MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 458.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KewaK Не в сети
      Kewa
      отредактировано

@Элдер:
      AmneziA, зачем аги минимум 75 для ПвП чара? 70 хватит вполне без бонусов. А вот вит надо побольше.
      а фигли? тада аги вообще можно где-то около сорока сделать, нафиг аги пвп-чару-то? :lol:
      почитай топик про вит-сина, там люди дельные весчи говорили насчёт особенностей класса синов и насчёт приемлемого количества вита и аги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭлдерЭ Не в сети
        Элдер
        отредактировано

Kewa, качаться грустно 40-агильному 🙂 Только и всего.
        Прости, но поюзав поиск я так и не нашел топа про вит-синов, не подскажешь, если не трудно, ссылочку? 🙂 Для мя это животрепещущий вопрос...

• AmneziAA Не в сети
          AmneziA
          отредактировано

Кароче... не нашел тот топ... и не помню кто его создавал.... Так вот просто на скринах в нем было аги ваще мизерное.... но атака по 11к хп... )))) Мизерное аги - это значит совсем мало. вот так вот...

• KewaK Не в сети
            Kewa
            отредактировано

@AmneziA:
            Кароче... не нашел тот топ... и не помню кто его создавал.... Так вот просто на скринах в нем было аги ваще мизерное.... но атака по 11к хп... )))) Мизерное аги - это значит совсем мало. вот так вот...
            топ Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS" :lol:
            для обычного сина такое неприемлемо. у синов, имхо, бОльшая часть защиты идёт от фли, а не от витдефа или дефа, тк дефовых шмоток носить мы не можем, а кол-во хп не спасёт, если по тоебе каждый первый баш попадать будет.

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

Kewa, мне как ПвП сину нужна вит для резиста к статусам (бесит этот №%? стан! 🙂 ), деф у мя максимум доходил до 27 (без спики, бесит, некрасиво....).... а аги 70 уже, попадают в основном ввс баши.... А вместо виспера, как у аги-маньяков взять райдрик вполне реально.

Спасибо за ссылку.... Я именно такую вит примерно и хочу.... Строй наверное жертвовать придется....

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                ТрынДЕЦ Заблокирован
                отредактировано

это да))

• KewaK Не в сети
                  Kewa
                  отредактировано

@Элдер:
                  Kewa, мне как ПвП сину нужна вит для резиста к статусам (бесит этот №%? стан! 🙂 ), деф у мя максимум доходил до 27 (без спики, бесит, некрасиво....).... а аги 70 уже, попадают в основном ввс баши.... А вместо виспера, как у аги-маньяков взять райдрик вполне реально.

Спасибо за ссылку.... Я именно такую вит примерно и хочу.... Строй наверное жертвовать придется....
                  аги-маньякам наоборот виспера использовать не обязательно. по ним и так не попадают. а вот для пвп-сина виспер может поднять фли до приемлемой цыфры, так что ты будешь уступать тому же маньяку только в аспд.

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Kewa, хех.... вчера видел сина с сайдвиндером = вид, как будто аспд подняли, а не дамаг.... допель как будто....
                    При аги 70 у меня сейчас 210.... Дальше выше.... имхо сойдет

• TerramorpherT Не в сети
                      Terramorpher
                      отредактировано

Так как не всем известно - решил запостить во все топики по билдам.
                      Появился новый калькулятор под МОТР, поддерживает адвансы и сеты карт.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300&postdays=0&postorder=asc&start=225">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=225</a><!-- m -->

просьба опытным игрокам, и особенно - авторам гайдов, обратить внимание и сообщать в ту тему об замеченных ошибках и неточностях.

• ТрынДЕЦТ Не в сети
                        ТрынДЕЦ Заблокирован
                        отредактировано

(((((нат крит сины жжут а о декс только говорят)

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Короче иду я на даггер сина
                          Str 42 Agi 56 Dex42 (без вешeй)
                          остальное по 1

Вопросы:

1. Какие статы советуете чтобы были на 99 (примерно)
                          2. Какое оружие посоветуете если можно поподробнее буду премного благодарен т.к. люблю читать (одежду не надо)
                            Спасибо.
                          • AmneziAA Не в сети
                            AmneziA
                            отредактировано

@ShootMe:

остальное по 1

Вопросы:

2. Какое оружие посоветуете если можно поподробнее буду премного благодарен т.к. люблю читать (одежду не надо)
                              Спасибо.
                            1. Считай по кальку, ссылка выше. Декс 60 минимум....
                            2. даггерщик.... ы-ы-ы... не люблю.... Но в качестве оружия... в одну руку Стиллето точенный на +8, +9 с 2 андрэ мона (на урон), во вторую... во вторую руку гладиусы с полным набором.... на элементы, расы... можно пару мумок и пару андрэ еще... Чтоб атака была большая и попадал.... Но это мое мнение, так как я не дагерщик, а катар-син.
                            • _ Не в сети
                              _Тошик_
                              отредактировано

@ShootMe:

остальное по 1

Вопросы:

Спасибо.

Вопрос не в статах, а зенях.
                              Один набор ножей 15-30кк так что считай.
                              Если есть денежки то качай дальше силу хотя бы до 90 со шмотом.
                              Оружие собирай под моба на котором будешь качаться долго.
                              Наиболее популярные варианты бабки и котики, про них уже писали много.

• XaggiteriX Не в сети
                                Xaggiteri
                                отредактировано

@ShootMe:

остальное по 1

Вопросы:

Спасибо.

Примерные статы могу посоветовать как у Маруси :). Можно тут посмотреть. Это в общем то практически стандарт даггер сина.

Разве что декс бы посоветовал так и оставить 42+8 (с бонусом от джоба без вещей и обкаста) - этого вполне хватает на 90+. Лучше вит увеличить или еще аги...

По поводу оружия. Да, тут все упирается именно в зени. Но, по-любому, понадобятся элементальные дамаски. На средних уровнях я бы посоветовал в первую очередь огненный достать. С ним много где качаться можно - на сендманах, в пирамиде, в угольной шахте, в тюрьме гласта, на стингах и т.д.

На высоких уровнях делай набор под того монстра на котором будешь качаться. Например:

Пасана, мардук, минорус (сфинкс 4-5) :

в правую руку: Ice Damascus
                                в левую руку: Main Gauche с 4xVadon, или MG 3xVadon + 1xHydra, или MG 2xVadon+2xHydra, или MG 2xVadon+1xHydra+1xSkelWorker (в порядке увеличения дамага и цены))

Анолианы:

в правую руку: Wind Damascus
                                в левую руку: Main Gauche с 4xFlora, или MG 3xFlora + 1xDrainliar, или MG 2xDrainliar + 2xFlora, или MG 4xDrainliar, или MG 2xFlora + 1xDrainliar + 1xSkelWorker (в порядке увеличения цены)

Котики, моржи

в правую руку: Wind Damascus
                                в левую руку: Main Gauche с 4xDrainliar, или MG 3xDrainliar+1xGoblin, или MG 2xDrainliar+2xGoblin, или MG 2xDrainliar + 1xGoblin + 1xSkelWorker (в порядке увеличения цены/дамага)

• У Не в сети
                                  Учиха Сазке
                                  отредактировано

Подскажите пожалуйста, сколько лака и на сколько снижает действие негативных эффектов???-

• GlizerinG Не в сети
                                    Glizerin
                                    отредактировано

Дагер син 99лвл:
                                    Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
                                    Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
                                    Вит: 40
                                    Инт: 30 (для соников и т.д.)
                                    Дек: Остольное всё на дексу...
                                    Лак: 1

Ну можна ещё чуток подкинуть на аги... по желанию
                                    Кому ненравитса такое количество инты можно отнемать по 6-ть(24,18,12,6 или вобще 1)
                                    Я щитаю что дагер сину лак ваще качать ненадо, то пускай лак и остаётса 1

ЕкюП:
                                    Голова(верх): +4 Burning Blood Bandana
                                    Голова(средний): +4 ушки демона
                                    Голова(нижний): можете одеть что угодно...
                                    Тело: +4Chain Mail [pecopeco]or [pupa]
                                    Ниакидка: с виспом естественно, хотя есть такие что берут и райдрик
                                    Обувь: +4 Боты с Матиром
                                    Оружыя: должны быть все элементы дагеров (дамаскус или гладиус)
                                    Также можно использовать Элементальные Катары...
                                    на ПвП должын быть Инф однозначно, а вот с дагерами пускай поработает фантазия 😄 щитайте слоты, а не силу...
                                    Аксесори: Ринги с мантисами.

Как вам Билд? Может быть?  :wink:

• KpоmycK Не в сети
                                      Kpоmyc
                                      отредактировано

@Glizerin:
                                      Дагер син 99лвл

...
                                      Как вам Билд? Может быть? 😉
                                      Ниче так 😉 Не плохой дэксовый катарщик получился 😉

• ЭлдерЭ Не в сети
                                        Элдер
                                        отредактировано

Kpоmyc, у него с такими статами декс будет не больше 40-50, имхо 🙂 Надо на кальке протестить.

• _ Не в сети
                                          _Тошик_
                                          отредактировано

@Glizerin:
                                          Дагер син 99лвл:

Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
                                          Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
                                          Вит: 40
                                          Инт: 30 (для соников и т.д.)
                                          Дек: Остольное всё на дексу...
                                          Лак: 1

? 😉

По любому мало стр, на ВВВ лучше не закладываться, голова должна быть свободна под попо, кошку, спики...
                                          Для ПВП много аги мало вит
                                          Инт 2 достаточно при 30 реген кончно получше и сделаешь на 3-4 соника больше, но это того не стоит.
                                          На каче идет грим - на него 2+6 хватает.
                                          В ПВП максимум делаешь 4-5 соников - это или победа или кафа.

• KpоmycK Не в сети
                                            Kpоmyc
                                            отредактировано

Элдер, у меня получилось 70 по его билду , учитывая что 40 вит это 38+2 а 30 инт это 26+4 ... потому и сказал что это катарщик , а не даггерник

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение