MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin: обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    6.2k Сообщения 717 Posters 460.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

Depressive Kiss, ну чистый дд-син у тебя уже не получается, получается неплохой эквип-крит билд. Если, конечно, тебя это устраивает. Если хочешь выползать на дд - вытягивай силу. Если хочешь чистого дд-сина, то есть смысл перекачаться, благо 72 уровень - это быстро. Но имей в виду, что для эффективного кача ДД-сина нужны оч-чень дооргие ножи. См раздел с гайдами.

Да, описание скиллов вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Assassin">http://motronline.com/database/skills/Assassin</a><!-- m -->

Кста, 99 уровень - это оч-чень долго. Если ты действительно готова прокачать его за пару недель, то тебе тут можно ничего не читать 😃

Залатой, в принципе, инт и вит на комфорт кача в 3-й лабе не влияют абсолютно. Вит, как антистатус, там не нужен. Нужно хп много, чтобы выдерживать атаки мобов и успевать винговаться. Инт нужен, чтобы поты синие больше маны прибавляли (на реген не надейся, будешь там в основном вв клокинге перемещаться). Я бы посоветовала инт в районе 36+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SarevockS Не в сети
        Sarevock
        отредактировано

Залатой
        ВИТ- на 3 лабе тебе не поможет...ИМХО
        ИНТ- в районе 30-42

• Depressive KissD Не в сети
          Depressive Kiss
          отредактировано

ну тогда посоветуйте че со скилами, какиедокачать?

Можт я щас вытяну вот так, этобудет крит?

STR - 55 => 70
          AGI - 60 => 80
          VIT - 18 => 18
          INT - 10 = > 10
          DEX - 29 => 32
          LUK - 35 а остальное брошу в лак...
          Плюс эквип конечно...

Что скажете?

Ну а потом уже перекачаюсь... Жалко убивать чара ))

• З Не в сети
            Залатой
            отредактировано

ммм....
            Признателен за скорые ответы, надеюсь что я не прогадаю оставив 20 виты и сделав 32 инты.

• Рыцарь РозыР Не в сети
              Рыцарь Розы
              отредактировано

Sarevock, ну немного вита 10-20 можно и взять. Кушать белые баночки время от времени всё равно будешь.
              Залатой, инту лучше делать кратной 6. 30 (лично я скрепя сердцем вкачивал до 30 инту, вместо виты 😉 ) вполне достаточно, имхо, мы же всё таки сины, а не гк крузы 😉

Depressive Kiss
                отредактировано

или лучше декса побоьше? Запуталась чейта ))

• SarevockS Не в сети
                  Sarevock
                  отредактировано

Рыцарь Розы
                  20 у него уже есть....20 есть и у меня...я про дальнейший кач=) ,а 20 я уважаю=))

Depressive Kiss
                  Проясню:
                  90 стр и 60 декс без кастов это МИНИМУМ уважающего себя ДД
                  агила у них как правило не слишком большая , да и в лабу много не надо...агилу можно по любому оставить как есть....если конечно дальше в криты не углубитесь....криту аспд на порядок важнее чем ДД

• З Не в сети
                    Залатой
                    отредактировано

Рыцарь Розы, исправляюсь, 42 имел ввиду:)
                    и пожалуй 30 все таки сделаю, а остальное в виту. Хп думую тоже пригодитса в 3 лабе :roll:

отредактировал, сори, инет лагает, понаписывал в несколько постов.потер :roll:

Капелька дождя
                      отредактировано

Depressive Kiss, если хочешь в чистый крит уйти, то декс больше не трогай. Если хочешь в эквип-крит, то можно 32 или 42 сделать. Для эквип крита лака в принципе достаточно, нужно стр подтягивать (потому что основным оружием будет джур с СС-ками, а с него урон не сильно большой), если в чистый крит, то поднимать лак и аги для аспд. Чистые критовики вплоть до 99 аги качают (хоть я это и осуждаю).

Залатой, инт можно брать не кратный, ибо он тебе не для регена понадобится, а для того, чтобы банки больше давали. Если собираешься качать друзей, то забей на виту вообще и бери инту побольше - снизишь затраты на кач. А вит на кроссе вкачаешь =))). Я остановилась на значении 26+4 =).

Depressive Kiss
                        отредактировано

Ясно, благодарю ))

• Mm-ta-taM Не в сети
                          Mm-ta-ta
                          отредактировано

а как насчет таково

стр 89+11
                          аги 77+13
                          вит 23+2
                          декс 32+8
                          лак 50+1

• SarevockS Не в сети
                            Sarevock
                            отредактировано

Mm-ta-ta

а что насчет такого?

если это итогововые значения с одеждой и плюхами, то почемуто лака 51
                            наткриты обычно ваяют 60 (по кратности 3) лака с плюхами и без кастов, экип-криты подгоняют лак к одежде...

у дексовых синов лака, как правило нету вообще....

лаковым с 32+8 дексы жисть в лабе потруднее....

вит подгоняют по по кратности 10 как правило берут 20 для потов....ну 30...40 впритык если мы всетки качаемся, а не воюем на ГВ(для войны винтят 60+, но на гв нынче на синов спроса нет...если ты конечно не одетый мегаманч с пикой)

100 стр норм всем....

ИМХО 90 агилы у критового надо делать, а дексовому можно и вообще 60 оставить с плюхами...

чего ты хочешь?

• З Не в сети
                              Залатой
                              отредактировано

Я смотрю пришло время интовых дексовиков 🙂
                              Вроде определился что нужней. Всем спасибо за Ваши советы 🙂

• L Не в сети
                                La chate
                                отредактировано

Ща есть вот такой вор. Будет сином (не критовым)

48 лвл:
                                стр 42+8
                                аги 46+3
                                декс 28+2
                                остальное 1

С качем проблем никаких, тк шмот с основного сина :roll:

Собсно что хочу от перса: фтопку кросса, фтопку лабу (не собираюсь там бывать). Хочется ходить на гв и в пвп тоже норм. Также хочу много силы (не меньше 100, сколько точно - хочу спросить) и много вит. Придумал вот такой билд (со шмотом, без обкаста, на 95 лвл):

стр 91+19 = 110
                                аги 50+10 = 60
                                декс 42+8 = 50
                                остальное вит (получается в районе 70, до 70 не дотягивает)

Кач ножиками, в пвп конечно же катары.

От чего я отталкивался когда делал билд (читай чего хотел):

1. соник на 5-6к с инфеля (без учёта дефа, конечно)
                                2. много вит (точно больше 60)
                                3. на адванс не собираюсь (ну или собираюсь, но оооооочень не скоро)

Как лучше подобрать статы для всего этого?

ЗЫ
                                Sarevock,

а как насчет таково

стр 89+11
                                аги 77+13
                                вит 23+2
                                декс 32+8
                                лак 50+1

смысл 80 аги мне непонятен...у критовых агилы как правило много...я не сторонник 99 статов , но ИМХО 90 агилы у критового надо делать

ээ 77+13 = 90 :roll:

Капелька дождя
                                  отредактировано

La chate, смотря где качаться, конечно, но больше 180к в 6 минут будет сложно сделать. Я как раз вчера чисто для интереса пошла на пляж, проверить, сколько получится выбить. Максимум получилось 163к в 6 минут. Ножи под пляж, ветряной енчант, 100 силы, 60+11 аги. У тебя аги еще меньше, и аспд с ножиков будет очень-очень грустное.

• SarevockS Не в сети
                                    Sarevock
                                    отредактировано

La chate
                                    статы, говоришь подобрать?
                                    а в чем собственно проблема по сути?
                                    завинти стр пораньше...добей агилы постольку поскольку....
                                    если очень сп на соники не хватает подкрути 20+ инта...
                                    я бы добиваю СТР до билдового значения....от декса я сразу (как уже и говорил ) отмазываюсь...(52+8)если есть одежка с сина...тем более на СТР...добей 110 стр (14 стр на плюшках вообще стоят в районе 2.5кк)
                                    вит имхо крутить последним....хотя мож на кач с потами имеет смысл сразу 40 взять, а так норм билд...что еще мона сказать....думаю ответил на твой вопрос .....хотя я не уверен что правильно его понял...

З.Ы. насчет 77+13 виноват, ступил...с кем не бывает?^_^

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                      Рыцарь Розы
                                      отредактировано

La chate, да доживи ты лучше до лампы, а на кроссе сделаешь дамагера своей мечты. Всё равно син будет заметно слабее, нежели кросс :?
                                      Синам урезали всё, что только можно. Раньше было реально заспамить танка сониками на 2-3к. Теперь он без проблем отожрётся и попутно забьёт тебя башами.. Про песок я вообще молчу.

• L Не в сети
                                        La chate
                                        отредактировано

Капелька дождя, кто говорил что будет легко :roll:
                                        Sarevock, мне интересно ещё вот что, а стоит ли брать 110 стр при таких статах? Может, ограничиться 100 стр, добить до 70 вит, поднять там аги/декс... ну или инт. Основной вопрос в этом. А за ответ спасиб.
                                        Рыцарь Розы, ну что можно сказать... делать чистого сбр я точно не буду, а без инт сбр не так уж и рулит. МА только с одной руки идёт, так что он тоже не нужен. Остаётся едп... ради одного скилла перекачиваться? Тем более что экспы в 3 раза больше надо, у меня просто времени не хватит дотянуть кросса хотя бы даже до 90 (я и сином то до 95 слабо надеюсь дойти)

• SarevockS Не в сети
                                          Sarevock
                                          отредактировано

La chate

-стр это, то чем ты будешь бить.....ИМХО любая драка эт когда либо ты либо тебя.... я предпочитаю вломить 1м (110)... на больших значениях больший еффект...
                                          -декс на мой взгляд и 60 хватит....на агильников по любому мумки надо....а 60 это попадание аспд и дамаг на каче более или менее норм...воть...
                                          -агиле, как я уже сказал стоит расти по мере надобности...врядли эт будет больше 50 родных если ты сониками жечь собрался....
                                          -добивай вит сколько надо после стр
                                          -что останецца...если останецца кидай в инт...на 1 драку 500+ сп(85+ лев 6 инта) должно хватить, а на ГВ стоит поразмыслить....но не больше 30 ИМХО

не ответил?

Капелька дождя
                                            отредактировано

La chate, раз уж хочешь ПВП, то на силе лучше не экономить. Конечно, 120 силы - это перебор, но 100 своей и 110 с эквипом - ИМХО самое оно. Я так понимаю, слотовые кольца и файрлок (или что-нибудь в этом духе) для тебя не сильно проблемными будут.

Аги - смотри сам. Я могу сказать, что если ты с 50 аги сможешь выйти на стабильные средние 150к/6минут, то это будет очень и очень хорошим результатом. Но с таким хорошим результатом качаться нормально до ~90, потом уже очень тяжко станет.

декс... у меня 60 - и только для биолабы. имхо 42+8 - самое оно.

Инт - ну как минимум 2+4. А если учесть, что на ГВ основной ударной силой будет соник, то можно и побольше. Хотя если материальная составляющая не сильно беспокоит, то можно и так оставить. У меня с 30 инты на ГВ до 80 синих банок уходит.

Насчет виты судить вообще не берусь. Но мое имхо такое: либо родной антистан (с одежкой, без кастов), либо где-нибудь на уровне 60 (так чтобы с одежкой, госпелом и глорией был антистан). Ну, мои синки обе ПВМ, так что им вообще антистан не светит =). Наверное, это круто, когда застанить не могут, вопрос только в том, будешь ли ты наравне с танками ломиться в прекасты или не будешь...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение