги-70 и декс подкачай . Хотя Ты сам должен решать что и когда тебе кочать . Мы можем лишь указать путь)))) . Короче когда буеш лвл 83( если докачаешся ) Начинай качать вит . Прикупи эквипчик и вперед с песней!
-
ну спасибо!
-
Всегда рад товарищ! Удачи !
-
давайте не устраивать тут чат )
-
Сори . Кто-нибудь ответит на мой вопрос который выше? Пожалуйсто мне нужна критика