Assassin: обсуждение билдов
-
Super Sonik, для мвп делай 22 или 32 декс и увеличивай лак.
AmneziA, примерные статы вое наткрит сина на 96 лвл:
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
лак 53угадай какой у него эквип =))
-
декс уже 32, больше надо так как хочу качаться с сайд виндером в джуре, т.е. нужно больше хит чтобы были не только криты, но и даблы. ИМХО для кача получше чем нат крит син... но похуже в ПВП из-за небольшого лака.
-
@Макс- Stein of Beer:
gismo, бить небуду...тихонько стукну...не все их могут одетьв базе написано что все... вот я и подумал что у нас это ограничение не действует.
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
Думаю что без кобольдов и пары сс не обойтись... иначе аги-маньяки разорвут в клочья...и виспер,пожалуй, нужен.
И еще... если это нат крит.. тогда эквип что представляет? -
Макс Stein of Beer, вроде их юнисекс сделали, вот раньше только женские чары могли одеть...
-
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
Ну уже вроде как все сказали.... Наверняка есть СС в оружии. Кобольды в чем-то, предположительно в Энциент Розари, хотя может и нет. Чэйн или коат, не суть важно. ушки дьявольские, на голове кошка. Короче говоря ничего необычного в эквипе нет.... Ну только в ногах может быть какое-то разнообразие.... Я прав? Что у тя в ногах?
-
пампсы давно unisex, не надо дезы
Super Sonik, так тебе мобов или мвп? если мобов, качай декс хоть до 90, если мвп, то покажи мне хоть одного мвп с нормальным дропом по которому ты попадешь с такой дексой и которое сможешь хотя бы "попытаться" отобрать у наткрит сина (у хантов и найтов все равно не светит =)) )
AmneziA, вот и я про тоже, в эквипе ничего необычного и мегарарного, при этом это чудо неплохо живет на гв (на ногах пампсы или матир для мяса). из пушек: инфель, 1 сс 2 гидры, имполомалка (либо 3сс, либо 2сс + скелетон), 4 фабры.
-
@Noodling:
Super Sonik, для мвп делай 22 или 32 декс и увеличивай лак.AmneziA, примерные статы вое наткрит сина на 96 лвл:
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
и можно поинтересоваться, что такой син на гв делает? вроде при такой аги аспд маленький будет для критлока, если тока он не сидит на агиапе постоянно. -
@мдя:
Макс Stein of Beer, вроде их юнисекс сделали, вот раньше только женские чары могли одеть...
Извинясь, ибо вернулся недавно, из "новых" событий мало что знаю =((
Еще бы Мжолнир ввели я уж точно КрафтСмита докачаю -
Kewa, критлок сейчас это фантастика. раньше было достаточно 175 аспд (именно столько у него с обкатом). агиап и блесс это не глори, 95% времени на гв, они у меня есть
-
@Noodling:
Super Sonik, для мвп делай 22 или 32 декс и увеличивай лак.AmneziA, примерные статы вое наткрит сина на 96 лвл:
стр 81
аги 72
вит 38
инт 1
декс 22
и можно поинтересоваться, что такой син на гв делает? вроде при такой аги аспд маленький будет для критлока, если тока он не сидит на агиапе постоянно.Да польностью согласен бредовый билд вит мало чтобы антистаниться( правда фиксы тут ввели) Аги СИНУ (ПВМ) МИНИМУМ 98 МАКС 99=)
А пвп и мвп там 90 как мин . -
я вот подумал... Те кто идут на адвансы.... Ведь важно проскочить вторую профу в максимально короткие сроки. так? Тогда какой смысл создавать чара расчитанного на ГВ и ПВП ??? вот когда адванс, вот тогда и стоит об этом задуматься... а вот сейчас....
я решил воробще вит не качать... не ГВ я.... вернее я уже вкачал в вит до 10 и на этом остановлюсь. Логично? -
AmneziA, поздновато до тебя дошло)
вообщем тема такая есть) -
fer, я бы посмотрел на живучего-криворукого-мазилу, который попадает катаром/кортиком только себе в живот...Но да, он действительно жживуччий!
Боже упаси! Неужели кто-то из АГИльников или Критовиков будет поднимать Вит больше 60 (имхо) и то, ГВ-прекрасно, но недотакой же степени!
-
какой лвл хайда вы считаете достаточным?
-
будучи вором вкачал до 3лвл,хватает=)
-
4ый жуткий минимум) 6 норм. 8 максимален) (просто стил 10)
-
у меня декс с бонусом будет 20, так что стил 5
-
стр 44+6
аги 68+12
вит12
декс 19+4
лак 34+1и это на 66 левеле...иду на критовика к 60 лак...и щас такая делема - уровни даются тяжело и не знаю что прокачать впервой силу или лак....тем более пользуюсь эл.катарами...дексы будет 32 а вот помогите с силой и агой...с ловкостью вроде достаточно...хотя говорят 70 надо для критовика
-
@archer:
AmneziA, поздновато до тебя дошло)вообщем тема такая есть)
главное что дошло.... =))) я просто про это говорил как про распределение статов и ненужность вкачивания в вит больше 20 ... Я так считаю...А у меня хайд 4...
-
В описании скилов нашёл про поизонт реакт:
Adding levels in this skill gives a passive damage increase to the Venom Splasher skill of 20%*Skill Level.
это значит что 10й лвл поизонт реакт усиливает дамаг от веном сплешера на 200%? если цель отравлена веном сплэшером и юзает грин херб, то скил отменяется? агриопа спасает от веном сплэшера?
1й лвл гримтуса- нормально или нужно больше?