Assassin: обсуждение билдов
-
Depressive Kiss, ну чистый дд-син у тебя уже не получается, получается неплохой эквип-крит билд. Если, конечно, тебя это устраивает. Если хочешь выползать на дд - вытягивай силу. Если хочешь чистого дд-сина, то есть смысл перекачаться, благо 72 уровень - это быстро. Но имей в виду, что для эффективного кача ДД-сина нужны оч-чень дооргие ножи. См раздел с гайдами.
Да, описание скиллов вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Assassin">http://motronline.com/database/skills/Assassin</a><!-- m -->
Кста, 99 уровень - это оч-чень долго. Если ты действительно готова прокачать его за пару недель, то тебе тут можно ничего не читать
Залатой, в принципе, инт и вит на комфорт кача в 3-й лабе не влияют абсолютно. Вит, как антистатус, там не нужен. Нужно хп много, чтобы выдерживать атаки мобов и успевать винговаться. Инт нужен, чтобы поты синие больше маны прибавляли (на реген не надейся, будешь там в основном вв клокинге перемещаться). Я бы посоветовала инт в районе 36+
-
Залатой
ВИТ- на 3 лабе тебе не поможет...ИМХО
ИНТ- в районе 30-42 -
ну тогда посоветуйте че со скилами, какиедокачать?
Можт я щас вытяну вот так, этобудет крит?
STR - 55 => 70
AGI - 60 => 80
VIT - 18 => 18
INT - 10 = > 10
DEX - 29 => 32
LUK - 35 а остальное брошу в лак...
Плюс эквип конечно...Что скажете?
Ну а потом уже перекачаюсь... Жалко убивать чара ))
-
ммм....
Признателен за скорые ответы, надеюсь что я не прогадаю оставив 20 виты и сделав 32 инты. -
Sarevock, ну немного вита 10-20 можно и взять. Кушать белые баночки время от времени всё равно будешь.
Залатой, инту лучше делать кратной 6. 30 (лично я скрепя сердцем вкачивал до 30 инту, вместо виты ) вполне достаточно, имхо, мы же всё таки сины, а не гк крузы -
или лучше декса побоьше? Запуталась чейта ))
-
Рыцарь Розы
20 у него уже есть....20 есть и у меня...я про дальнейший кач=) ,а 20 я уважаю=))Depressive Kiss
Проясню:
90 стр и 60 декс без кастов это МИНИМУМ уважающего себя ДД
агила у них как правило не слишком большая , да и в лабу много не надо...агилу можно по любому оставить как есть....если конечно дальше в криты не углубитесь....криту аспд на порядок важнее чем ДД -
Рыцарь Розы, исправляюсь, 42 имел ввиду:)
и пожалуй 30 все таки сделаю, а остальное в виту. Хп думую тоже пригодитса в 3 лабе :roll:отредактировал, сори, инет лагает, понаписывал в несколько постов.потер :roll:
-
Depressive Kiss, если хочешь в чистый крит уйти, то декс больше не трогай. Если хочешь в эквип-крит, то можно 32 или 42 сделать. Для эквип крита лака в принципе достаточно, нужно стр подтягивать (потому что основным оружием будет джур с СС-ками, а с него урон не сильно большой), если в чистый крит, то поднимать лак и аги для аспд. Чистые критовики вплоть до 99 аги качают (хоть я это и осуждаю).
Залатой, инт можно брать не кратный, ибо он тебе не для регена понадобится, а для того, чтобы банки больше давали. Если собираешься качать друзей, то забей на виту вообще и бери инту побольше - снизишь затраты на кач. А вит на кроссе вкачаешь =))). Я остановилась на значении 26+4 =).
-
Ясно, благодарю ))
-
а как насчет таково
стр 89+11
аги 77+13
вит 23+2
декс 32+8
лак 50+1 -
Mm-ta-ta
а что насчет такого?
если это итогововые значения с одеждой и плюхами, то почемуто лака 51
наткриты обычно ваяют 60 (по кратности 3) лака с плюхами и без кастов, экип-криты подгоняют лак к одежде...у дексовых синов лака, как правило нету вообще....
лаковым с 32+8 дексы жисть в лабе потруднее....
вит подгоняют по по кратности 10 как правило берут 20 для потов....ну 30...40 впритык если мы всетки качаемся, а не воюем на ГВ(для войны винтят 60+, но на гв нынче на синов спроса нет...если ты конечно не одетый мегаманч с пикой)
100 стр норм всем....
ИМХО 90 агилы у критового надо делать, а дексовому можно и вообще 60 оставить с плюхами...
чего ты хочешь?
-
Я смотрю пришло время интовых дексовиков
Вроде определился что нужней. Всем спасибо за Ваши советы -
Ща есть вот такой вор. Будет сином (не критовым)
48 лвл:
стр 42+8
аги 46+3
декс 28+2
остальное 1С качем проблем никаких, тк шмот с основного сина :roll:
Собсно что хочу от перса: фтопку кросса, фтопку лабу (не собираюсь там бывать). Хочется ходить на гв и в пвп тоже норм. Также хочу много силы (не меньше 100, сколько точно - хочу спросить) и много вит. Придумал вот такой билд (со шмотом, без обкаста, на 95 лвл):
стр 91+19 = 110
аги 50+10 = 60
декс 42+8 = 50
остальное вит (получается в районе 70, до 70 не дотягивает)Кач ножиками, в пвп конечно же катары.
От чего я отталкивался когда делал билд (читай чего хотел):
- соник на 5-6к с инфеля (без учёта дефа, конечно)
- много вит (точно больше 60)
- на адванс не собираюсь (ну или собираюсь, но оооооочень не скоро)
Как лучше подобрать статы для всего этого?
ЗЫ
Sarevock,а как насчет таково
стр 89+11
аги 77+13
вит 23+2
декс 32+8
лак 50+1смысл 80 аги мне непонятен...у критовых агилы как правило много...я не сторонник 99 статов , но ИМХО 90 агилы у критового надо делать
ээ 77+13 = 90 :roll:
-
La chate, смотря где качаться, конечно, но больше 180к в 6 минут будет сложно сделать. Я как раз вчера чисто для интереса пошла на пляж, проверить, сколько получится выбить. Максимум получилось 163к в 6 минут. Ножи под пляж, ветряной енчант, 100 силы, 60+11 аги. У тебя аги еще меньше, и аспд с ножиков будет очень-очень грустное.
-
La chate
статы, говоришь подобрать?
а в чем собственно проблема по сути?
завинти стр пораньше...добей агилы постольку поскольку....
если очень сп на соники не хватает подкрути 20+ инта...
я бы добиваю СТР до билдового значения....от декса я сразу (как уже и говорил ) отмазываюсь...(52+8)если есть одежка с сина...тем более на СТР...добей 110 стр (14 стр на плюшках вообще стоят в районе 2.5кк)
вит имхо крутить последним....хотя мож на кач с потами имеет смысл сразу 40 взять, а так норм билд...что еще мона сказать....думаю ответил на твой вопрос .....хотя я не уверен что правильно его понял...З.Ы. насчет 77+13 виноват, ступил...с кем не бывает?^_^
-
La chate, да доживи ты лучше до лампы, а на кроссе сделаешь дамагера своей мечты. Всё равно син будет заметно слабее, нежели кросс :?
Синам урезали всё, что только можно. Раньше было реально заспамить танка сониками на 2-3к. Теперь он без проблем отожрётся и попутно забьёт тебя башами.. Про песок я вообще молчу. -
Капелька дождя, кто говорил что будет легко :roll:
Sarevock, мне интересно ещё вот что, а стоит ли брать 110 стр при таких статах? Может, ограничиться 100 стр, добить до 70 вит, поднять там аги/декс... ну или инт. Основной вопрос в этом. А за ответ спасиб.
Рыцарь Розы, ну что можно сказать... делать чистого сбр я точно не буду, а без инт сбр не так уж и рулит. МА только с одной руки идёт, так что он тоже не нужен. Остаётся едп... ради одного скилла перекачиваться? Тем более что экспы в 3 раза больше надо, у меня просто времени не хватит дотянуть кросса хотя бы даже до 90 (я и сином то до 95 слабо надеюсь дойти) -
La chate
-стр это, то чем ты будешь бить.....ИМХО любая драка эт когда либо ты либо тебя.... я предпочитаю вломить 1м (110)... на больших значениях больший еффект...
-декс на мой взгляд и 60 хватит....на агильников по любому мумки надо....а 60 это попадание аспд и дамаг на каче более или менее норм...воть...
-агиле, как я уже сказал стоит расти по мере надобности...врядли эт будет больше 50 родных если ты сониками жечь собрался....
-добивай вит сколько надо после стр
-что останецца...если останецца кидай в инт...на 1 драку 500+ сп(85+ лев 6 инта) должно хватить, а на ГВ стоит поразмыслить....но не больше 30 ИМХОне ответил?
-
La chate, раз уж хочешь ПВП, то на силе лучше не экономить. Конечно, 120 силы - это перебор, но 100 своей и 110 с эквипом - ИМХО самое оно. Я так понимаю, слотовые кольца и файрлок (или что-нибудь в этом духе) для тебя не сильно проблемными будут.
Аги - смотри сам. Я могу сказать, что если ты с 50 аги сможешь выйти на стабильные средние 150к/6минут, то это будет очень и очень хорошим результатом. Но с таким хорошим результатом качаться нормально до ~90, потом уже очень тяжко станет.
декс... у меня 60 - и только для биолабы. имхо 42+8 - самое оно.
Инт - ну как минимум 2+4. А если учесть, что на ГВ основной ударной силой будет соник, то можно и побольше. Хотя если материальная составляющая не сильно беспокоит, то можно и так оставить. У меня с 30 инты на ГВ до 80 синих банок уходит.
Насчет виты судить вообще не берусь. Но мое имхо такое: либо родной антистан (с одежкой, без кастов), либо где-нибудь на уровне 60 (так чтобы с одежкой, госпелом и глорией был антистан). Ну, мои синки обе ПВМ, так что им вообще антистан не светит =). Наверное, это круто, когда застанить не могут, вопрос только в том, будешь ли ты наравне с танками ломиться в прекасты или не будешь...