Assassin: обсуждение билдов
-
Снайпки и бс-ы станят. При выходе из хайда снайпки часто успевают дать стан до того как ты вингнешся, при 1 вит это смертельно
Ну что ж, да здравствуют прямые руки т.е. сказать нечего кроме того, что качающийся в лабе просто не должен допускать таких ситуаций.Скорость атаки меньше в 2 раза => кач медленне в 2 раза. Тоесть брать лампу не 2 недели, а месяц. Не критично? Ну ну
Если одна стата очень мала, значит какие-то достаточно велики. В данном случае при базовых 99 СТР и 77 ДЭКС имеем достаточно большой урон, полный урон с инфиля (87*1.6 = 139 из 140), а также не стоит забывать о том, что сама ДЭКС даёт скорость атаки и эквивалентна четверти АГИ по эффективности.Однако ж теперь по существу:
Билд №1 (90-й ЛВЛ: предложенный мною): - универсальный т.е. собираемый до 90-го на все случаи жизни .
СТР = 99 + 11
АГИ = 11 + 12
ВИТ = 1 + 2
ИНТ = 13 + 4
ДЭКС = 77 + 8
ЛАК = 1Gemmed Sallet [Nightmare Card]
Evil Wing Ears
Thief Cloth [Rybio Card] - в каче не нужна
Pauldron [Giant Whisper] - не надо токо фраз "ты их хоть видел и знаешь скок стоят?" - видел неоднократно в цене ~50kk - уже могу сказать, что единоразово отдать эти деньги на МОТР-е легко.
Boots [Ancient Firelock] - при желании можно купить и точенный на 9 (тоже не дорого).
Ancient Ring x2 - заметьте - пустые т.е. хоть Owl Baron Card Combo вставляй или Mimic, Tengue ну и подобное.
InfiltratorБилд №2: (некий счастливый обладатель ВИТ и АГИ также 90-го ЛВЛ-а)
СТР = 92 + 18
АГИ = 36 + 12
ВИТ = 40 + 2
ИНТ = 1 + 6
ДЭКС = 62 + 8 - если поставить 72 + 8 то АГИ и ВИТ падают до 20+
ЛАК = 1Hat of the Sun God
Thief Cloth [Picky Card]
Pauldron [Rydric Card] - упираясь в итоговые выводы дебатов о карте в плащ.
Boots [Matyr Card] - та же причина.
Ancient Ring [Mantis Card]
Jur [Mummy Card x2 , Hydra Card] - для "желанного" 100%-го хита по снайпкам.Так вот граждане - этот билд чуть более живуч, но в остальном он фуфло. Плюс ко всему - хит не есть действительной чертой эффективности - билд выше даже без неё тратит на 5~10 сек времени и на 3~6 гримов меньше. Причина проста: уровень Джура на 2 меньше уровня Инфиля, да и сам Инфиль эффективнее по демикам нежели остальные прибавки к урону от гидр (не смотрел варианты со спешелом).
П.С. Чтобы обсуждение было максимально плодотворным, было бы уместно предоставить билды на 90-й ЛВЛ действительно имевшие место, так как я обобщил полученную в разных разделах информацию. И ещё раз напоминаю: я не беру в расчёт левые обкасты и хавку.
-
NecroZ, на снайпок надо 247 хита, так что с двумя мумиями ты 100% попаданий с такой дексой не достигнешь. Спец джур 2+2 на стр выше 100 эффективнее неоверточенного инфиля, а на стр 110+ эффективней даже оверточенного инфиля. Стр до 99 крутить смысла особого не имеет, в лабе3 рулят вит и винги, а сделаешь ты по мобу на 10 гримов больше или меньше - не столь принципиально. Т.е. когда у тебя дамаг выше, лучше конечно, но в данном конкретном случае вит намного важнее.
В качестве билда, имевшего место на 90м уровне:
84 стр
40 аги
60 вит
52 декс
инт и лак по 1Считаю это наиболее эффективным билдом сина для кача в биолабе
-
О-о... это дело, спасибо Капелька .
Но тут же вопрос на тему: по базе Снапка 82-го уровня и АГИ = 112 т.е. необходимо 82 + 112 + 100 - 80 = 214 ХИТ для 100%-го попадания (исходя из того, что они не колдует АГИ-АП пока никого не видит). Где есть реальные показатели лабовских мобов? -
@NecroZ:
Прочёл всё через страницу и нашёл только подтверждение сказанному мной:1. Мобы ничего не кастуют, пока ничего не видят (но был намёк на пневму у пристки).2. 77 ДЭКС + бонус от джобы хватит попадать по всему с инфиля со 100% вероятностью (и 80%+ по снипкам).3. АГИ = 1 при 100%-ом хите хватает для удержания моба гримом (а в предложенном билде АГИ = 11 + джоба).4. ВИТ, ЛАК ненужны ибо всё время хайд, клоак и винги если запасли при выходе из хайда т.е. мобы не кастуют станы и всё от чего надо ВИТ, а грим не критует.5. Самой существенной проблемой лабы есть неадекватные ЛК и не только, которые заставляют всё некастуемое быть кастуемым т.е. рвущийся к лампе Син попадает под раздачу .Итак, что я неправильно увидел т.е. зачем джур с мумками и т.д.?Кстати насчёт "всех подряд" - я образно выразился - понятно, что Сайрено- и Гарвордоподобных смысла бить мало (или я опять неправ? ).1.Мобы кастуют, мс по хайду порой бьют если дамагом их задеваешь и довольно близко к ним стоишь, хп ставят пневмы, затыкают и кидают терны (даже по хайду)
2.Повторяю, тебе не нужен 100% хит по всем мобам, качаются на одном/двух видах одновременно.
3.Для удержания хватит, но убивать одного моба ты будешь долго, следовательно меньше экспы в 5 мин
4. мобы кастуют стан и причём на ура, особенно снипки.
5. Самой проблемой в лабе являются как раз не лк. Если не считать Г мобов то опаснее всего визки потому что постоянно засвечивают сайтом, особенно когда неожиданно респаются на тебе а вокруг есть ещё мобы.
6. джур с мумками нужен чтоб 100% попадать по снипкам при этом не вкачивать слишком много декс (почему по снипкам? потому что их много), а прокачать аги и вит. Для аспд и живучести.
7. На лк качаются единицы, но тем не менее качаются, хотя это менее эффективно чем визки+мсы и гораздо хуже чем снипки+визки. -
NecroZ
зачем нужны все эти извраты, когда есть уже опробованные билды с достаточной стр аги дексом и вит, позволяющие взять лампу за неделю-полторы и универсальные, что для лабы, что для юпа? -
оп-паньки. У нас, похоже, новая база мобов. Еще недавно у Шесил было 145 аги. Если у кого есть возможность потестить это в игре, проверьте пожалуйста, у меня пока нету возможности в игру зайти.
-
В списке монстров <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/abcmonsters/19">http://motronline.com/database/abcmonsters/19</a><!-- m --> у снипки 145 написано,
если же нажать на неё <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1638">http://motronline.com/database/monsters/1638</a><!-- m --> то уже 112.
Что-то как то нипанятна... Возможности проверить нету, кросся до лабы ещё не дорос... -
@Subfocus:
NecroZзачем нужны все эти извраты, когда есть уже опробованные билды с достаточной стр аги дексом и вит, позволяющие взять лампу за неделю-полторы и универсальные, что для лабы, что для юпа?
Суть не в том "нужны ли", а в том "возможны ли и насколько эффективны".
Но я наконец-то услышал ответ на один из главных вопросов: используют ли мобы в лабе свой потенциал, если син в хайде. Ответ "Да" и это объясняет большую часть критики. .П.С. В общем остальное узнаётся только на практике - всем дискутировавшим спасибо . Када надумаю качать лабосина - обопрусь на всю полученную инфу.
-
Маниакальный
Я по другой базе смотрю, там у снупки 145 аги, но там мне другое непонятно, в списке http://rodb.seeya.ru/maps.php?db=1&l=lhz_dun03.gat пишет что перфект фли от неё 236, а когда кликаеш http://rodb.seeya.ru/mob.php?db=1&n=1638, то перфект фли уже пишет 291, и так на всех мобов. Какой из них правильный? Можно конечно проверить, но фли проверять ценой слитых процов не очень хочется :roll: , да и точность такой проверки не большая. Я конечно больше склоняюсь к варианту 291 фли, но всё-таки хотелось бы знать точно. -
Разве премиум-игрокам недоступна команда @monsterinfo @mi - которая в общем и покажет в самой игре точные параметры моба? А вообще должен же быть среди администрации человек, которому даны эти права точно или просто в базе моба посмотрит эти данные?
-
@mobinfo 145 аги показывает.
-
Знач 145 АГИ
-
Нашел в нете вот такой вот билдик, ну это конечно дрова но сама идея, хотя любой аги син как я в прошлом или кул могут такое вытворять и сейчас, вопрос хантерфлаи пашут на людей?)
Вампир Син
Этот билд встречается довольно редко. К сожалению у него очень узкая специализация. Маги Хантеры и некоторые виды алхимиков – вот ваша цель, на остальных можно даже не соватсья… В +10 Jur вставляется 3 Hunter Fly Card и за счет немеряной скорости атаки выкачивает жизнь из противника, приплюсовывая 45% от неё нам.
Статы:
STR 68+14 (две Mantis Card в аксесори)
AGI 90+10
VIT 48+2
INT 2+4
DEX 52+8
LUK 1+0 -
Воистину, желание извращацца над билдами неистребимо
@FirE-ElF:
В +10 Jur вставляется 3 Hunter Fly Card и за счет немеряной скорости атаки выкачивает жизнь из противника, приплюсовывая 45% от неё нам.
Если хантер флаи складываются, то от 3-х кард будет шанс 9% получить 45% от количества дамаги нанесённой противнику (а не жизни противника) себе в качестве хп. Дамаг будет маленький из-за отсутсвия гидр и маленького количества стр, за это время тебя хант задаблит (или откинет), виз даст юп, или наложат статус. Эффективнее уже бить с гидр (инфиля) и жрать поты, а ещё лучше сделай нормально стр и бей сониками как все, или сам наложи статус с саважей или марин. -
Вроде по русски написал что билд нашел в нете.... и выложил как пример билда которого я ранше не видел, вопосы еще ?
-
@FirE-ElF:
Вроде по русски написал что билд нашел в нете.... и выложил как пример билда которого я ранше не видел, вопосы еще ?
Я думал тебе интересно мнение по билду, вот и написал. ИМХО изврат, без вопросов. -
Походу складывается вроде только шанс т.е. 9% шанс восстановить 15% нанесённой дамаги. Имея 1000 итогового ДПС джура будет качать 14 ХП \ сек - это неплохо на каче (осталось токо 1000 ДПС нарешать ).
П.С. Общее СТР в билде какое-то странное - в пати всё время был недоако?
-
Хз, сильно не приглядывался копи/паст...
Появилась такой вопрос, имп же моб? Не так ли? Раз так работают ли на него хантер флаи, тоесть можно ли высасывать с него ХП за счет чего убивать его :twisted: :twisted:
-
всем, здрасте!
Данный билд, достаточно фановый. Качать его сложно, хотя мне кажется можно найти ему применение.
итак билд:стр 81+9 (меньше-плохо,больше дорого..да и для 4 слотового оружия лучше стр побольше)
аги 58+13(может и мало..)
вит 41+2 (сколько осталось свободного столько и вит)
инт 1+4 (ну и ладно:) )
декс 2+8 (криты-криты-криты)
лак 81 (ну да- много:) )аги/вит-не важно..можно менять статы.
шмот:
самые главные вещи для наткрита это Кобольт Карты, одну вставляем в аги другую в стр.
Виновник такого большого лака это конечно же виспер босс карта в мантии (в этой детали гардероба самая большая проблема..=) )
Шиф клозес с пеко-пеко , остальное всё-пожеланиюи получаем с таким вот шмотом 72,6 % критов...если есть глория(+18% ) то можно использовать оружие без каких либо карт на криты. вылетать они будут часто и бить на 90 стр наверное больновато..если же без глории то берём спешал джур вбиваем в него 4 раза по the paper card и получаем пускай не всегда самый лучший джур, зато джур с которым можно и на кач и на пвп - один на все случаи жизни.
такой вот билд. оцените! только не надо писать что в лабе он не жилец, потому что это и так ясно
-
Лучше то же самое сделать на синХ, заодно будет поприличнее виты...и антифриз
На сине имеет смысл только для того, чтобы полюбоваться красненькими штучечками от критов. Они милые, правда! Можно еще поставить на аватарку