Assassin: обсуждение билдов
-
НеО_о, МВП был вызванный, в пати было 5 человек, санок не было (ну не прокачала я санки). Умерли все, ессно, по нескольку раз, но МВП взял син, уведя его... дай бох памяти... как минимум от двух СВД-найтов.
А еще у коровы есть замечательный скилл увеличения фли. Мой знакомый хант (ну он небольшой, 85 уровень, но все же 120 дексы) жаловался, что когда Лорд этот скилл включает, по нему попасть нереально. В такой ситуации рулить будет либо пауэрхаус-хантер с мумиями и сантапорингами, либо силовой критсин (с теми же сантами, если место в катаре останется) под асперсией.
-
Капелька дождя, Я разговаривал с хантами у которых своей 99 декс,и они говорили ,что мисали даже с мумиями часто(если не ошибаюсь,то когда корова включает инкриз фли,то у нее порядка 500 фли становится),но главное -снести как можно больше хп до инкриз фли,если ты снес больше половины,то можно и афк,пока ее пинают),а силовой критсин падает от коровы быстро(ну как я уже писал все заивисит от того,хай прист с тобой рядом или просто прист и от эквипа),не представляю как син может бить,танкуя корову.Кстати ,что значит "в такой ситуации будет рулить пауэрхаус-хантер с мумиями или силовой критсин"?Про адвансев забыли совсем..вот у кого у кого,а у адвансев эквип-крит сину не увести корову...
-
так, ладно, оффтоп вытерла, всем желающим за него предупреждения. В первую очередь, судя по всему, мне...
обязуется больше не разводить оффтоп
-
Тут можно про скилл-билды спрашивать?
Что лучше качать - пойзон реакт или веном даст? на веном сплэшер очков вроде не хватит...
У меня сейчас 43 джоб:
10 соник блоу
10 катар мастери
9 энчант пойзон
8 клоакинг
5 грим тус
1 пойзон реакт -
Little Guy
и тебе пряник надо?
ИМХО даст не рулит(если на ГВ не заглядываем и халявных гемов нема=Р)
Реакт у нас както работает....вобщем тож мне не нравицца...добей енчант(10) раз уж начал...и клок(10)....ы ...3 пойнта...хммм ну кинь еще куданить уже польшой погоды тут не сделать...хотяб в реакт....
а можно все прям щас в Р Л хенд мастери скинуть(р-5 л-1)
син твой играть им только тебе...тебе и решать, что он будет уметь....
..интересно...о чем ты думал, когда получал профу сина и распределял другие скиллы? -
У меня щас похожые скилы тока реакт уже 5 а даст 3,его догоню до 5 лвла и возьму 6 лвлов сплашера,тока я енчант брал 5 лвлов, 10 брать не стоит,это лично моё мнение
-
А мне нравится реакт, в соло каче - какое-то подобие кайри от приста, может и спасти с толпой на плечах при малюсеньком, но неудобном лаге.
-
Sarevock, я очень даже неплохо утилизировал реакт на пляже. 1 енвеном сносил по 1-2к.. Пара реактов и толпень тюленей лежала. Вполне полезная вещь. И даст тоже полезен, если умело воспользоватся.. :roll:
-
Inori
тебе виднее=))
просто когда я видел его в работе последний раз он мне не понравился воть и все...возможно у мя несколько устаревшее представление о нем...а даст жрет гемы=Р посему мя обламывает его в каче использовать...вобщем...каждый качает то что желает, предпочтительно думая своей головой... -
Посоветуйте какого сина лучше начать качать. Я вот выбираю между наткритом и декс/стр/вит. Просто я в РО не играл около 5 месяцев и не знаю каким сином сейчас норм играть, я слышал тут какую-то лабораторию ввели в которой хай лвл сины рульно качаются.
Примерные билды:
Наткрит:
90 стр
80 аги
49 вит( не дотянул до 50)
5 инт
40 декс
60 лакДекс/стр/вит:
100 стр
80 аги
60 вит
5 инт
60 декс
1 лак
И ещё, каким сином проще и быстрее всего докачаться до кроса? -
Morfei
бЫлды оставлю без комментариев...
отвечу на последний вопрос...
до кросса хорошо (лучше других синов) идет син с билдом №2 указанным тобой, только с некоторыми поправками:
срубить вит в пользу инта (чтобы инт был 36-42 примерно)
по возможности добить стр до 110
добыть еквип и на sp ....
Инфильтратор максимально доступной расточки мастхэв
также рекомендую огненный катар таскать....пригодицца ....
и можешь осваивать лабу=)) с 75го лева... -
99/50
Hp 9471
Sp 660Str 100
Agi 80
Vit 40
Int 36
Dex 60
Luk 1Flee 219
Здесь учтены все бонусы и эквип.
Как этот билд в пвм, мвп, пвп, вое? -
Ozier, У меня сейчас почти то же самое, только аги суммарная 71, вит 30, декс 57 (ну и не 99 я еще). В ПВП полный ноль ^_^. Во всяком случае, в том шмоте, который на мне есть =).
-
Всем привет будте добры, подскажите мне можно ли качаться гримом (ориентировачно в лабе или ЮПе) примерно с такими статами: стр 99, декс 70, инт 30-40, не имея никакого дэфа (ни аги ни вит).
-
Omicron, в лабе3 точно можно, в остальных местах это будет оч-чень медленно.
-
При переходе на 3ю профу, можно перекачать скилы и статы?
У меня ща крит синка 72го лвла, мне не нравится...
Возможно ли сделать из нее Дабл даггер синку, если да - подскажите как.
И веще, можно ли сравнительную характеристику гдето посмотреть? Говорят что у даггер сина не все скилы пашут...
Какие вооще есть разновиды синов, опишите полз -
Depressive Kiss, третьих проф не существует. Есть вторые адвансы. Чтобы на них перейти, нужно докачаться до 99 уровня. И да, после перехода можно будет перераспределит скиллы и статы.
Если ты приведешь подробно билд своей синки, я скажу тебе, можно ли из нее сделать даггерную или лучше перекачиваться.
Про сравнение синов почитай тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=21">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=21</a><!-- m --> , хотя тут только по вопросам кача сравнение.
Вообще сины бывают: критовые, даггерные, дексовые катарщики и множество гибридов.
-
STR - 55
AGI - 60
VIT - 18
INT - 10
DEX - 29
LUK - 35Скилы:
Дабл атак - 10
Импрови дагл - 10
Стил (кража) - 10
Хайд - 7
Эвнемон - 6
Деотоксифи - 1
Райт хенд местери - 1 (кстати обьясниче на счет этого скила...)
Катар местери - 10
Клоакинг - 10
Гримтус - 5
Инчент поисен - 3Вот такой у мя билд Никого убиьне могу
Посоветуйте что подкачать, и, если мона, помогите разобраться с этим адвансом... Что к чему...
Я бы за недельку вторую качнула 99 лвл и перекачала все если запорото... -
Нужен совет от людей качающихся в 3 лабе.
93 декс катар син
посоветуйте что необходимей поднять чтобы комфортней было там качатса и качать там друзей
Виты 20
Инты 17
Собственно это и весь вопрос.....что нужней, в каких пропорциях и что первей щас лучше подкачать?
И отдельный вопрос, а нужна ли вобще там вита? :?
ПС. фли 259 -
Depressive Kiss
ну...насчет никого...эт вы загнули=))
с воровскими скиллами у вас все пучком=)обьясню как ручки работают(то бишь R\L hand mastery)
они работают только при наличии 2х оружий в 2х руках... при полной раскачке: (5\5) дамаг с правой 100% а дамаг с левой 80%
с катаром не работают...потому как катар это 2ручное оружие
а вот вы еще забыли...
у вас ведь и проходные есть....и катар мастери и соник....
вобщем если ручки не выходят полностью прокачанными то на Дабл Даггер вы уже не годитесь..по статам...
скажу сразу...хорошобы перекачать....(35 лака ни у 1го даблдаггера нету....)
НО..
гибриды тоже имеют право на жисть....
если вы оставите в покое все статы кроме СТР и ДЕКС, добив декс до 60 с бонусами , без кастов а стр доведя хотябы до 90 с бонусами то лабовый мутант из вас выйдет....до адванца, но ДаблДаггер врядли....воть такие пироги...